Эх мужчинки!!!
Вот столько здесь пишут что найти никого не можете,Что это все так сложно!!!У вас небось от такого количества девуушек глаза то поразбегались и не знаете за какую хвататься!!!!БРЕД все ,не верю больше!!!
4-04-2011 10:50
я вообще разочарована! иду к минусам...да они ж такие ж!!!!
мешок с виагрой я уже приготовилТакой молодой!!!!Неужели так все плохо то???
мешок с виагрой я уже приготовил
Ибо даже уже посаженные в клетку особи мужского пола по весне уходят, что бы осенью возвратиться)))нужно клетку в таком случае менять на карцер
А я тут нашел! И счастлив!
А еще очень велика боязнь изменить кое-что в своей жизни...
Вроде как и жениться/замуж хочется, НО когда доходит до конкретики - то в кусты...
Полностью с тобой согласна . но и не стоит забывать что у каждого есть прошлое , и каждый имеет опыт за плечами . порой самый негативный , и чаще всего одному не хватает веры , а другому сил и терпения дать ему эту полную абсолютную уверенность . вот и кусты спасительные ищут в самый последний момент .............
Россия, Краснокамск
Вроде как и жениться/замуж хочется, НО когда доходит до конкретики - то в кусты...
Полностью с тобой согласна . но и не стоит забывать что у каждого есть прошлое , и каждый имеет опыт за плечами . порой самый негативный , и чаще всего одному не хватает веры , а другому сил и терпения дать ему эту полную абсолютную уверенность . вот и кусты спасительные ищут в самый последний момент ......................
7-04-2011 01:46