Удалена
Прохожий
Россия, Москва
Познакомлюсь с девушкой из Москвы для общения в реале.
Мне 20 лет. ВИЧ отрицательный.
2 апр. 2011 г. в 21:46
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата это последствие, видимо хорошо над ним пошутили, что сюда забрел!!!
2 апр. 2011 г. в 22:34
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Интересно чем это ты можешь помочь морально девушке +.
. Согласен с тем чтобы удалять отрицательных
. Согласен с тем чтобы удалять отрицательных
2 апр. 2011 г. в 22:37
Удалена
Новичок
Россия, Москва
это последствие, видимо хорошо над ним пошутили, что сюда забрел!!! 

2 апр. 2011 г. в 22:39
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата
Как это не надо? Если ты приходишь к окулисту с гемороем, как он тебе может помочь?
И суть проблемы понимать не надо.
Как это не надо? Если ты приходишь к окулисту с гемороем, как он тебе может помочь?
2 апр. 2011 г. в 22:39
Удалена
Прохожий
Россия, Москва
а за что меня заплюют, какая причина?
2 апр. 2011 г. в 22:40
x-men
Пользователь
Россия, Москва
да не надо никого удалять!сами жалуетесь на дискриминацию,и тут же так же поступаете!мало ли какие причины у человека могут быть.
2 апр. 2011 г. в 22:41
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
Цитата
чтобы можно было высказаться.ты хочешь подставить свою жилетку?только её на всех не хватит.Цитата
чтобы человек меня поддержал,а мы и так здесь друг друга поддерживаем.Цитата
улыбнулсяулыбаемся и не только.
2 апр. 2011 г. в 22:41
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
мне например не о чем говорить с отрицательным 20 летним мальчиком
ну кроме привет пока как делы )
Михаил тут никто не помирает, тут в основном веселый и позитивный народ который не циклится на заболевании
ну кроме привет пока как делы )
Михаил тут никто не помирает, тут в основном веселый и позитивный народ который не циклится на заболевании

2 апр. 2011 г. в 22:46
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И правда,чего накинулись на парня...
да не надо никого удалять!сами жалуетесь на дискриминацию,и тут же так же поступаете!мало ли какие причины у человека могут быть.
И правда,чего накинулись на парня...
2 апр. 2011 г. в 22:46
Удалена
Прохожий
Россия, Москва
я не пойду к окулисту с гемороем. если окулист мой близкий друг то я пойду к своему близкому другу, который работает окулистом. Логика ясна?
мне например не о чем говорить с отрицательным 20 летним мальчиком а 30-летним или 40-летним. Или вы делите всех на ВИЧ положительных и ВИЧ отрицательных и со вторыми не общаетесь?
мне например не о чем говорить с отрицательным 20 летним мальчиком а 30-летним или 40-летним. Или вы делите всех на ВИЧ положительных и ВИЧ отрицательных и со вторыми не общаетесь?
2 апр. 2011 г. в 22:52
Наталья
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата
Нет
Логика ясна?
Нет

2 апр. 2011 г. в 22:58
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так! Ну что за дела?! Чего накинулись на парня? К примеру, на этом сайте я познакомилась с отрицательным парнем, очень милым, умным и приятным в общении. И если он читает сейчас это сообщение, пусть знает - что таких ребят действительно мало в наше время! Саш, у тебя обязательно все будет хорошо и ты еще найдешь свою любовь и будешь счастлив, и жить будешь долго. Господь не зря вернул тебя с того света.
Как вы не понимаете, что у людей может быть довольно веская причина изменить взгляд на мир и на себя в этом мире... изменить ценности и жизненные приоритеты.
Единственный момент, что Михаил еще действительно слишком молод, чтобы адекватно оценить всю прелесть ВИЧ-инфекции, тут многие положительные и более взрослые её недооценивают. Но это не повод парня гнобить!!! Миша, я не знаю что у Вас случилось, но если Вы способны воспринимать информацию и её анализировать, почитайте не общение, а разделы форума о ВИЧ. Почитайте и подумайте, а подумав, - сделайте правильные выводы.
Как вы не понимаете, что у людей может быть довольно веская причина изменить взгляд на мир и на себя в этом мире... изменить ценности и жизненные приоритеты.
Единственный момент, что Михаил еще действительно слишком молод, чтобы адекватно оценить всю прелесть ВИЧ-инфекции, тут многие положительные и более взрослые её недооценивают. Но это не повод парня гнобить!!! Миша, я не знаю что у Вас случилось, но если Вы способны воспринимать информацию и её анализировать, почитайте не общение, а разделы форума о ВИЧ. Почитайте и подумайте, а подумав, - сделайте правильные выводы.
2 апр. 2011 г. в 22:59
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
со вторыми не общаетесь?ты здесь как инопланетянен

