Соня
Пользователь
Россия, Самара
я надеюсь
встретить и обрести свое счастье....
6 апр. 2011 г. в 00:20
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
привет соня, если хочешь обрести его быстрей то лучше тебе выложить фото...!
6 апр. 2011 г. в 01:35
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
И сразу люди к тебе потянутся))
лучше тебе выложить фото...!

6 апр. 2011 г. в 01:40
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Соня
я надеюсь
Цитата
встретить и обрести свое счастье....
Соня

6 апр. 2011 г. в 07:53
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
О! фэйс-контроль у нас не дремлет.....
Видать нашим контролёрам не попадались очаровательные стервочки....
Им всё красивые личики подавай... Ню Ню
лучше тебе выложить фото...!
Цитата
Цитата
Сто пудов.
О! фэйс-контроль у нас не дремлет.....
6 апр. 2011 г. в 13:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Все надеются на что-то в этой жизни!:) Надежда мой компас земной, а удача награда за смеееелость:)))))))))))))
6 апр. 2011 г. в 13:48
Олег
Пользователь
Украина, Львов
как вообще можно знакомится без фото.
особенно умилительны анкеты с чужими фотками звезд и звездочек
особенно умилительны анкеты с чужими фотками звезд и звездочек
6 апр. 2011 г. в 13:51
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И не говорите ... Очаровательных стервочек очень мало, все больше стервы обычные, бытовые
И не говорите ... Очаровательных стервочек очень мало, все больше стервы обычные, бытовые

6 апр. 2011 г. в 14:09
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно подмечено
привет соня, если хочешь обрести его быстрей то лучше тебе выложить фото...!
Точно подмечено

6 апр. 2011 г. в 14:31
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Эх,мужчины-мужчины,вы бы не фотки просили,а общались))
Сразу же уменьшилось бы количество одиноких людей)))
Сразу же уменьшилось бы количество одиноких людей)))
6 апр. 2011 г. в 17:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вставляла фото-писали.
Убрала-пишут....
Обменяться фото вообще не проблема.....
Было бы желание.
Если мне человек по письму не понравился-мне даже не интересно, как он выглядит.....
А выбирать по смазливой мордашке-глупость...
К тому, же где гарантия, что если я поставлю фото симпатичной 33 -х летней девушки (вроде меня, хаха)))))) -то это буду именно Я ? )))))
Убрала-пишут....
Обменяться фото вообще не проблема.....
Было бы желание.
Если мне человек по письму не понравился-мне даже не интересно, как он выглядит.....
А выбирать по смазливой мордашке-глупость...
К тому, же где гарантия, что если я поставлю фото симпатичной 33 -х летней девушки (вроде меня, хаха)))))) -то это буду именно Я ? )))))
6 апр. 2011 г. в 18:08
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
счастье, ведь не в мужиках с фото!!!

6 апр. 2011 г. в 18:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну что ты, Варвар-у меня в анкете же написано-КРАСИВАЯ )))
А раз интернет на честном слове-то поверь мне НА слово )))))
А раз интернет на честном слове-то поверь мне НА слово )))))
6 апр. 2011 г. в 18:27
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я например тоже в анкете написала правду, а при встрече уже убедится в этом!!!
6 апр. 2011 г. в 18:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Алис, но до встречи общаться надо....
Я фотки не выставляю-смысла не вижу....надоели банальные комментарии, типа *твоим родителя надо дать оскар за создание шедевра* (это про мою скромную физию )))))))
Если общение понравилось обоим-в чем проблема обменяться фотографиями?
Я считаю, проблема отсутствия (присутствия) фото в анкете , надуманная..............
Я фотки не выставляю-смысла не вижу....надоели банальные комментарии, типа *твоим родителя надо дать оскар за создание шедевра* (это про мою скромную физию )))))))
Если общение понравилось обоим-в чем проблема обменяться фотографиями?
Я считаю, проблема отсутствия (присутствия) фото в анкете , надуманная..............
6 апр. 2011 г. в 18:33
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну конечно общение и общение важно!!! Кто захочет найти счастье, его и найдет!!!

6 апр. 2011 г. в 18:40
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Поделись со своими вкусами,уже любопытно)))
У всех свои понятия красоты,у всех разные вкусы
Поделись со своими вкусами,уже любопытно)))
6 апр. 2011 г. в 19:00
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я с этим абсолютно не согласна....если я ищу просто общения, то конечно...мне пофигу какая там у парня внешность, главное чтобы общ комфортно было....
Ну а если я ищу любимого?? Я не говорю о красоте, у каждого свои предпочтения....Но он должен обязательно мне понравиться внешне.... А то при встречи так обламаешся...
И потом для мужчин визуальное восприятие ещё важнее, чем для женщин
А я с этим абсолютно не согласна....если я ищу просто общения, то конечно...мне пофигу какая там у парня внешность, главное чтобы общ комфортно было....
Ну а если я ищу любимого?? Я не говорю о красоте, у каждого свои предпочтения....Но он должен обязательно мне понравиться внешне.... А то при встречи так обламаешся...
И потом для мужчин визуальное восприятие ещё важнее, чем для женщин

