На сайте с
16-03-2011

О_о

Что случилось?????Вчера у меня было больше тысячи просмотров анкеты ,а сегодня четыреста Это как понимать???

4 апр. 2011 г. в 09:23
На сайте с
4-09-2006

Небольшой сбой произошёл, вот и уравнялись счётчики... ))
Смотрю что можно восстановить..

4 апр. 2011 г. в 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Небольшой сбой произошёл, вот и уравнялись счётчики... ))
Смотрю что можно восстановить..

А нафига?
О чем эти цифры скаут?
О популярности?
Об интересе к анкете?
Наверно это кому то и важно...
Мне пофиг!

4 апр. 2011 г. в 15:17
На сайте с
16-03-2011

Наверно кому-то пофиг,а мне важно Вроде было и вдруг сплыло,НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!

4 апр. 2011 г. в 15:29
На сайте с
18-08-2010

Цитата
почему вы переживаете из-за
этой циферки?   
Цитата
Постоянно чищу просмотры,
это ж не х.. и не сиськи, чтобы
меряться величинами   
Цитата
это что-то решает ,по-
вашему?)) типа некая табель о
рангах,или что?)))
если так, то вы ОЧЕНЬ наивны)
ничего они не решают   
Постараюсь объяснить,как я это понимаю.Бывает заинтересует человек,или случайно зайдёшь в анкету.Видишь много прсмотров,думаешь ..Значит действительно интересный собеседник.Надо написать.Пишешь.Или наоборот.Много просмотров,много общения.А интересен ли будешь ты?Не пишешь.Есть и ещё варианты.Люди разные.Кому то неважно,кто то информацию для себя видит,а кому то,просто глаз радует. Вот, мне например.Смотрят,значит интересен.Не пустое место,на сайте.Приятно А не пишут..,тоже понятно почему.В основном девушки заходят.Для любви,семьи парней ищут.А я, только потрепаться гожусь.Н/У

4 апр. 2011 г. в 19:16
На сайте с
28-03-2010

Виталька,какие сложности)))
Если мне чем-то приглянулся(приглянулась) пишу и мне филетово сколько просмотров...

4 апр. 2011 г. в 19:40
На сайте с
18-08-2010

Я не совсем о себе писал.Ты Оксана такая,открытая ,общительная.Мне ,сейчас тоже безралично.А было время,стеснялся написать в личку какой нибудь нашей местной знаменитости.Повторюсь.,Все разные.Кому то наплевать,кому то информация .Рейтинг своеобразный.Мало просмотров,может и необщительный человек.Вобще не отвечает никому.Так зачем на него время тратить?!Анкет слава богу ,много.Не думаю,что я совсем неправ!

4 апр. 2011 г. в 20:05
На сайте с
18-08-2010

Маруся.Я может и наивен.Что, не всегда плохо.))Может,даже глуп.По сравнению.Но сопоставить дату регистрации и кол-во просмотров смекалки хватает Цитата
ну и наивный вы, Витамин))
смешной такой)
чел просто годами просмотры
не удаляет,а копит,копит))   

4 апр. 2011 г. в 20:55
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Ты Оксана такая,открытая ,общительная.Мне ,сейчас тоже безралично.А было время,стеснялся написать в личку какой нибудь нашей местной знаменитости. 

Я вот тоже стесняюсь...даже краснею иногда от того что тут пишете....но интерес всегда пересиливает это

4 апр. 2011 г. в 21:11
На сайте с
18-08-2010

Гоооосподи!Маруся!!!Это просто видишь.А мозг автоматически отмечает.Нуу .У меня так.!Я внимательно читаю анкеты(если захожу),начав с имени и далее....Уж поверьте))не надо тут долго думать,что бы отметить дату регистрации и количество просмотров.А так же нарисовать себе фигуру пользователя по параметрам рост/вес.

4 апр. 2011 г. в 21:18
На сайте с
25-01-2011

а, может администрация устроила внегласный конкурс?!
за определённый период времени, у кого сколько будет просмотров...
У кого больше, тот и выиграет!
интересно,а приз будет?
это так... одна из версий.

4 апр. 2011 г. в 21:45
На сайте с
18-08-2010

Ради меня, это делать не нужно Я не хожу по анкетам! И понравиться никому не хочу.Поэтому пишу,как думаю.Не боясь негатива.)))
П.С.Не понял в чём моя одарённость? Это вполне нормально,для любого(наверное)человека.Но всё равно,Спасибо!
Разговор бессмысленный!Разные мнения.Считаю нужным, его завершить.
LADY M.Навряд ли.Но мысль интересная!!!

4 апр. 2011 г. в 21:46
На сайте с
29-03-2011

Алкатель вы избраны миссия Вас ждёт

24 апр. 2011 г. в 22:40
На сайте с
29-03-2011

то то я смотрю под одеяло прячешься)))эх язык,язык))

24 апр. 2011 г. в 23:34
Ваше сообщение