На сайте с
3-11-2009

С Богом возможно все!

Я верю в Бога с 2003 года и ни разу не пожалела об этом. У меня двое здоровых деток и я счастлива. Правда недавно похоронила мужа, но с Богом прошла и это . Живу, радуюсь жизни .

6 ноя. 2009 г. в 17:27
На сайте с
2-05-2009

Спаси Господи.

6 ноя. 2009 г. в 21:52
На сайте с
2-05-2009

Молодец,я сама недавно пришла к этому,скоро год как я приняла Крещение(30 ноября)все изменилось с того События.Помогай Вам Господь.

6 ноя. 2009 г. в 22:00
На сайте с
29-11-2009

Я тоже верю в бога,особенно если тебя все подводят к кому еще обратиться....

8 дек. 2009 г. в 14:40
На сайте с
8-12-2009

Не возможное человеку,возможно Богу. У одного парня не показывает вич.Благодаря вере и крови Христа он исцелен.Пол года назад у меня резко упали CD4 клетки,мне должны были выписать терапию,но благодаря молитве,за 3 недели они поднялись больше чем на 100 шт.Хотите верьте,хотите нет.Сказано в Библии по вере вашей дано вам будет.Жить с ВИЧ и не верить в Бога,на самом деле опасно.Это мое мнение.

9 дек. 2009 г. в 19:37
На сайте с
18-01-2010

Душа человека создана Богом,и чего туда не кидай:любовь к мужчине(женщине),детям,работу,- ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПУСТО,- эта пустота может заполнится только БОГОМ.Отсюда наша тоска и уныние,когда казалось бы ,видимых причин к переживаниям нету...

20 янв. 2010 г. в 10:07
На сайте с
8-12-2009

Цитата
Душа человека создана Богом,и чего туда не кидай:любовь к мужчине(женщине),детям,работу,- ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПУСТО,- эта пустота может заполнится только БОГОМ.Отсюда наша тоска и уныние,когда казалось бы ,видимых причин к переживаниям нету...
Аминь.Дух наш к Отцу просится,в Его теплые заботливые руки.Он нас всех создал,по этому по природе своей,нам к Нему назад домой хочется.Как правило лет в 30-40,каждый человек упирается в тупик.Вроде все хорошо,работа,дети,жена,квартира,машина,а вдруг такая тоска,хоть в петлю лезь.Появляется куча вопросов,на которые хочется услышать ответы,а ответы уже давно написаны,но не каждый догадывается их прочитать.Я больше чем уверен,что каждый более-менее разумный человек с этим сталкнется или уже сталкнулся.

3 фев. 2010 г. в 02:28
Ваше сообщение