Дмитрий
Новичок
Россия, Иркутск
Всё чушь...
А кто тут девчата ради секса, любовь- это ложь и обман, или все тут такие правильные????
31 мар. 2011 г. в 18:57
vik
Пользователь
Бельгия
Дима,ты будешь 945634 с подобной темой!Результат один-сначала закидают помидорами,а потом вообще забудут о чем речь шла!

31 мар. 2011 г. в 19:01
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
и отшлепают хвостом с плавниками
сначала закидают помидорами
и отшлепают хвостом с плавниками

31 мар. 2011 г. в 19:09
Дмитрий
Новичок
Россия, Иркутск
ага, ради этой любви и заработал это статус...эх , лень было до аптеки сходиь:(
31 мар. 2011 г. в 19:10
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
МЫ МАЛО ОСВЕДОМЛЕНЫ БЫЛИ))))))))
31 мар. 2011 г. в 19:16
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все таки после нас пошло е@нутое поколение, -- додумались секс и любовь разделить, - вот теперь и болтайтесь как г@вно в проруби

любовь- это ложь и обман,
Все таки после нас пошло е@нутое поколение, -- додумались секс и любовь разделить, - вот теперь и болтайтесь как г@вно в проруби

31 мар. 2011 г. в 19:24
jani
Новичок
Россия, Братск
ну как то надо жить дальше.. таких как ты много, осваивайся, назад дороги нет!
31 мар. 2011 г. в 19:26
Это Я
Новичок
Россия, Москва
Ну то что Любовь-ложь и обман,это ты конечно загнул.Я вообще пришла недавно к мысли,что любви вообще НЕТ(((А что тогда есть???На мой взгляд все эти ВЫСОКИЕ чувства,в наше время обесценились.Точнее приобрели КОНКРЕТНУЮ цену.И у каждого это цена разная.Это необязательно деньги,предупреждаю сразу!!!просто каждый ищет ,то что ему не хватает на данный момент...И это печально(((
31 мар. 2011 г. в 20:51
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Чушь твоя тема любовь секс какая разница зачем все усложнять познакомился понравились друг другу занялся сексом и все.
Всё чушь...
Чушь твоя тема любовь секс какая разница зачем все усложнять познакомился понравились друг другу занялся сексом и все.
31 мар. 2011 г. в 22:02
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Низко полетела, к дождю-с. (с) Ржевский
познакомился понравились друг другу занялся сексом и все.
Низко полетела, к дождю-с. (с) Ржевский
31 мар. 2011 г. в 22:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ну вот, нашли повод зацепиться и отличиться. Все авторы постов выше, Хрен поверю что у вас вся жизнь проходит в любви и согласии. На определенном этапе жизни, вы непременно имели абсолютно такую же точку зрения. Какого ляда вы тут тогда сейчас устраиваете понты корявого Джона?
Димка, да все пучком, жизнь меняется, что то уходит, что то приходит. Поверь мне на слово. Не всегда секас имеет доминирующее отношение. И к тебе придет любовь, и я тебе искренне желаю чтобы взаимная.
Димка, да все пучком, жизнь меняется, что то уходит, что то приходит. Поверь мне на слово. Не всегда секас имеет доминирующее отношение. И к тебе придет любовь, и я тебе искренне желаю чтобы взаимная.
9 апр. 2011 г. в 14:58