На сайте с
19-03-2011

Крымчане и не только!!!)))))

Весна в самом разгаре!!!А мы сидим перед мониторами в надежде встретить любовь в просторах инета.А я предлагаю встретиться в реале и познакомиться!!!Устроить вот такое коллективное свидание)))
Как вы на это смотрите???

9-04-2011 23:24
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Я даже песню про свою безответную любовь сочинил!

Нас наркоманов никто не любит а ты песни сочиняешь хочешь чтоб любовь ответная была.Это ты после этого у Вас как там нормально не бутор.

12-04-2011 22:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
И зачем тебе в Марусю влюбится надо было она травку не курит и наверно не пьет слушает классическую музыку.У тебя быстро любовь закончилась бы и сбежал.Она с такими социально опасными типами как мы в одну лодку не сядет зря ты размечтался.  
Вяжи топтать мою мечту, Лёша! Её и так уже почти не стало!

13-04-2011 10:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
не,нельзя так смеяться....я ещё пожить хочу  
А прийдётся! Потому что.... Цитата
Это фигня трезвый писал щас пойду на балкон бурбулятор приготовил тогда посмеетесь внимательно форум читай Маруся и смейся это полезно офигенно.  
Так что пристегни ремни, Маруся! Всё только начинается

13-04-2011 10:10
На сайте с
4-11-2009

Чуть не забыл...Цитата
Посмотрел бы я как ты будешь трезвый без косяка и выпивки на лодках кататься.  
Я наверное тебя разочарую Лёха, и сильно упаду, в твоих глазах, но я не застёгнут на траве, и тем более на выпивке

13-04-2011 10:27
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Вяжи топтать мою мечту, Лёша! Её и так уже почти не стало!   

Да Маруся хороший выбор для тебя другую жизнь начнешь без травки и выпивки сигарет.Осталось малое Марусю приболтать еще пару стихов напиши как Ас Пушкин и думаю все будет нормально.И на свадьбу приглашай я тебе косяк принесу последний раз там покуришь как в Самом лучшем фильме видел эту комедию.

13-04-2011 20:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 alcatel США на сайте 

Ты мне в личку скидывай ссылки на свои рисунки...

13-04-2011 21:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Да Маруся хороший выбор для тебя другую жизнь начнешь без травки и выпивки сигарет.Осталось малое Марусю приболтать еще пару стихов напиши как Ас Пушкин и думаю все будет нормально.И на свадьбу приглашай я тебе косяк принесу последний раз там покуришь как в Самом лучшем фильме видел эту комедию.

Спасибо Лёха! Ты очень добрый!)) Ты наверное сильно расстроишся, но стихов больше не будет, а свадьбы, тем более!

14-04-2011 08:48
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Ты наверное сильно расстроишся, но стихов больше не будет, а свадьбы, тем более!

Я это сразу знал что не будет не трать зря свое время любовь безответная потому что.Таким как мы может подойти например такая как МЭГГИ, но не факт что мы подходим, покури и все пройдет не страдай.

14-04-2011 20:41
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Я это сразу знал что не будет не трать зря свое время любовь безответная потому что.Таким как мы может подойти например такая как МЭГГИ, но не факт что мы подходим, покури и все пройдет не страдай.  
Спасибо за потдержку Лёха! Думаю у меня ещё всё наладится

15-04-2011 10:01
закрытьВаше сообщение