На сайте с
6-10-2009

Роды

Девушки подскажите, вы когда рожали, то вам делали кесарево или вы сами рожали? Всем заранее спасибо.

2-04-2011 09:47
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Карамель шов находиться так что нижнеее белье с заниженной талией носить сможете. 

спасибо)

8-04-2011 10:51
На сайте с
26-10-2009

Цитата
 Мне делали кесарево. И причина - свести на минимум любой риск заражения ребёнка, 

Цитата
Я считаю, что это дело лично каждой матери...как ей рожать..., потому как я, допустим, никогда не смогу себе простить, если только по моему необдуманному желанию моё дитя заразится, даже если риска будет почти ничего.....это дело совести каждой матери.  

Причем здесь совесть каждой матери? Неужели Вы думаете, что любая из нас пожелала бы своему чаду такой судьбы? Естественно все задают вопрос своему врачу как будет безопаснее в первую очередь для ребенка. И как видно мнения расходятся. Я например доверяю своему врачу, и не зря. Кому-то назначают кесарево, кто-то рожает сам, при правильном подходе риск одинаков.

8-04-2011 10:54
На сайте с
10-09-2009

http://meduniver.com/Medical/Video/33.html здесь можно посмотреть ролики как происходит кесарево сечение.

8-04-2011 11:37
На сайте с
18-02-2011

У меня шрам маленький, аккуратненький, и уже почти незаметный, хотя прошло меньше двух лет. И после кесарева я уже через сутки ходила сама. Только тяжёлое желательно сразу не поднимать, поберечь себя. А так - всё супер, никакой боли.. разрывов и всяких непредвиденных ситуаций.
Карамель, не волнуйтесь - с грудью всё будет в порядке, у меня только больше стала, но это меня очень радует. Удачи вам девочки!!! Ничего не бойтесь!!!

8-04-2011 12:22
На сайте с
9-04-2011

Цитата
 и еще вопрос - если дают таблеточки, чтобы молока не было, получается и грудь деформироваться не будет? 

Все зависит от того на сколько увеличилась грудь во время беременности, и от личных параметров мамочки.

12-04-2011 17:37
На сайте с
30-04-2011

Здравствуйте.Я рожала сама 6 лет назад тк.если нет показаний в нашем род доме все рожают сами.Все прошло хорошо,я через час уже бежала любоваться на свое чудо:)) доченьку сняли с учета в 1.8годика.А второй 1.5года назад раз мне делали экстренное кесарево(во время родов перевернулись.Да и головушка у нас ну очень большая:)) опять же все прошло хорошо.Встала я правда только на 2й день да и тяжело как то.Лучше рожать самой!!!!!!!!!!Нам сей час 1.6 нас сняли с учета.А таблетки нам ни какие не выдавали сами все покупаете.

1-05-2011 16:59
На сайте с
5-05-2011

Я сразу решила делать кесарево, так как и в консультации, и в центре, и в роддоме мне сказали что так безопаснее, а тут уж не мне решать! Тут главное здоровье ребенка

5-05-2011 11:22
На сайте с
25-07-2009

есть таблетки выпить по-моему их 2 в упаковки, покупай сама заранее, на А название что ли. Грудь какая была до беременности такая и будет потом, у меня 2 детей и с грудью ниччего не сделалось, никого не кормила, а поправлялась на 25 кг.. 1 раз кесарили меня и второй тоже. Да и я сама настаивала на кесарево. Дети большие по 4 кг, второго недоносила 2 недели, уже была 4 кг, боялись что шов порвется. Я всё слышала и видела. Анестезия современная хорошая - не эпидуральная , а другая (не общая) - 3-я есть дедуральная что ли - не помню, очень хорошая, игла как комар - не почувствуете, и в отличном состоянии потом.

30-05-2011 17:11
На сайте с
29-11-2009

1 дочка родилась ровно в срок самостоятельно
2 сынок появился путем кесарева сечения на сроке 37 недель

30-05-2011 17:32
закрытьВаше сообщение