На сайте с
3-04-2011

Для моск ВИЧ ей )))

Кто с кем уже встречался, как проходили встречи, чем заканчивались и продолжаете ли общаться дальше????

4 апр. 2011 г. в 19:15
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 потрахаться можно когда угодно, с кем угодно и где угодно, а на этом сайте хотелось бы найти того человечка, от кого не пришлось бы прятать таблетки и ломать голову как сказать о своей проблеме.... 

а здесь конечно не хотят потрахаться,тут платонически все
иной раз дамы такие молодцы

5 апр. 2011 г. в 04:11
На сайте с
3-04-2011

я это все к тому что девушки, которые находятся на этом сайте хотят серьезности, отношений, семью!!!!
чтобы вы, мужчины понимали это
и встреча не была одноразовой!!!!!

5 апр. 2011 г. в 08:57
На сайте с
26-09-2008

Если секс будет в первое свидание! То, а кокой серьёзности может быть речь? Всё именно так и было во встречах! Сейчас если куда то ехать встречаться, то только, ради постройки семьи и отношений!

5 апр. 2011 г. в 09:27
На сайте с
3-04-2011

мальчики, радуете!!
спасибо что вы есть
и еще кто-то выше сказал что вас много и скоро захватите всю планету..... ТАК ТОРОПИТЕСЬ УЖЕ, пока лидируют ваши соперники)))

5 апр. 2011 г. в 10:11
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 я это все к тому что девушки, которые находятся на этом сайте хотят серьезности, отношений, семью!!!!
чтобы вы, мужчины понимали это
и встреча не была одноразовой!!!!! 

Так тут посмотришь ваши анкеты, волосы дыбом стоят, все такие здесь белые пушистые, не наркоманки, пьют в компаниях только,а компании у нее каждый день...
А когда она пишет, о себе, я самая самая, такая вся правильная...
У меня с разу встает вопрос, а тогда какого х**я ты одна, и от тя мужики сбегают, если вы все такие белые и пушистые

5 апр. 2011 г. в 11:56
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 А когда она пишет, о себе, я самая самая, такая вся правильная...
У меня с разу встает вопрос, а тогда какого х**я ты одна, и от тя мужики сбегают, если вы все такие белые и пушистые 
а может у пацанов алергия на пух и белую шерсть))девочки пишите правду

5 апр. 2011 г. в 12:20
На сайте с
3-04-2011

а у меня и не написано что белая и пушистая!!!!!! хотя такая)))))) а мужики не сбегают, а бегают, но приходится игнорировать (-) т.к признаться здоровому человеку в своей проблеме никогда не смогу!!! вот и ищу теперь (+)

5 апр. 2011 г. в 12:26
На сайте с
26-09-2008

Зря что не можешь признаться! Поверь так будет легче! Да-да, нет-нет! От меня не одна девушка не отвернулась после того как я говорил им об этом! Просто дело было исключительно во мне! Так, что всё в наших руках!

5 апр. 2011 г. в 13:16
На сайте с
3-04-2011

если бы я была (-) и мой парень мне сказал что он (+) я побежала бы проверяться, если все хорошо-сразу же ушла бы от него!!! если нет-проклянала бы все оставшуюся жизнь!!!!!!!!

5 апр. 2011 г. в 14:36
На сайте с
1-04-2011

таких друзей ,врагов ненадо

5 апр. 2011 г. в 15:03
На сайте с
3-04-2011

да, только если друг этот еще не заразил тебя..................

5 апр. 2011 г. в 15:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Так тут посмотришь ваши анкеты, волосы дыбом стоят...  

А вы их причёсывайте... периодически
Цитата
У меня с разу встает вопрос  

А у меня он возникает:
Чего же злобу вымещать на тех кого не знаете?
И к тому же вы живёте в виртуале
Цитата

О себе:
Я узнал что у меня,
Есть огромная семья,
Монитор, системный блок.
В сеть воткнул я проводок,
Виндовс, небо голубое,
Это все мое родное,
Без ИНЕТА жить нельзя,
Это Родина моя!

5 апр. 2011 г. в 16:21
На сайте с
17-04-2008

Так когда свидание намечается !!!??? хоть по присуствовать !!

5 апр. 2011 г. в 18:45
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 не наркоманки 

а что нужно быть ими?
Цитата
 пьют в компаниях только 

да!и что???нужно литрами самогон в себя вливать???
Цитата
а тогда какого х**я ты одна, и от тя мужики сбегают  

а ты не задавался вопросом,что такие девушки ,сами от мужиков сбегают???и они одни не бывают??

5 апр. 2011 г. в 18:59
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Так когда свидание намечается !!!??? хоть по присуствовать !!

Эхььь

5 апр. 2011 г. в 19:00
На сайте с
26-09-2008

Просто надо говорить до секса, а в моём случае, я говорил до отношений, после пару дней общения! Девушки наооборот рвались ко мне, общаться дальше, но я сказал, что дело было во мне! Я не могу на все сто выложиться или как сказала одна, что я не готов к такой серьёзности! Хотя очень хочу в глубине своей души ребёнка от любяшего взаимно, человека рядом! Просто наверное не встречал ещё ту единственную!

6 апр. 2011 г. в 11:45
На сайте с
3-04-2011

не хочу мужчину (-) !!!!!!
это же постоянный напряг при сексе!!!
а не порвался ли....а не сполз ли...???
в эти моменты мысли должны быть другими!!!!!!!!!!!!!!
так как у меня ни разу не было мужчины (+), я уже забыла что такое нормальный секс, не расслабиться полноценно!!!!!!!!!!!!!

6 апр. 2011 г. в 12:29
На сайте с
16-10-2009

лучше во время секса думать о том как космические корабли бороздят просторы вселенной ну или о голодаюших в африке

6 апр. 2011 г. в 12:48
На сайте с
3-04-2011

Цитата
лучше во время секса думать о голодаюших в африке

это представь какое выражение лица у тебя будет в этот момент

6 апр. 2011 г. в 13:16
На сайте с
1-06-2010

Цитата
с планом в кармане ходить опасно.....даже если это 1 грамм(( пока что мысли такие в голове..идешь на встречу и думаешь что все что будет хотеть мужчина-только секс((((
в том то всё и дело. Секс это неотъемлемая часть серьезных отношений. Без него реально не поймешь,подходит ли те этот человек или нет.. Так что если симпатия есть-то почему бы и нет:):):)

6 апр. 2011 г. в 13:56
На сайте с
28-06-2010

В принципе зачастую уже по переписке можно понять цели знакомства оппонента,его интерес к вам и вообще как он изначально к вам настроен...Если вы уже договорились встретиться,значит переписка у вас не отбила желание идти на встречу и это Живое общение это во сто крат лучше,чем смотреть в монитор часами напролёт,переписываться и в итоге завершить этот виртдиалог просто ничем и потерей времени..Ну а в плане секса на первом свидании Не думаю,что методом тыка скоро найдешь свое счастье,это скорее для тех,кто ищет секс на раз-два или кто сам не знает чего хочет здесь найти...Так что встречаться конечно можно и нужно,но так чтобы потом не было мучительно горько

6 апр. 2011 г. в 14:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
но так чтобы потом не было мучительно горько  

А вот это никак не предугадаешь...
«Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...»

6 апр. 2011 г. в 16:02
На сайте с
13-03-2009

привет анют. а ты сама что ждешь от этих встреч и насколько ты готова к этому?

6 апр. 2011 г. в 21:38
Ваше сообщение