Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
так я устала
сошла с ума вскрыла вены опомнилась,а как так меня не простят за это,мысли токо о плохом.надоело все ни чего не хочу свет не мил.крыша едит
10 апр. 2011 г. в 01:46
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
На свете столько всего прекрасного!
10 апр. 2011 г. в 03:40
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Все самое интересное и прекрасное еще впереди! Ведь рассвет только начинается!
10 апр. 2011 г. в 03:41
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Взрослые забывают, а чаще стесняются удивляться...
Удивляйтесь! Это естественно!
Счастья Вам!
Удивляйтесь! Это естественно!
Счастья Вам!

10 апр. 2011 г. в 03:44
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
неужели всё так плохо?
это должно быть так хуё...а что я незнаю....
у вас нет крыши над головой,вы голодаете, вы вся больная и ваши родные тоже,вас ненавидет весь мир, у вас нет ни единого родственика который любит вас......???
прекратите! сходите в церковь
вскрыла вены опомнилась
неужели всё так плохо?

это должно быть так хуё...а что я незнаю....
у вас нет крыши над головой,вы голодаете, вы вся больная и ваши родные тоже,вас ненавидет весь мир, у вас нет ни единого родственика который любит вас......???
прекратите! сходите в церковь
10 апр. 2011 г. в 08:20
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А ты чего из за мужиков вены режешь.Они этого не стоят.
Следующий твой мужчина будет намного лучше и этого ты быстро забудешь.Лучше сходи и развейся куда нибудь.
Следующий твой мужчина будет намного лучше и этого ты быстро забудешь.Лучше сходи и развейся куда нибудь.

10 апр. 2011 г. в 09:59
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Это тупо и грех самый страшный не из-за кого это делать не стоит.У меня знакомый себе порезал выжил потому что себе трудно тяжелую глубокую рану нанести мало кто сможет.Так он в больничку попал там в дурку на учет поставили за попытку суицида.Я раньше водки напивался было из-за женщин так пил пока крыша не отьезжала и полная амнезия не наступила теперь понял что они этого не стоят.
А ты чего из за мужиков вены режешь.Они этого не стоят.
Это тупо и грех самый страшный не из-за кого это делать не стоит.У меня знакомый себе порезал выжил потому что себе трудно тяжелую глубокую рану нанести мало кто сможет.Так он в больничку попал там в дурку на учет поставили за попытку суицида.Я раньше водки напивался было из-за женщин так пил пока крыша не отьезжала и полная амнезия не наступила теперь понял что они этого не стоят.
10 апр. 2011 г. в 11:54
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
еще пару раз ,,опомнишься,, и у организма резистентность выработается - кожа ороговеет так, что ни одно лезвие не пробьет ))
ну а вообще, раз все живы, значит уже все поняла.
Цитата
обалдеть! а мы то (женщины) так надеялись, что стОим нажирания до амнезии
ну а вообще, раз все живы, значит уже все поняла.
Цитата
Я раньше водки напивался было из-за женщин так пил пока крыша не отьезжала и полная амнезия не наступила теперь понял что они этого не стоят.
обалдеть! а мы то (женщины) так надеялись, что стОим нажирания до амнезии
10 апр. 2011 г. в 15:10
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Я раньше тоже собиралась, сначала думала все сделаю о чем мечтала (ну реальное) и все... А потом поняла что я на это неспособна, жизнь люблю, даже стала на цветочки, облака любоваться. Наслаждайся жизнью, в ней столько прекрасного...

10 апр. 2011 г. в 16:24
Удалена
Пользователь
спасибо за добрые слова.не знаю что на меня нашло.сердце будто перестало биться после слов-я больше не люблю тебя.в нутри холод,пустота,злость,знаю пройдет время и я забуду .время заглушит боль,но память не умрет,удачи всем.
10 апр. 2011 г. в 16:48
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Именно! Время - лучший лекарь.
Впереди целый Мир открывается...
Вперед! Познавать его!

время заглушит боль
Именно! Время - лучший лекарь.
Впереди целый Мир открывается...
Вперед! Познавать его!

10 апр. 2011 г. в 17:11
ульяна
Новичок
Россия, Вологда
Там у кого-то на аве девиз хороший: разобьёшь мне сердце, разобью тебе голову! Так и надо было сделать, а не себя шрамировать!
И к тому же: если ваш парень ушёл к другой, ещё неизвестно, кому повезло больше!
И к тому же: если ваш парень ушёл к другой, ещё неизвестно, кому повезло больше!

