На сайте с
11-09-2009

Мальчики - обманщики!

Я так понимаю, всех порядочных разобрали???!!!!

8-04-2011 10:17
На сайте с
21-02-2010

Цитата
бог нам судья!!!  

А дьявол, наш друг

8-04-2011 17:19
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 Ну так тем более, вы меня незнаете и не судите тогда

Я не сужу, а говорю, вы же жалуйтесь, что вас обманывают

8-04-2011 17:20
На сайте с
11-09-2009

Цитата
 Я не сужу, а говорю, вы же жалуйтесь, что вас обманывают 

Я не жалуюсь, а говорю (точнее пишу)

8-04-2011 17:34
На сайте с
5-04-2010

Речь вероятно идет о профессиональных брачных авантюристах, умело манипулирующих словами и преподносящих ситуацию в розовых красках, дабы добиться желаемого? Хорошо дорогая, что вовремя спрыгнула с этого поезда... Кому-то повезло меньше. Не забывай - у нас здесь контингент специфический и люди разные с позитивным статусом... Не думаю что всех можно равнять под одну гребенку. Только вот такие джентельмены удачи - оставляют глубокий след в душе и порядочного человека можешь упустить из-за недоверия...

8-04-2011 17:46
На сайте с
17-04-2008

Я не пойму но пожили за ваш счет ! обманули ..нае.....и развели да как хотите это назовите ! и что все мужчины после этого мудаки и козлы ! я в ауте как девчоки по одному парню всех стригут в одну ширенгу ! Видимо женщин некоторых устраивает платить за мукжчин ...за вас за некоторых всю жизнь платишь и ничего живем же ! А потом на нож в сердце пойду к другому он на 3 рубля больше зарабатывает ! Любой человек ищет лучшее для себя и он имеет право на это !

8-04-2011 17:52
На сайте с
11-09-2009

Цитата
  Я не пойму но пожили за ваш счет ! обманули ..нае....

это не единичный случай!!!

8-04-2011 18:41
На сайте с
11-09-2009

Цитата
 ..за вас за некоторых всю жизнь платишь и ничего живем же ! 

Конечно приходите на все готовенькое!!! У Вас вообще мужская совесть есть, так говорить???

8-04-2011 18:45
На сайте с
11-09-2009

Цитата
 Я не пойму но пожили за ваш счет ! обманули ..нае.....и развели да как хотите это назовите ! и что все мужчины после этого мудаки и козлы ! я в ауте как девчоки по одному парню всех стригут в одну ширенгу ! Видимо женщин некоторых устраивает платить за мукжчин ...за вас за некоторых всю жизнь платишь и ничего живем же ! А потом на нож в сердце пойду к другому он на 3 рубля больше зарабатывает ! Любой человек ищет лучшее для себя и он имеет право на это ! 

Я надеюсь девушки сделали свой вывод по этому заявлению

8-04-2011 19:09
На сайте с
11-09-2009

Цитата
 Я вижу два варианта.Либо такие дамы неумны и всерьез так считают.Либо такие заявы очередная провокация. 

Так докажите, что не все такие сво.....,а то много слов да мало дела

8-04-2011 19:11
На сайте с
11-09-2009

Цитата
  Завязывайте свою клоунаду.

Все всерьёз, а Вы что думали?

8-04-2011 19:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Я надеюсь девушки сделали свой вывод по этому заявлению 

Анюточка,деточка,никаких выводов относительно Олега делать я не буду,я уверена,что это ОЧЕНЬ хороший человек,и как и каждый имеет свой взгляд на вещи.И ничего эдакого он не написал,это ведь правда.Вы своему мужчине,что,квартиру,машину купили или чего?   Вам было хорошо,вас все устраивало ,чего теперь ядом брызгать-то!

