На сайте с
22-03-2011

Назначили вчера терапию. Интеленс Реатаз. Ринотовил.

Добрый день. подскажите пожалуйста кому назначали такие препараты Интеленс Реатаз. РинотовилБыли ли от них пабочки. Просто боюсь Принимать терапию. не которые говорят пей .Другие выкинь эту гадость можно народными средствами поднять имунку. Подскажите пожалуйста я в замешательстве.

9-04-2011 12:24
На сайте с
22-03-2011

Цитата
АЛЁНКА, вот телефон равного консультанта +7-961-062-9023

Туда тоже звонила. Сказали жалоб много не чем не могут помочь. Обращайтесь в здравохранение. почему поставок нет с 2010. Интересно а если я приеду в следущим месяце за препоратами . А и эти закочатся и что тогда делать.

12-04-2011 18:21
На сайте с
6-05-2010

Вам инфекционист Салтовская назначила этравирин + реатаз/ритонавир (ETV+ ATV/r. ) Это и есть неадекватное назначение, о котором речь была выше. Сегодня, после моего разговора с зам. гл. врача вашего центра спид, он изменил это назначение и назначил вам другую схему этравирин+ реатаз+ ралтегнавир ( ETV + ATV+RAL ) , о чем также написано выше. Это назначение вам на несколько месяцев, потом, как будет транш препаратов, схему вам изменят. Однако это позволит вам получать  полноценное лечение,а не лечение двумя препаратами ( см. выше)  . Через несколько месяцев, как будут поставки препаратов, схему ETV + ATV+RAL вам изменят, также в пределах должных назначений .
Что должны были сделать вы : придти в центр спид, сдать старые препараты и получить новые. Если сегодня еще не внесли в протокол вас, то завтра должны уже внести. Так что завтра и ступайте за препаратами. Будьте здоровы.

зы:

Мне удивительно одно : я решил ваш вопрос , находясь в Санкт-Петербурге не вставая с рабочего кресла в течении 30 минут. Я не верю, что этот же вопрос нельзя было решить вам, находясь на месте. Как это называется ? А называется это очень просто - банальная лень и похуизм. Наверное, давно пора начать следовать своей собственной рекомендации и перестать мешать естественному отбору. А ведь ваша проблема - самый простой вопрос, и по правде сказать,она не стоит и выеденного яйца Что будете делать, если это будет вопрос жизни и смерти?
Так что.. каждый за себя , мальчки и деВачки. Пошли все на.. Не обижайтесь

12-04-2011 20:13
На сайте с
22-03-2011

Спасибо вам огромное но я все делала. я же не с самого города а облости. я всем звонила и со всеми разговаривала. ответ был один и тот же. и вчем же моя вина если они так отвечают.

12-04-2011 21:17
На сайте с
17-02-2011

Ну всё пи---ц довели человека!

12-04-2011 21:32
На сайте с
17-02-2011

И вообще bobcat что Вы близко к сердцу принимаете! Не мне Вам говорить, что врачебная работа самая не благодарная! Всё равно врач х-й, а пациент всегда прав!

12-04-2011 21:37
На сайте с
22-03-2011

спасибо вам огромное.

12-04-2011 22:02
На сайте с
6-05-2010

Да не за что. Вы в спидцентр езжайте за заменой препаратов

Ну я чуть погорячился .

Цитата
  Будьте здоровы.

Цитата
мальчки и деВачки. Пошли все на..   

Если на 100 случаев на 101-й ты кого-то пошлешь, это не следует считать статистически достоверным. Будьте здоровы

13-04-2011 00:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Всё равно врач х-й, а пациент всегда прав!   

В области спида это не так. Меньше народу-больше кислороду. Вот так.

У вас больше 200 кл ? Нет туберкулеза,онкологии ? Вы не при смерти, еще можете работать и обслуживать себя ? Да, а нет ли у вас инвалидности ? Нет..да.. Ну и славно. Все доброго. Ваш приём через 3 месяца. Рецепт на препараты не забудьте.

13-04-2011 00:48
На сайте с
17-02-2011

Ой слава Богу я сама доктор и самостоятельно смогу разобраться в любом медицинском вопросе, а если и не смогу то мне всегда есть к кому обратиться за помощью даже по вопросам ВИЧ в Москве))))

13-04-2011 02:27
На сайте с
22-03-2011

Добрый день.Вы мне сказали вчера связались с врачем. Он назначил другую схему. Сегодня звонила.Спросила изменили мне схему. Приезжать менять препараты. Сказали что мне не кто не чего не менял и не собираются. Нет препаратов нет...... Как будет поставка так и поменяют.