2 апр. 2011 г. в 23:00
блондинка
Новичок
Россия, Покров
эдесь люди ищут друг друга,а не реферат по психологии пишут.иди нажми на рамблер,там на страничке есть слово знакомства.вот там и общайся.пока по хорошему
2 апр. 2011 г. в 23:03
Удалена
Прохожий
Россия, Москва
а с какой целью здесь люди ищут друг друга? разве не для общения которое я и предлагаю? или в жизни у них и так все хорошо что только и не хватает ВИЧ положительных друзей для общения? а ВИЧ отрицательных либо дофига в друзьях либо с ними не интересно. И у всех так?
2 апр. 2011 г. в 23:09
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
Цитата
а с какой целью здесь люди ищут друг друга?кто для общения а кто и для создании семьи.
2 апр. 2011 г. в 23:15
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цели и вправду у всех разные. Кому что надо...
Цитата
Лично у меня - да.
Цитата
Очень даже интересно. Только интерес принципиальный - не совпадает.
а с какой целью здесь люди ищут друг друга? разве не для общения которое я и предлагаю?
Цели и вправду у всех разные. Кому что надо...
Цитата
а ВИЧ отрицательных либо до фига в друзьях
Лично у меня - да.
Цитата
либо с ними не интересно
Очень даже интересно. Только интерес принципиальный - не совпадает.
2 апр. 2011 г. в 23:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
мне 20 лет. вич отрицательный. [/quotem]миша ты что гуманоида вчеловеческом облике увидеть хочешь
2 апр. 2011 г. в 23:26
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
чего пристали к парню? пусть утолит свое любопытство... долго он здесь все равно не задержится... никому не мешает, не хамит...
2 апр. 2011 г. в 23:32
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Парень шутит наверно
если бы хотел познакомиться и общаться не с этого бы начал,Михаил скажи честно чего хочешь то???,а то вот пришел тут всех пожалеть,знаем мы что людей не на вич + и - делить нужно поэтому и ненравиться что ты именно так все преподнес,добрые дела делай и не кричи о них
раз можещь помогать помогай,а о статусе скажишь когда спросят и все будет как в сказке
свадьба короче
если бы хотел познакомиться и общаться не с этого бы начал,Михаил скажи честно чего хочешь то???,а то вот пришел тут всех пожалеть,знаем мы что людей не на вич + и - делить нужно поэтому и ненравиться что ты именно так все преподнес,добрые дела делай и не кричи о них
раз можещь помогать помогай,а о статусе скажишь когда спросят и все будет как в сказке
свадьба короче
2 апр. 2011 г. в 23:42
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата

Большинство девочек с сайта, сами могут оказать тебе и моральную и материальную поддержку, сдесь нет убогих и жилетка им не нужна, не оскорбляй наших дамХорошо сказано!!!

3 апр. 2011 г. в 00:14
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
.....Я хоть и старая ,и злая
Вот немного всёравно влезу в дискуссию---Михаил! Посмотрите темку по данной ссылке--- Вы не из * этих* ???

http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=194946&page=1

Вот немного всёравно влезу в дискуссию---Михаил! Посмотрите темку по данной ссылке--- Вы не из * этих* ???

http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=194946&page=1

3 апр. 2011 г. в 00:16
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Да когда дурак это по хуже СПИДа
Михаил, ты дурак! Однозначно.
Не восприми это как оскорбление, а прими как совет.
Да когда дурак это по хуже СПИДа
3 апр. 2011 г. в 01:33
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Действительно, че вы такие злые, как с цепи сорвались, или сюда еще по клубным картам будем входить?
Давайте разделим мир на плюс и минус, на черное и белое, сами же провацируете а потом ноете....
Или тут мало дискордантов?
А че на них *батон не крошите*
Общаться и знакомиться еще никто не запрещал!
Х-мен, Мэгги, Анна Морган, War War, Найди меня...., Сергей vlz -

п.с. : Вот кого надо удалять - так это троллей
Давайте разделим мир на плюс и минус, на черное и белое, сами же провацируете а потом ноете....
Или тут мало дискордантов?
А че на них *батон не крошите*
Общаться и знакомиться еще никто не запрещал!
Х-мен, Мэгги, Анна Морган, War War, Найди меня...., Сергей vlz -

п.с. : Вот кого надо удалять - так это троллей

3 апр. 2011 г. в 05:52
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
по ходу на всех сайтах люди озлобились ! ))Занимайтесь сексом и будет вам счастье ! и хвост трубой и насторение хорошее ! 

3 апр. 2011 г. в 09:40