8-04-2011 19:30
На сайте с
11-09-2009

Хорошо, мальчики и девочки! Вы оставайтесь при своём мнении

8-04-2011 19:34
На сайте с
27-09-2010

Анюточка все будет хорошо,мне кажеться,деньги здесь не причем,
можно без денег встречаться,и так же проводить приятно время.
Вот допустим встретили вы девушку или мужчину,сходили в кафе,
он за вас заплатил,следущий раз можно уже просто погулять,
даже с полтинником в кармане,лишь бы вам обоим было хорошо.
Здесь дело в жадности,если человек жадный,который трясеться
из за копейки,я тоже таких не люблю.
Человек который постоянно обманывает,он тоже становиться
автомотически пи..даболом.
А если все это вместе смешать,можно назвать его по разному
даже мудаком.
И такие сейчас не редкость,так что как говориться на ошибках учаться.

8-04-2011 19:54
На сайте с
17-04-2008

Гердочка я тебя лю ... ! А что касается Анютки её наверно тоже можно понять злость и обида они теперь долго будут ее сопровождать ! мой совет просто попробовать найти новую любовь новые отношения новые эмоции и встретишь ты того человека который навсегда изменить твое мнение о нас )) и повверьте не все сволочи и обманщики . Есть настоящие и достойные мужчины которые тоже треба ваша любовь ! Расслабьтесь покурите бамбук и начните ваше общение с улыбки и без злости !

8-04-2011 19:58
На сайте с
17-04-2008

Мяууууууу

8-04-2011 19:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Здесь дело в жадности,если человек жадный,который трясеться
из за копейки,я тоже таких не люблю.  

Могу по себе судить-когда у меня деньги есть-мне ничего не жалко,а вот когда денег нет,а все думают,что есть-тогда я начинаю якобы жадничать)))
у меня вот мальчик-вообще студент,он мне шоколадку принесет-я уже довольная.не,если бы он зарабатывал норм,то я бы,конечно ругалась бы,может,если бы ничего не покупал,а так-то чего ругаться)

8-04-2011 20:16
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Могу по себе судить-когда у меня деньги есть-мне ничего не жалко,а вот когда денег нет,а все думают,что есть-тогда я начинаю якобы жадничать)))

Гердочка, хороший ход

8-04-2011 20:24
На сайте с
5-04-2010

В том то и дело, когда человек лжет внаглую, рисуется, а по факту - все с точностью до наоборот, это не есть хорошее качество, тем более для мужчины.
Возможности студента вполне предсказуемы, самое главное - нет обмана) Дело не в том, что кто-то кого-то пытается использовать в меркантильных целях, а в том что изначально все было ложью.
Анюточка слила свои эмоции в этой теме, вряд ли кого-то из собеседников желала зацепить))) Возможно увидит именно тот, к кому это обращение непосредственно относится...

8-04-2011 20:27
На сайте с
17-04-2008

Цитата

Мяууууууу

8-04-2011 20:33
На сайте с
7-06-2009

Разобрали остались одни наркоманы нас никто не любит.

8-04-2011 20:44
На сайте с
21-03-2011

я порядочный, но земляков нет к сожалению.

