Всем девтшкам.
Эх девушки. Походу я так и останусь невостребованым. Вот скажити пожайлусто, чем я вам ненравлюсь.
10-04-2011 19:07
ну, раз спрашиваете: неграмотностью отсутствием ч/ю (суждение по форуму) отсутствием постоянных заработков несоответствием внешности возрасту невоспитанностью (суждение по форуму) вот - честная я.Вы почти вовсём ошиблись.
он с упорством Т-34 продолжает добиваться внимания, симпатий и любви девушек!
Вы почти вовсём ошиблись.
Вы почти вовсём ошиблись.
Вопрос был девушкам задан, а отвечают......мужчины почему-то (только пару женских реплик в ответ)...., хм странно, надо посмотреть - это раздел гетеро или...? или я по форуму загулялась...?у Васи непостоянные заработки, Вася все еще живет с родителями, Вася хочет с девушкой снимать хату( напополам видно) и еще пистит что ему 31 год Вася. Девушки не хотят тратить свое драгоценное время, даже на комменты
интересная тема надо создать ветку кто чем не нравится...
Мысль.Критика иногда бывает полезной.
Вася хочет с девушкой снимать хату( напополам видно)
Ну и что ???так , давай собирайся. ты едешь к Васе. ради такого дела я тебе даже билет на самолет куплю. до Васи
я если собирусь, то лично вам места не хватит.Вы абсолютно правы-для вас у меня места нет ) Я всего лишь хотел помочь Васе.
не плохо, а существенный минус как кандидату ..знакомства. ты ее должен снимать сам ! а то что ты за мужик, если даже жилье не можешь оплатить. фу на тебяты что наежаеш. И нетибе судить что я могу, а что нет.
Россия, Екатеринбург
10-04-2011 19:13