На сайте с
16-03-2011

Мужчины, помогите советом.

Замужеству нет и года, а мы разошлись, причина-наркотики. Выгнала 1,5 месяца назад. Пришел спустя 2 недели повидаться с дочкой-пустила. Когда уходил-украл сотовый. Опять пропал. И вот сегодня днем снова притащился-не пустила, т.к. знаю, что нигде не работает, бомжует, к своим родителям не идет и ничего хорошего, если пущу не увижу. Ушел. Когда возвращались с дочей после гулянки в 20.30 он сидел у квартиры. Попыталась уехать на лифте-не дал. Т.к дом новый у нас на этаже еще никто не живет, звать на помощь некого. Зашел следом за нами в квартиру и пока не вытряс из меня все мало-мальски ценное не ушел. Драться-бесполезно, я только избила себе руки в кровь. Как реально обезопасить себя?

1-04-2011 00:51
На сайте с
15-12-2010

как такое терпиш в мусарню его.

1-04-2011 05:49
На сайте с
20-03-2009

Милая,так ты поговори с его родителями! Что они то скажут? Или им плевать на сына,спихнули и Слава Богу?! А ребенок,он же все видит это! Если его родители не хотят ничего делать,иди к ментам... Это не правильно,НО! У тебя ребенок,и его психика важнее,чем какие то менталитеты общества. Муж тебе этого не простит,а может и спасибо скажет... Лечить его бесполезно,если уже из дома все тащит... Сам пока не захочет,так и будет х...ней страдать... Бог тебе в помощь. Береги малышку и себя. Удачи!

1-04-2011 14:18
На сайте с
18-06-2009

Не знаю, правильно ли я поступила. Познакомились на этом сайте. Оба влюбились с первого взгляда. Саразу стали жить вместе душа в душу, он работал, даже продвинулся по служебной лестнице, но сначала у него сильно заболела мать, потом умерла, а я стала замечать, что он изменился: перестали заниматься сексом, больше ругались, я не понимала в чём дело. Пока не подкараулила его ночью, что колется. Вскоре его уволили. Сходила с ума, пару раз выгоняла. Он таскал технику сначала с разрешения, иногда очухивался, находил денег - кое-что выкупали, иногда выхватывал и убегал. Я начала думать о другом. Случайно знакомая подсказала, что давай мол его положим в платный реабилитационный центр. Так и сделали, он согласился. Пролечился 1,5 мес, потом его посадили. Сейчас созваниваемся, мне кажется он как раньше - не колется. Хочу вытащить его из тюрьмы, она его погубит... Мужчины, подскажите, может я зря жду его??? Говорят же бывших наркоманов не бывает...

1-04-2011 21:19
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 а мы разошлись, причина-наркотики. Выгнала 1,5 месяца назад.  
радуйся и веселись,что разошлась.!!!

1-04-2011 22:14
На сайте с
7-12-2009

В ментовку конечно.Это наилучший выход и для вас и для него.Можно конечно попросить родню ноги ему переломать,но этим можно и их подставить под статью...

2-04-2011 13:04
На сайте с
16-03-2011

Спасибо всем за участие и советы.

2-04-2011 20:42
закрытьВаше сообщение