На сайте с
16-03-2011

О_о

Что случилось?????Вчера у меня было больше тысячи просмотров анкеты ,а сегодня четырестаЭто как понимать???
4 апр. 2011 г. в 09:23
На сайте с
4-09-2006

Небольшой сбой произошёл, вот и уравнялись счётчики... ))
Смотрю что можно восстановить..
4 апр. 2011 г. в 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Небольшой сбой произошёл, вот и уравнялись счётчики... ))
Смотрю что можно восстановить..

А нафига?
О чем эти цифры скаут?
О популярности?
Об интересе к анкете?
Наверно это кому то и важно...
Мне пофиг!
4 апр. 2011 г. в 15:17
На сайте с
16-03-2011

Наверно кому-то пофиг,а мне важноВроде было и вдруг сплыло,НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
4 апр. 2011 г. в 15:29
На сайте с
18-08-2010

Цитата
почему вы переживаете из-за
этой циферки?   
Цитата
Постоянно чищу просмотры,
это ж не х.. и не сиськи, чтобы
меряться величинами   
Цитата
это что-то решает ,по-
вашему?)) типа некая табель о
рангах,или что?)))
если так, то вы ОЧЕНЬ наивны)
ничего они не решают   
Постараюсь объяснить,как я это понимаю.Бывает заинтересует человек,или случайно зайдёшь в анкету.Видишь много прсмотров,думаешь ..Значит действительно интересный собеседник.Надо написать.Пишешь.Или наоборот.Много просмотров,много общения.А интересен ли будешь ты?Не пишешь.Есть и ещё варианты.Люди разные.Кому то неважно,кто то информацию для себя видит,а кому то,просто глаз радует.Вот, мне например.Смотрят,значит интересен.Не пустое место,на сайте.ПриятноА не пишут..,тоже понятно почему.В основном девушки заходят.Для любви,семьи парней ищут.А я, только потрепаться гожусь.Н/У
4 апр. 2011 г. в 19:16
На сайте с
28-03-2010

Виталька,какие сложности)))
Если мне чем-то приглянулся(приглянулась) пишу и мне филетово сколько просмотров...
4 апр. 2011 г. в 19:40
На сайте с
18-08-2010

Я не совсем о себе писал.Ты Оксана такая,открытая ,общительная.Мне ,сейчас тоже безралично.А было время,стеснялся написать в личку какой нибудь нашей местной знаменитости.Повторюсь.,Все разные.Кому то наплевать,кому то информация .Рейтинг своеобразный.Мало просмотров,может и необщительный человек.Вобще не отвечает никому.Так зачем на него время тратить?!Анкет слава богу ,много.Не думаю,что я совсем неправ!
4 апр. 2011 г. в 20:05
На сайте с
18-08-2010

Маруся.Я может и наивен.Что, не всегда плохо.))Может,даже глуп.По сравнению.Но сопоставить дату регистрации и кол-во просмотров смекалки хватаетЦитата
ну и наивный вы, Витамин))
смешной такой)
чел просто годами просмотры
не удаляет,а копит,копит))   
4 апр. 2011 г. в 20:55
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Ты Оксана такая,открытая ,общительная.Мне ,сейчас тоже безралично.А было время,стеснялся написать в личку какой нибудь нашей местной знаменитости. 

Я вот тоже стесняюсь...даже краснею иногда от того что тут пишете....но интерес всегда пересиливает это
4 апр. 2011 г. в 21:11
На сайте с
18-08-2010

Гоооосподи!Маруся!!!Это просто видишь.А мозг автоматически отмечает.Нуу .У меня так.!Я внимательно читаю анкеты(если захожу),начав с имени и далее....Уж поверьте))не надо тут долго думать,что бы отметить дату регистрации и количество просмотров.А так же нарисовать себе фигуру пользователя по параметрам рост/вес.
4 апр. 2011 г. в 21:18
На сайте с
25-01-2011

а, может администрация устроила внегласный конкурс?!
за определённый период времени, у кого сколько будет просмотров...
У кого больше, тот и выиграет!
интересно,а приз будет?
это так... одна из версий.
4 апр. 2011 г. в 21:45
На сайте с
18-08-2010

Ради меня, это делать не нужно Я не хожу по анкетам!И понравиться никому не хочу.Поэтому пишу,как думаю.Не боясь негатива.)))
П.С.Не понял в чём моя одарённость?Это вполне нормально,для любого(наверное)человека.Но всё равно,Спасибо!
Разговор бессмысленный!Разные мнения.Считаю нужным, его завершить.
LADY M.Навряд ли.Но мысль интересная!!!
4 апр. 2011 г. в 21:46
На сайте с
29-03-2011

Алкатель вы избранымиссия Вас ждёт
24 апр. 2011 г. в 22:40
На сайте с
29-03-2011

то то я смотрю под одеяло прячешься)))эх язык,язык))
24 апр. 2011 г. в 23:34