На сайте с
18-06-2009

Буду рада любым репликам по моей беде

Не знаю, правильно ли я поступила. Познакомились на этом сайте. Оба влюбились с первого взгляда. Саразу стали жить вместе душа в душу, он работал, даже продвинулся по служебной лестнице, но сначала у него сильно заболела мать, потом умерла, а я стала замечать, что он изменился: перестали заниматься сексом, больше ругались, я не понимала в чём дело. Пока не подкараулила его ночью, что колется. Вскоре его уволили. Сходила с ума, пару раз выгоняла. Он таскал технику сначала с разрешения, иногда очухивался, находил денег - кое-что выкупали, иногда выхватывал и убегал. Я начала думать о другом. Случайно знакомая подсказала, что давай мол его положим в платный реабилитационный центр. Так и сделали, он согласился. Пролечился 1,5 мес, потом его посадили. Сейчас созваниваемся, мне кажется он как раньше - не колется. Хочу вытащить его из тюрьмы, она его погубит... Мужчины, подскажите, может я зря жду его??? Говорят же бывших наркоманов не бывает...

1-04-2011 21:35
На сайте с
4-10-2009

определенно-ЗРЯ!!!не майся дурью,забудь как страшный сон!если ты конечно не великая мученица по жизни!

1-04-2011 22:12
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 Говорят же бывших наркоманов не бывает. 

Бывают очень редко в исключительных случаях.Большинство останавливается когда уже здоровье не позволяет и приходится выбирать колоться или еще пожить уже больные инвалиды когда становятся но не всех и такое останавливает.А так бросают годами не коляться когда сидят например или так потом снова начинают.Я поэтому никогда и не пробовал боюсь азартный присяду и пиз... будет только травка.

1-04-2011 22:46
На сайте с
20-03-2009

Бывшие наркоманы бывают! Но не стоит забывать что героин умеет ждать... На себе проверено! Надо просто научиться жить и уметь отказывать самому себе! Я тоже наивная дура верила раньше что все,сел,значит бросил! Чушь полная! Эта гребанная система помогает только избавиться от системы!) а дальше человек сам решает по какой дорожке ему идти. И туда залетает хмурый А что ждешь-мы не советчики,каждый выбирает сам! дважды ждала... И ни капли не жалею! Удачи!

1-04-2011 23:38
На сайте с
10-10-2010

google.ru - эндорфин героин
бывшие по факту бывают, были и есть и будут, это в физическом плане.
в психологическом..., даже не знаю, вернуть человеку возможность получать полноценный кайф от жизни (секса, работы, еды, солнца, ....) очень сложно,
в большинстве случаев невозможно, тк планка уже стоит на другой высоте..
пожелаю тебе только сил задрать собой, своей любовью, планку выше.
если веришь что сможешь, только вперед. не уверена? подумай о времени которое можешь потерять

2-04-2011 00:37
На сайте с
3-09-2010

бывших наркоманов не бывает

2-04-2011 21:30
На сайте с
3-09-2010

а в тюрьме наркотиков больше, чем на воле... там у них этого предостаточно...

2-04-2011 21:31
На сайте с
22-05-2010

Бывшие бывают и я тому живой пример, это было давно. Но в тюрьме наркотиков еще больше, лижбы деньги были. Когда мой бывший муж отсидел в первый раз, я тогда уже бросила, он обещал бросить, умолял чтобы дождалась,говорил что все будет хорошо и т.д. Нопотом он освободился и все пошло по старому. Я с ним боролась,ругалась,даже уехала сняла квартиру, он меня доставал. Я давала ему последний миллионный шанс, но однажды он сказал Колоться не брошу и если я готова принять его таким . Я не готова и ни когда не буду готова жить с наркотиками.Потом его посадили во второй раз , он снова говорит что я самая самая и он все бросит. Бывшие наркоманы бываютЕсли для человека есть ценности и он знает что хочет от жизни.

5-04-2011 17:16
На сайте с
1-06-2009

Привет. Меня бесят фразы типа: бывших наркоманов не бывает. Получается, что если я 5-6 лет не употребляю, то у меня замашки и привычки остались прежние и типа я сорвусь в любой момент. Ерунда, все мы в жизни делаем ошибки. Мне кажется, что если он тебя просит о помощи - помоги, если нет, - то иди по жизни дальше, не трать свое драгоценное время и усилия на пустое. На самом деле теперь все зависит только от него, что он сам выберет в жизни. И выбираться из этой ситуации нужно самому, от Вас может идти только поддержка.

10-04-2011 18:28
закрытьВаше сообщение