Юляша
Новичок
Россия, Тверь
терапия и алкоголь
привет, только прописали терапию, расскажите, как быть с алкоголем, вообще нисколько нельзя?
31 мар. 2011 г. в 21:48
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
В разумных пределах можно, лучше вино, а еще лучше совсем ничего

31 мар. 2011 г. в 22:05
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
вообще не надо

проверено на себе

проверено на себе
31 мар. 2011 г. в 22:29
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Это первоапрельская шутка или все таки нельзя алкоголь при терапии. Если не шутка напиши пожалуйста подробнее как и что. А то у меня денюха пятого, а без алкоголя будет скучновато.
1 апр. 2011 г. в 06:58
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Успакоил.
А то я уже хотел отменить денюху. Че за прикол все пить будут. а я трезвый сидеть. И так пол года за рулем.
А то я уже хотел отменить денюху. Че за прикол все пить будут. а я трезвый сидеть. И так пол года за рулем.
1 апр. 2011 г. в 08:11
fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
мне и сегодня и завтра уворачиваться. а что поделаешь? маленько можно
1 апр. 2011 г. в 08:29
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
на иммунитет-то влияние алкоголя заметил(лично у меня три дня пьянки убивают около 50 клеток) - как минимум до нового года пить не буду, а то и дальше, здоровье дороже
1 апр. 2011 г. в 09:53
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Три дня подряд?
1 апр. 2011 г. в 11:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=279113&page=1
1 апр. 2011 г. в 12:04
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
про алгаголь можно забыть при приеми терапии...не совместимо с таблетками.
1 апр. 2011 г. в 13:54
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне кстати тоже назначили перед днем рождением,сначала отметила последний раз на славу!!!)))) а потом через неделю начала терапию с чистой совестью))))(хотя лицо на фотках было грусное,прощалась с алкаголем)
1 апр. 2011 г. в 13:57
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
если за свою печень не боишься то можно
1 апр. 2011 г. в 14:30
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а как по-другому?
Три дня подряд?
а как по-другому?
2 апр. 2011 г. в 00:13
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
С таблетками совместимо,но не со всеми,если я не ошибаюсь и опять же тема о знании меры.....Которой я к сожалению не знаю....Как быть,что делать? Кодироваться? Где взять здравый смысл? ИС уже 207....а было 703 год назад.....
П.с. вы не подумайте,я не год в запое
Просто хз от чего так упало,мож и от выпивки,хотя я не так и часто употребляю,может 2-3 раза в месяц.....(а может и это много?
)
П.с. вы не подумайте,я не год в запое
Просто хз от чего так упало,мож и от выпивки,хотя я не так и часто употребляю,может 2-3 раза в месяц.....(а может и это много?
)
4 апр. 2011 г. в 15:26
ДокторЯ
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А я выпиваю раз в месяц и очень даже хорошо, хоть и теру принемаю калетра и комбивир, это стокрин не желателен с алкоголем, и вобще ты сам должен понимать надо тебе это или нет,конечно нам всё вредно, ну и расслабиться хочется, 

4 апр. 2011 г. в 18:56
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Violence,
кодируйся и не пей.
кодируйся и не пей.
4 апр. 2011 г. в 21:26
Соня
Пользователь
Россия, Самара
выпивать иногда можно, мне сам врач говорил...хочется выпить - пей! но знай меру
4 апр. 2011 г. в 22:22
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Не хочу кодироваться
Буду искать здравый смысл
Буду искать здравый смысл

5 апр. 2011 г. в 09:45
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Violence,
ищи. а если поиски затянутся, то кодируйся.
ищи. а если поиски затянутся, то кодируйся.
5 апр. 2011 г. в 11:57
Удалена
Прохожий
а я , все праздники отмечаю как все нормальные люди ! на таблетках уже 7 лет . на здоровье не влияет !

10 апр. 2011 г. в 11:48
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
я бывает и не только по праздникам . не вижу ни каких проблем .врачи сами сказали что можно.
10 апр. 2011 г. в 12:19
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Не пить и все самому кодирование денег стоит которые лучше на что-нибудь стоящее потратить, но не только из-за этого кодирование на психику сильно влияет.У меня друг кодировался потом раскодировался щас вообще не просыхает это такая фигня там просто запугают скажут подписку дадут что если выпьешь сдохнешь.Поэтому желание такое же будет выпить но будешь боятся и все такая фигня.
Цитата
С травкой не скучновато а намного веселей чем с синькой.Вот когда печень развалится от синьки+теры тоже влияет плохо на печень очень весело станет.Я щас тоже пью по праздникам могу нормально много выпить как здоровые потомучто хоть давно больной с 2003г еще СД-4 1000 на теру не посадили а как посадят все забуду попрощаюсь без кодирования травка поможет забыть синьку.
Как быть,что делать? Кодироваться? Где взять здравый смысл?
Не пить и все самому кодирование денег стоит которые лучше на что-нибудь стоящее потратить, но не только из-за этого кодирование на психику сильно влияет.У меня друг кодировался потом раскодировался щас вообще не просыхает это такая фигня там просто запугают скажут подписку дадут что если выпьешь сдохнешь.Поэтому желание такое же будет выпить но будешь боятся и все такая фигня.
Цитата
а без алкоголя будет скучновато
С травкой не скучновато а намного веселей чем с синькой.Вот когда печень развалится от синьки+теры тоже влияет плохо на печень очень весело станет.Я щас тоже пью по праздникам могу нормально много выпить как здоровые потомучто хоть давно больной с 2003г еще СД-4 1000 на теру не посадили а как посадят все забуду попрощаюсь без кодирования травка поможет забыть синьку.
10 апр. 2011 г. в 13:22
SASA
Новичок
Россия, Донецк
Граждане все это ерунда. Нужно конечно себя беречь........ Но если хочется то немного даже нужно. Мы же пока живые)))))

29 апр. 2011 г. в 16:58
☛ Антоша☚
Пользователь
Россия, Чита
Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким умрёт. 

13 авг. 2011 г. в 17:44
игорь
Пользователь
Россия, Димитровград
на тере 6лет.повыходным стабильно выпиваю.разрядку организму давать тоже не помешает.
13 авг. 2011 г. в 18:29
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Смотри сам! Выпить и бухать , это разные вещи. Если позволишь себе немного расслабиться, но без продолжения на несколько дней, думаю ничего страшного не будет.
13 авг. 2011 г. в 19:38