8-04-2011 20:54
На сайте с
17-11-2007

Гнев и обиду Анюточки можно понять-обманули девушку......
НО.........
В последнее время, действительно, множество мужчин ищут там , где потеплее можно поспать и повкуснее покушать...А если еще *любимая* с радостью, вместо запланированных ботильонов для себя, бежит и покупает ему новые ботинки, и прыгает, как горная коза по квартире, наклеивая обои, а *прынц* в это время лежит на диване и смотрит ТВ.......Ведь САМИ , девушки , в этом и виноваты!!!
А девушки, что, не такие???
Найти человека и паразитировать на нем-любимая забава некоторых молодх людей и девушек....
Часто слышу *мудрые советы* от своих взрослых подруг своим дочерям-давай, дочка, ищи себе мужа - бизнесмена богатого.......
Как же так? Что за установки???
Девочек надо учить другому-чтобы учились хорошо, стремились к достойной жизни, совершенствовались, работали над своим внешним и внутренними миром...А то ростят приживалок, а потом чему то удивляются.......
У многих девушек настолько заниженная самооценка, и какое то маниакальное желание выйти замуж, что готовы в дом тащить первого встречного-лишь бы одной не остаться. Сами прикармливают мужчин, сАдят их себе на шею, готовы по перому требованию снять накопления и купить на свое имя в кредит (!!!!!!!!!!!!) машину, например, *возлюбленному*...
То, что таких девушек *кидают* на бабки-и правильно делают!
В следующий раз умнее будут.......
Мужчин-альфонсов не люблю. В теории....
Потому что в жизни с такими не встречалась....
Наверное потому, что сама, дожив до своих лет, так и не научилась *раскручивать* мужчин на бабки, делать глазки -пуговки, бровки-домиком и томным голосом тянуть: *Мииииилый....хАчу духииииии....купи колгоооотки, закажи махиииитос, подари тууууфли*......
Мне стыдно так себя вести, клянчить деньги и делать вид, что все мои мужчины просто обязаны меня взять на содержание только за факт существования на земле такого эксклюзивного создания, как я)))).....
Но в ответ, требую того же. Никакого альфонсизма и приспособленчества......
Чужого не надо, но и свое не отдам перому встречному....
Так что, девочки! Прежде чем обвинять мужчин в том, что они вас пользуют и кидают-посмотрите на себя!!! Учитесь уже уважать себя и ценить!
И повторяю-прекратите тащить в дом, в семью, в общий круг друзей первого попавшегося кандидата на роль *мужчины своей мечты*.....мечта може оказаться ложной. А разочарование сильным))))
И задумайтесь над тем, Что вы из себя представляете и какие критрии к мужчинам вы предъявляете сами.....

8-04-2011 20:55
На сайте с
29-01-2011

Фаина Раневская вообще отжигала что только стоит история с пионерами посланными на 3 буквы на Невском проспектом с вместе барабанами и прочей атрибутикой)
Эта Женщина правда с большой буквы, в том плане что не заурядного таланта и комплекция, была по воспоминаниям с трудным не уживчивым характером(

8-04-2011 20:57
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Часто слышу *мудрые советы* от своих взрослых подруг своим дочерям-давай, дочка, ищи себе мужа - бизнесмена богатого.......   

вы даже не представляете,как сильно я боролась с такой маминой установкой.до сих пор мама иногда такое говорит,но слава богу,для нее у меня есть теперь отмазка-мааам,ну у меня же вич))))))))))))
Цитата
  Фаина Раневская

обожаю ее высказывания!!!!!!
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. (c)

8-04-2011 21:16
На сайте с
17-11-2007

Герда, моя мама воспитывала нас сестрой одна (правда, алименты имели место быть).
И она всегда говорила-учитесь, работайте, не ждите-никто ничего не принечет и не подарит,
Она водила нас в театры, на выставки, на концерты, не жалела денег на учебу, на муз. школу, на книги,
Но, помимо духовных ценностей, прививала и материальные. Такие, как, например- *обувь должна быть хорошей и не по одной паре, косметикой пользуйтесь хорошей-это же красота и здоровье, хорошие украшения украшают девушку, путешествуйте-вы расширяете свой кругозор* ...
Ну все в таком духе )))
Когда мы подросли, заявила-хотите свадьбы-зарабатывайте, я только помогу...
Когда я сказала, что хочу учиться только в новосибирском ВУЗе, сказала-зарабатывай, я только помогу.
Когда пришла пора покупать жилье сказала-хотите квартиры-зарабатывайте, я только помогу...
Поэтому я очень трепетно отношусь к материальному миру, выстроенному мной самой и никому не позволю покуситься на него)))))).....
И уж точно не буду садить на шею мужчину, и смотреть как он весело будет болтать ножками.....А потом, как следствие, заливаться горючими слезами.......
Но и приживалкой быть не хочу....Да и не умею....
Хорошо это или плохо, не знаю....Мне лично -хорошо....

8-04-2011 21:35
закрытьВаше сообщение