Знакомство
Хочу найти Достойную и порядочную,для серьезных отношений,скрывать не буду что не давно освободился,звоните 89215612107
31-03-2011 15:56
чувак я сам недавно освободился ,и скажу что трудно тебе будет найти вторую половину, у девок стереотип- если сидел , значит моральный урод , а вот интересно-а как мальчики относятся к освободившимся девочкам? мне тут мальчик один писал,разговорились он мне пишит-я вот недавно освободился с Березники-28,я ему в ответ-это женская зона строгова режима...тишина,потом ответ-а ты че тоже сидела?нет,говорю,отбывала и именно там но тебя как-то не заметила!...ВСЕ!убежал мой ухажер-волосы назад
Я бы не отказалась от человека, зная, о том , что он отбывал срок.а с чем это связано?
худой и весь синийПотому что,то что было-это уже прошло, главное настоящее! А будущее уже вместе, вдвоем построим!!! Так что Андрей не унывай, и у тебя все получится, встретишь свою хорошую девочку и будешь счастлив!!!
Россия, Санкт-Петербург
Просто непонятно какими моральными качествами должна обладать девушка ВАС Достойная.....
( сам имею две условную судимость, поэтому слово- Достоинство - стараюсь избегать)
31-03-2011 16:49