6 апр. 2011 г. в 19:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вот видишь , Варвар, ты сам себе противоречешь. А знаешь почему?
Потому что человек создан из противоречий и все мы разные.
Знаешь, как говорят-что для одной дурак, то для другой возможен брак...
К тому же, даже если и стоИт настоящее фото-это полиграфия и монитор. Они не способны передать характер и душу человека.
У меня есть сестра. Чисто внешне она высокая, длинноногая, спортивная с хорошей фигурой блондинка. Но на фотках получается чаще всего *не очень*)))
Вот правда-ну не фотогеничная и все тут!
А пообщавшись с ней в реале- *оторавать за уши не возможно*! И выглядит она интересно, и одевается стильно, и собеседница прекрасная, душа компании-хочешь на гитаре тебе споет и сыграет, хочешь-на машине с ветерком прокатит, хочешь-на горных лыжах научит кататься- всегда окруженная поклонниками и подругам!
так что, не зацикливайся на фото )))
Всегда можно попросить девушку с понравившейся тебе анкетой, выслать фото....
А в России очень мало некрасивых девушек, проверено как лично, так и через друзей и поклонниов , живущих за границей )))
Потому что человек создан из противоречий и все мы разные.
Знаешь, как говорят-что для одной дурак, то для другой возможен брак...
К тому же, даже если и стоИт настоящее фото-это полиграфия и монитор. Они не способны передать характер и душу человека.
У меня есть сестра. Чисто внешне она высокая, длинноногая, спортивная с хорошей фигурой блондинка. Но на фотках получается чаще всего *не очень*)))
Вот правда-ну не фотогеничная и все тут!
А пообщавшись с ней в реале- *оторавать за уши не возможно*! И выглядит она интересно, и одевается стильно, и собеседница прекрасная, душа компании-хочешь на гитаре тебе споет и сыграет, хочешь-на машине с ветерком прокатит, хочешь-на горных лыжах научит кататься- всегда окруженная поклонниками и подругам!
так что, не зацикливайся на фото )))
Всегда можно попросить девушку с понравившейся тебе анкетой, выслать фото....
А в России очень мало некрасивых девушек, проверено как лично, так и через друзей и поклонниов , живущих за границей )))
6 апр. 2011 г. в 19:08
Удалена
Новичок
Всегда можно попросить девушку с понравившейся тебе анкетой
6 апр. 2011 г. в 19:14
Удалена
Новичок
Что может понравиться в анкете ?
Меня иногда заинтересовывает, что человек пишет на форуме, знакомлюсь и спрашиваю фото ... А анкетой еще ни разу заинтересован не был ))
Меня иногда заинтересовывает, что человек пишет на форуме, знакомлюсь и спрашиваю фото ... А анкетой еще ни разу заинтересован не был ))
6 апр. 2011 г. в 19:21
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Даже нужно,а не можно))
Всегда можно попросить девушку с понравившейся тебе анкетой
Даже нужно,а не можно))

6 апр. 2011 г. в 19:31
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Некоторые фото лучше не выкладывать,может не вежливо.но так мне сегодня подумалось ,глядя на фото одного парня ,где он на фоне батареи с висящими на ней носками и какими то тряпками.Я не придираюсь,но все же думать хоть немного надо.Все же первое впечатление,можно произвести лишь единожды.
6 апр. 2011 г. в 20:00
_AV_
Пользователь
на сайте новая мода? чего это все цитировать стали жирным шрифтом? :) может я чего пропустил???
6 апр. 2011 г. в 20:10
_AV_
Пользователь
потому как и цитирование и выделение жирным процесс похожий,только кнопочки разные
я бы сказал что не похожий а полностью идентичный... следовательно МОДА
я бы сказал что не похожий а полностью идентичный... следовательно МОДА

6 апр. 2011 г. в 21:12
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Девушки хавтит в облаках летать ! Ведь Варвар прав ....! без фото намного затрудняет знакомства и шансы уменьшаются ! ну как можно на сайте знакомств знакомится без фото ... или здесь у всех обостренные чувства ?? например я чувствую что ты красивая ))) офигеть это как ! научите ?? если сейчас напишите что внешний вид не имееет значения
я пойду убью себя )))))) ну вы ведь знаете сто мужчины любят глазами !!конечно существует опаска что куда то что то уплывет .. На сколько знаю здесь это не практикуется так что не надо бояться и вам хорошо и нам !! а тем более вы все красивые и милые это просто у нас вкусы разные вот и пытаемся все выбираем ))) почему то у меня такое очучения что скоро до выбираюсь !!
я пойду убью себя )))))) ну вы ведь знаете сто мужчины любят глазами !!конечно существует опаска что куда то что то уплывет .. На сколько знаю здесь это не практикуется так что не надо бояться и вам хорошо и нам !! а тем более вы все красивые и милые это просто у нас вкусы разные вот и пытаемся все выбираем ))) почему то у меня такое очучения что скоро до выбираюсь !!
7 апр. 2011 г. в 18:01