Смысл Жизни!
Ищю смысл жизни женского пола, желательно советской сборки (выпуск желательно конца 80-х), Наличие пробега по Оренбургу и Оренбургской области приветствуется. Умеренная стервозность и капризность не помеха.
8-04-2011 08:01
чета ты к выбору смысла жизни подошел как к выбору машины, дамы могут и обидеться на енто
А если пробег немеряный? А на износостойкость проверять будешь?Ничего! В союзе все на совесть делали. А на износостойкость проверять конечно буду- характер у меня сложный. Хотя чаще всего я ласковый и добрый.
Молодой,а уже как.........Смысл жизни!
Рама карбон, 2 амартизатора, фары диодные мрак разрезают, бампер задрат, глаксон низчистотный чтоб перепонки не выдерживали и в таком духе
Смысл жизни
Если есть 8млн.$ можешь приобрести
Если женщина- единственный смысл вашей жизни......то наверное вы часто обламывались
Ой чувство не описуемое не когда не забудеш))) Но беда та серия выпуска без тормозов. Рано или поздно в аварию попадеш))))
Если женщина- единственный смысл вашей жизни......то наверное вы часто обламывались
Частенько...С виду смотришь - все хорошо.
Получше узнаешь - и куда смотрел только?
Женщин с которыми было хорошо и это хорошо длилось долго было не много.
Сейчас хочется одну.
Хорошую
Мою.
Женщин с которыми было хорошо и это хорошо длилось долго было не много.
Сейчас хочется одну.
Хорошую
Мою.
Тебе всего 23, но в тебе не уныние людское, а жизнь чувствуется !!!!
У тебя все получится
Ошибся. Три дня как 24!
Помню полностью все
Непорядок
На следующий день после Дня Рождения надо еще минут 10 вспоминать что у тебя вчера было День Рождения
Так день рождения был безалкогольный
Россия, Санкт-Петербург
8-04-2011 08:09