13-04-2011 13:37
На сайте с
29-11-2009

Ужас блин, что творят...

13-04-2011 19:51
На сайте с
6-05-2010

( непечатные слова ) : ГДЕ   сказано,что надо звонить в центр спид ?

Цитата
   Что должны были сделать вы : придти в центр спид, сдать старые препараты и получить новые. Если сегодня еще не внесли в протокол вас, то завтра должны уже внести. Так что завтра и ступайте за препаратами. Будьте здоровы.    

Слова звонить и появиться в кабинете у лечащего инфекциониста - несколько разные вещи, не так ли? Вы так сделали, как было сказано ? Вы начали самодеятельность. Дабы не быть голословным, приведу скриншот. Поскольку это исключительно в рамках данной проблемы и не более, полагаю криминала особого нет.

Смотрите, я вам практически все разжевал. Теперь, вероятно, осталось в рот положить? Не люблю незавершенных дел, поэтому разжую еще раз : появляетесь завтра с утра в кабинете вашего инфекциониста. Поясняете ей,что вам 12.04 арв-схему заменил Малюженко. Возможно, еще не внесли это дело в документы, поэтому инфекционист не знает. Например,в Спб центр спид это занимает примерно неделю. Скажем в понедельник подали на противовирусную комиссию,в четверг комиссия, а к следующему четвергу данные о замене схемы уже в компьютере. Как обстоит дело у вас,я не знаю,но схематика, вероятно, схожая. Если Салтовская будет возражать, потребуйте,чтобы связалась с Малюженко по внутреннему телефону . Не попросите,а потребуйте. Вежливо и настойчиво . Это несложно.

Итак, теперь все разжёвано, в рот положено. Перед сном прочите этот пост раз 10, дабы смысл поста не улетучился у вас до утра.

13-04-2011 20:06
На сайте с
22-03-2011

Добрый вечер Извините на вы меня выставляете на форуме полной идиоткой. Наверное я скоро такой и буду мне так кажется.

Понимаете, что я с области мне надо ехать 4 часа я с нахожусь 200 кл от Волгограда..Он говорит если вы так хотите то приезжайте.только время потеряете да и деньги. Они на меня сегодня уже ругались.Что я не понимаю и требую от них не возможного. Я и связывалась с Игорем Владимировичем. Он мне тоже ответил. Что мне менять не чего не будет. И Ирина Олеговна к нему ходила спрашивала про схему поменяли мне или нет. Он сказал что нет. Препаратов нет в наличие. как появится сразу поменяют схему. Только когда у них поставка будет тоже не известно. Они вам одно сказали а мне другое. Я уже вся в замешательстве. Доказываю вам что я не верблюд.

13-04-2011 23:14
На сайте с
6-05-2010

А мне ничего доказывать ничего не нужно. Мне все равно.Это не у меня проблемы с АРТ,а у вас. Я вам изложил аргументы. Дальше делайте что хотите, доказывайте что хотите и кому хотите.. По 10 раз говорить не привык .

14-04-2011 01:35
На сайте с
15-03-2008

АЛЁНКА, жить хотите?
Если ДА - то ноги в руки и вперёд в СЦ!!!

14-04-2011 12:38
На сайте с
15-12-2009

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня была у этого же врача..........до этого я принимала реатаз, видекс и эпивир, а сегодня врач сказала, что этих препаратов нет и выписала тоже самое--реатаз+интеленс(этравирин)....... я возмутилась, что за этот год мне уже 4ый раз меняют препараты из-за их отсутствия, но она сказала, что паниковать нет причин--это хорошие препараты.....и как только появятся препараты, меня вернут на прежнюю схему...я даже подумать не могла, что это не полноценная терапия!!!!! в понедельник пойду разбираться, благо у меня осталось прежних препаратов на 4 дня... блин, а если они и меня пошлют,??.....

15-04-2011 22:26
На сайте с
15-12-2009

мальчики и девочки, ну подскажите, пожалуйста, если в спид центре все-таки пошлют, куда можно еще обратиться за помощью?

15-04-2011 22:56
На сайте с
22-03-2011

Цитата
мальчики и девочки, ну подскажите, пожалуйста, если в спид центре все-таки пошлют, куда можно еще обратиться за помощью?

Да не куда нам обращаться мы нафиг не кому не нужны. Что хотят и творят. Потом и умираем. Принимайте терапию будете жить дольше. А сами еще больше гробят нас. Когда у них будет поставка препаратов. Мы уже на том свете будем. не дай Бог конечно.

16-04-2011 11:50
закрытьВаше сообщение