Девушкам
Привет всем девушкам! Очень нужна спутница жизни для меня и сына 4 лет.если ты верная добрая,ласковая и готова к созданию семейного очага то не тени время . 89276857931 в любое время!
2-04-2011 12:22
Если честно-безликие анкеты надоели! Если Вы создаете тему, что ищите спутника(цу) будьте добры выставлять фото, чтобы жители сайта видели своего будущего(ую) супруга(у)и правда, а там может такое чудо!!!! Нам столько не выпить!!!!
ищите спутника(цу) будьте добры выставлять фото
Если честно-безликие анкеты надоели! Если Вы создаете тему, что ищите спутника(цу) будьте добры выставлять фото, чтобы жители сайта видели своего будущего(ую) супруга(у)полностью поддерживаю! надоело орать об одном и том же!!
Где фото????????????????
У меня стояло потом убрал надоело
Санек не вставляй фото, потом секрет скажу почему не надоПрикольно, давайте все фотки спрячем и будем в своих домиках сидеть!
вставлять
У меня стоялочто у вас где стояло? потрудитесь выражать свои мысли более ясно!говорят же,весна на дворе!!
кому очень интерестно фото есть в одноклассниках :александр карпенко 32-33Побежала я смотреть!
что у вас где стояло?
Нету в одноклассниках никогопять нас обманули...
Если честно-безликие анкеты надоели! Если Вы создаете тему, что ищите спутника(цу) будьте добры выставлять фото, чтобы жители сайта видели своего будущего(ую) супруга(у)полностью согласен, и чего тут все свои лица прячут, кого бояться.Раньше надо было бояться.Здесь на сайте мы все +и не надо друг друга стесняться.
что у вас где стояло?о у кого то здесь стоит!
Россия, Ставропольский край
2-04-2011 12:43