На сайте с
15-01-2011

Поругалась

Привет всем!Очень поругалась с мамой,ушла из дома родного,а во всё виноват отчим.Настраивает её против меня,гадости всякие говорит и она ему верит обвиняя меня во всех грехах смертных!Так грусно плохо и обидно на душе

6-04-2011 23:53
На сайте с
15-07-2010

Ругаться с мамой не есть хорошо, печально это. Ругаться вообще вредное занятие.
Не зная всей ситуации тяжело о чем либо говорить,
но как бы ни было - не руби сгоряча!
Попробуй объясниться с мамой без посторонних лиц. Понятно конечно, что тяжело тебе сейчас, но попытаться стоит. Ты успокойся, отдышись и поговори с ней о том, что тревожит тебя. Ну неужели не поймет..? Вы ведь самые близкие с ней люди. Мама и дочка!

Насчет смертных грехов отдельная тема, кстати, она недавно поднималась на форуме.

Не затягивай с грустью. Возвращайся с улыбкой !
Счастья тебе!

7-04-2011 02:42
На сайте с
25-12-2009

Бывает....ммм....может оно и к лучшему.пришло время жить самостоятельно..да и им вдвоем наверно тоже...У отчима еще и гормоны...а маму постарайся понять..она ж как между двух огней..маме то каково...Ничего...с мамой помиритесь-не переживай...позвони-успокой ее и скажи что очень ее любишь..

7-04-2011 06:46
На сайте с
30-12-2010

я тоже, когда жила с родителями, несколько раз ооочень сильно ругалась и с мамой и отчимом одновременно, и естественно, были мысли, что все, собираю вещи, ухожу, а потом садилась и думала - а с какой это радости я должна уходить?! мне на их претензии было пофигу! и лишать себя уютного комфортного проживания я не собиралась

7-04-2011 11:24
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 она ему верит обвиняя меня во всех грехах смертных 

факт:
наши матери тоже женщины, и они так же боятся одиночества, т.е. жизни без мужчины.
дети - это, конечно, самое главное в жизни, но надо ж и честь знать!
Вам 25 лет. раз отчим наезжает, значит вы, Евгения, ему мешаете.
ушли - ну и все, живите самостоятельно, ходите в гости - дайте и матери пожить для себя, ну или для отчима - ей решать.

7-04-2011 17:49
На сайте с
7-06-2009

Да у меня отчим тоже козел и алкаш.Я когда в порту работал на обеденный перерыв ходил обедать к маме она живет рядом.Но он меня не выгонял потому что спился худой доходяга таких несколько надо чтоб меня выгнать пизд... стал типа я не самостоятельный хожу к ним типа жрать себе не могу приготовить наркоман.Я ему пидали раскачал и сам ушел больше не хожу туда.

7-04-2011 22:35
На сайте с
2-08-2010

Мамы Вас любят любыми да бывают ссоры и скандалы но от этого мамина любовь не уменьшается уж поверьте
Мама укроет от слез и обид
Мама всегда и за все нас простит
Теплые руки протянет тебе
Хрупкие плечи подставит в беде
Мамы родные простите Вы нас
Что появились морщинки у глаз
Что все печали страданья и боль
Делите поровну с нами порой
Помните это ребята что ближе мамы нет никого

8-04-2011 10:02
На сайте с
11-04-2009

11-04-2011 09:33
На сайте с
30-10-2009

Дорогая Евгения, любовь к родителям в километрах измеряется - чем оных больше тем любовь сильней. Я вот с мамой постоянно ругался, а сейчас один живу уже года четыре. И хочу сказать что отношения чудесные. Так что не расстраивайся всё будет хорошо, я узнавал.

18-04-2011 14:06
закрытьВаше сообщение