Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Скукотища то какая)))
Давайте знакомиться!!!
4 апр. 2011 г. в 17:37
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Начало притчи то случилось,а вот конца пока нет)))
5 апр. 2011 г. в 19:46
Удалена
Пользователь
Гондурас
Ахаха!!!!!!Ну кто понял наверное тож осени поджидают!!!

5 апр. 2011 г. в 20:57
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Вернее первых заморозков))))))

5 апр. 2011 г. в 21:08
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Не угадал мне осень желтомордая не нравится она бл. наводит тоску.Если думаешь из-за травки так я вышел из того возраста чтоб курить бутор который тут поля растут в Крыму солнце хорошо палит.Я употребляю гидропон исскуственно выращенную культуру с высоким содержанием ТГК у меня подруга лучшая занимается этим барыга с нашим стажем другое уже не интересно.От бутора у меня голова пухнет и легкие не хочу гавном забивать.И жду лета хочу в море нырнуть когда море из дома видно соблазн большой.
Лёха Планокуров,что то мне подсказывает,что ты даже не лета,а осени ждёшь
Не угадал мне осень желтомордая не нравится она бл. наводит тоску.Если думаешь из-за травки так я вышел из того возраста чтоб курить бутор который тут поля растут в Крыму солнце хорошо палит.Я употребляю гидропон исскуственно выращенную культуру с высоким содержанием ТГК у меня подруга лучшая занимается этим барыга с нашим стажем другое уже не интересно.От бутора у меня голова пухнет и легкие не хочу гавном забивать.И жду лета хочу в море нырнуть когда море из дома видно соблазн большой.
5 апр. 2011 г. в 23:11
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Ух ты,каких ты нам слов тут написал,я теперь весь вечер буду это переваривать)))
гидропон исскуственно выращенную культуру с высоким содержанием ТГК
Ух ты,каких ты нам слов тут написал,я теперь весь вечер буду это переваривать)))

5 апр. 2011 г. в 23:17
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь

Ну и где ж мужчины то???
6 апр. 2011 г. в 00:08
Удалена
Пользователь
Гондурас
ООООООЙЙ!!!Леха!!!Прям сердце защимило!!!Море,солнце!!!УХ тут никакой гидропоники и не нужно!!!Вся прелесть лета!!!Эх а тут одна пыль городская!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ!!!

6 апр. 2011 г. в 07:39
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Ленчик,и не говори.сейчас бы на пляже повалятся,да на солнышке погрется)))
6 апр. 2011 г. в 09:03
Удалена
Пользователь
Гондурас
Ух погреться это дааа!!!!!А у нас дождь идеть!!!Уф мерзкая погодка нынче!!!Не весна а настоящая осень!!Эхх Лешка ЗАВИДУЮ Я ТЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.......

7 апр. 2011 г. в 20:43