10 апр. 2011 г. в 18:14
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Вот уж действительно странные... Не нравится - не читай!
Проходи мимо, и не мусори в теме...
Странные люди наблюдаются порой.... не хочешь,не живи
Вот уж действительно странные... Не нравится - не читай!
Проходи мимо, и не мусори в теме...
10 апр. 2011 г. в 18:35
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Хорошо,что есть сайт,люди,которые поддержат,успокоят твоё сердечко.Когда,в юности,я вскрывался,ваще никого!один!!!Телефонов то не было.Тёмный лес.И ты,пытаешься найти выход.Один.Для тех,кто осуждает,и осудит-не надо мерить мир под себя.Все разные.Кто-то толстокожий до безобразия,у кого-то нервы оголены.Всё наладится,девочка!))
10 апр. 2011 г. в 19:08
Удалена
Пользователь
спасибо.но теперь то я точно буду избегать любви,как делала это раньше.но сдесь вот не устояла от нежности,голубых глаз,и жалею что все прошло.ну ни чего, справлюсь
10 апр. 2011 г. в 19:57
Удалена
Пользователь
эти слова больнее в сотни раз когда ты еще любишь а он уже нет.в голове туман и не понемаешь почему так вышло .почему все прошло.
10 апр. 2011 г. в 21:47
нильс
Новичок
Россия, Королев
по весне обострение у больных на голову
в палату №6
в палату №6
11 апр. 2011 г. в 00:13
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Вот тут, как ни парадоксально, все наоборот!
Ученые пришли к выводу, что по весне подобное происходит с людьми как раз вполне нормальными.
по весне обострение у больных на голову
Вот тут, как ни парадоксально, все наоборот!
Ученые пришли к выводу, что по весне подобное происходит с людьми как раз вполне нормальными.
11 апр. 2011 г. в 01:12
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитатапо весне обострение у больных на голову
Цитата

11 апр. 2011 г. в 03:08
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
суицид - это временная слабость духа.
нужно бороться. нужно жить.
нужно бороться. нужно жить.
11 апр. 2011 г. в 05:58
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
11 апр. 2011 г. в 09:31
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Действительно, когда на душе кошки скребут,мне помогает церковь.Не так давно там была, вышла оттуда спокойная и умиротворенная чтоль. Даже просто посидеть там на скамеечке и послушать пение хора...уже как то становится спокойней и безопасней чтоль.Я незнаю как описать,чувства эти,но на самом деле это помогает
! сходите в церковь
Действительно, когда на душе кошки скребут,мне помогает церковь.Не так давно там была, вышла оттуда спокойная и умиротворенная чтоль. Даже просто посидеть там на скамеечке и послушать пение хора...уже как то становится спокойней и безопасней чтоль.Я незнаю как описать,чувства эти,но на самом деле это помогает

11 апр. 2011 г. в 13:24
Ирина
Новичок
Россия, Новосибирск
крепись,все проходит и это пройдет. Время лечит.
12 апр. 2011 г. в 07:58
Ганна
Пользователь
Цитата
Милена, хочется сказать тёплые слова, утешить. Но вот в голову почему то пришло такое сравнение. Читала как-то про аборигенов. Так вот у них когда муж умирает,безутешная вдова в знак любви и преданности и наверное в память, несколько дней рыдает и наносит себе режущие раны по телу.
Давайте считать что свой обряд вы выполнили, старые отношения похоронили и теперь начинаете новую жизнь.

сошла с ума вскрыла вены опомнилась,
Милена, хочется сказать тёплые слова, утешить. Но вот в голову почему то пришло такое сравнение. Читала как-то про аборигенов. Так вот у них когда муж умирает,безутешная вдова в знак любви и преданности и наверное в память, несколько дней рыдает и наносит себе режущие раны по телу.
Давайте считать что свой обряд вы выполнили, старые отношения похоронили и теперь начинаете новую жизнь.

13 апр. 2011 г. в 19:35
Удалена
Пользователь
оаэ вы ошибаетесь на счет больных.у всех людей бывают такие мысли.но некоторые пытаються их осуществить.просто тогда когда не видят другого выхода,не дай бог вам испытать такое безъисходство.удачи вам во всем.не будте злыми к другим людям даже если они вам совсем чужие
13 апр. 2011 г. в 22:29

Пройдет ненастье скоро. Обязательно пройдет, вот увидите!
Еще удивляться будете над собой. Точно-точно...
Не делайте больше подобного, пожалуйста.
Вы очень-очень нужны!