женюсь на одной
кто первая решится приехать ко мне женюсь , решение моё окончательное , не наркоман не пью , одна только прозьба верность , остальное всё прощу тебе
9-04-2011 01:10
можно не глядя брать
Анютка а чем тебе такие танцы не нравятся
Он похоже уже в пути к счастливой супружеской жизни
женюсь на одной кто первая решится приехать ко мне женюсь , решение моё окончательное , не наркоман не пью , одна только прозьба верность , остальное всё прощу тебеА чё так скромненько? А вдруг две сразу приедут? Что одну выгониш? А если три приедут одновременно, тогда что делать станеш?
А вдруг две сразу приедут? Что одну выгониш? А если три приедут одновременно, тогда что делать станеш?
Все как ломанулись....он в шоке!!похоже автору от такого ассортимента желающих пришлось в оппозицию удалиться....
от такого ассортимента желающих пришлось в оппозицию удалиться
Анютка ты если что мне поможешь ? Смажешь ржавчину?Хотя с новой аватаркой вряд ли!Пристрелиш
Что ж все невесты так далек5о ?
как то в сочи, на вокзале познакомилась с парнем из ставрополя,классно провели пару часов вместе пока ждали поезда.уже три года прошло,а я до сих пор жалею,почему тогда с ним не поехала.
посмотри какой он правильный не пьёт не куритв своей теме не отвечает просто мечта!
ну хоть фотку открой ,мы на тебя посмотрим.
Россия, Москва
9-04-2011 10:40