( непечатные слова ) :
ГДЕ сказано,что надо звонить в центр спид ?
Цитата Что должны были сделать вы : придти в центр спид, сдать старые препараты и получить новые. Если сегодня еще не внесли в протокол вас, то завтра должны уже внести. Так что завтра и ступайте за препаратами. Будьте здоровы.
Слова звонить и появиться в кабинете у лечащего инфекциониста - несколько разные вещи, не так ли? Вы так сделали, как было сказано ? Вы начали самодеятельность. Дабы не быть голословным, приведу скриншот. Поскольку это исключительно в рамках данной проблемы и не более, полагаю криминала особого нет.
Смотрите, я вам практически все разжевал. Теперь, вероятно, осталось в рот положить? Не люблю незавершенных дел, поэтому разжую еще раз : появляетесь
завтра с утра в кабинете вашего инфекциониста. Поясняете ей,что вам 12.04 арв-схему заменил Малюженко. Возможно, еще не внесли это дело в документы, поэтому инфекционист не знает. Например,в Спб центр спид это занимает примерно неделю. Скажем в понедельник подали на противовирусную комиссию,в четверг комиссия, а к следующему четвергу данные о замене схемы уже в компьютере. Как обстоит дело у вас,я не знаю,но схематика, вероятно, схожая. Если Салтовская будет возражать, потребуйте,чтобы связалась с Малюженко по внутреннему телефону . Не попросите,а потребуйте. Вежливо и настойчиво . Это несложно.
Итак, теперь все разжёвано, в рот положено.
Перед сном прочите этот пост раз 10, дабы смысл поста не улетучился у вас до утра.
Россия, Москва
Туда тоже звонила. Сказали жалоб много не чем не могут помочь. Обращайтесь в здравохранение. почему поставок нет с 2010. Интересно а если я приеду в следущим месяце за препоратами . А и эти закочатся и что тогда делать.
12-04-2011 18:21