Anna
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Безответная любовь и разбитое сердце....
пишите все кому как и мне сейчас очень плохо. слезы так и душат от обиды и разочарования в себе в нем во всем мире...
30 мар. 2011 г. в 17:24
Anna
Пользователь
А у нас в Сочи все цветет от того еще хуже на душе и гармоны бушуют
30 мар. 2011 г. в 17:39
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Проидет, когда то слезы закончаться
И вы АНЮТКА будете улыбаться, не грустите все еще будет
И вы АНЮТКА будете улыбаться, не грустите все еще будет

30 мар. 2011 г. в 17:40
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не плачь, это ни к чему не приведет. я вот тоже плакала, себя жалко. Сказала своему молодому человеку про себя и результат такой, как у тебя. Время лечит это правда. Молодой человек сказал, что я эгоистка и все в таком роде, вообще слезы ручьем лились, ты бы меня видела. было ужасно. Мне конечно хочется, чтобы у него было все хорошо. А кому сейчас легко? УЛЫБНИСЬ И СМОТРИ ПОБОЛЬШЕ НА СОЛНЫШКО И В НЕБО!!!
30 мар. 2011 г. в 17:43
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Анют, как нельзя кстати.
давай вместе ныть. у меня тупо
Цитата
блин, че все смайлы веселые? ((((((((
:( вот вам
давай вместе ныть. у меня тупо
Цитата
во всем мире
блин, че все смайлы веселые? ((((((((
:( вот вам
30 мар. 2011 г. в 17:44
Anna
Пользователь
Знаете что самое обидное мои чувства не уходят уже почти год я уже и с одним общалась и с другим встречалась и здесь пыталась хоть кого нибудь найти но... Здесь если только поболтать по душам и больше ни чего.
30 мар. 2011 г. в 17:53
наташа
Новичок
Россия, Курск
Цитата
хоть мне и хорошо, но всё же напишу: хочется поплакать- поплачь, не держи в себе, еще хуже будет! возьми одень спортивный костюм- и на бегом по парку, плача и проклиная весь мир, и случится чудо- ты вдруг увидишь это красочный мир , не побежишь- полетишь ,как птица, и улыбнёшься!
пишите все кому как и мне сейчас очень плохо
хоть мне и хорошо, но всё же напишу: хочется поплакать- поплачь, не держи в себе, еще хуже будет! возьми одень спортивный костюм- и на бегом по парку, плача и проклиная весь мир, и случится чудо- ты вдруг увидишь это красочный мир , не побежишь- полетишь ,как птица, и улыбнёшься!

30 мар. 2011 г. в 18:02
google
Пользователь
Анют, напиши историю, все по порядку! Опиши своего любимого, как встречались, как расстались, как живешь без него - все-все. Только старайся в красках.
Бумага - она все стерпит, монитор - тем более.
Я не знаю лучшего средства разобраться в себе.
Мы очень любим себя обманывать.
Мы так сливаемся со своей любовью, что боимся ее потерять. Именноо ЕЁ - потому что заменить это чувство в себе НЕЧЕМ и не хочется.
Напиши, разложи все по полочкам, и, скорее всего, ты найдешь в себе именно свою любовь, а не любовь к тому человеку.
А с этим уже можно жить, можно бороться, а можно и положить в архив, как приятное воспоминание.
Напиши это все нам - мы поможем.

Бумага - она все стерпит, монитор - тем более.
Я не знаю лучшего средства разобраться в себе.
Мы очень любим себя обманывать.
Мы так сливаемся со своей любовью, что боимся ее потерять. Именноо ЕЁ - потому что заменить это чувство в себе НЕЧЕМ и не хочется.
Напиши, разложи все по полочкам, и, скорее всего, ты найдешь в себе именно свою любовь, а не любовь к тому человеку.
А с этим уже можно жить, можно бороться, а можно и положить в архив, как приятное воспоминание.
Напиши это все нам - мы поможем.

30 мар. 2011 г. в 18:08
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Анютка все проходит к счастью или нет,это закон жизни.Просто чем сильнее чувство,тем дольше.Просто поверь что спустя время ты будешь по другому уже все воспринимать.Возможно в будущем тебя ждет гораздо более сильное чувство,ты просто пока об этом не знаешь.Самое главное оставаться с самой собой в согласии,это важно,так как ТЫ у СЕБЯ будешь всегда независимо ни от чего.
30 мар. 2011 г. в 18:11
google
Пользователь
Цитата
oleg, да тут все всем друзья - канеш не зря ))))
честный совет: пиши что-нибудь по существу в темах, а то кроме восклицаний ,,я гей!!!,, твой внутренний мир боле никак не проявляется
не зря сюда зашел
oleg, да тут все всем друзья - канеш не зря ))))
честный совет: пиши что-нибудь по существу в темах, а то кроме восклицаний ,,я гей!!!,, твой внутренний мир боле никак не проявляется

30 мар. 2011 г. в 18:12
Anna
Пользователь
Большое вам всем спасибо. А история моя вам может покажется нереальной но это есть на самом деле хотите верьте хотите нет. Никогда не видя в реале этого человека а общаясь лишь по телефону я люблю его так как птица любит небо и не сможет без него жить я дышу им как дышит кислородом все живое на земле но как с такими чувствами оставаться просто друзьями потому что он не примит моих чувств на это есть везкие причины.
30 мар. 2011 г. в 18:25
google
Пользователь
Цитата
диагноз ясен.
виртуальная любовь самая такая ))
лечение: надо увидеться - скорее всего все пройдет )
Никогда не видя в реале этого человека
диагноз ясен.
виртуальная любовь самая такая ))
лечение: надо увидеться - скорее всего все пройдет )
30 мар. 2011 г. в 18:34
Anna
Пользователь
как я на это надеюсь что при реальной встречи все пройдет а если нет?
30 мар. 2011 г. в 18:44
google
Пользователь
Цитата
ну так я помогаю - обращайтесь, ежели что
я пока еще не освоился и не знаю что писать но я научусь
ну так я помогаю - обращайтесь, ежели что

30 мар. 2011 г. в 18:45
google
Пользователь
Цитата
вот тогда велком с новой темой ))) лучше всю жизнь жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности.
а если нет?
вот тогда велком с новой темой ))) лучше всю жизнь жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности.
30 мар. 2011 г. в 18:49
google
Пользователь
ох, батенька, еще чуток - и я уже сама весьма польщенной сделаюсь 

30 мар. 2011 г. в 19:03
google
Пользователь
чем Вам так польстило мое внимание? ))) в помазанных вроде не числюсь
и флуд со своей стороны закрываю на этой чудесной ноте
и флуд со своей стороны закрываю на этой чудесной ноте

30 мар. 2011 г. в 19:13
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Привет.
Цитата
Я так подозреваю, что у него семья- жена, да и еще и киндоры впридачу.
Вы говорите год телефонного общения.
Зная мужскую натуру, могу сказать точно, если мужчина чего-то хочет, он обязательно этого добьется или хотя бы предпримит какие-то меры. Невозможно год общаться с девушкой и не захотеть ее увидеть. Значит делаем вывод: его так устраивает, ему так хорошо, ему даже удобно общаться с тобой только по телефону. А тебя это устраивает? Я думаю, что нет, поэтому поставь себя на первое место, Ты для себя самый любимый и желанный человек. Пусть сначало он для тебя, что-то сделает, и не будет бессмысленно сотрясать воздух. Чесать языком мужики умеют, а вот на деле оказывается полный ноль. Если ты любишь себя, ценишь и уважаешь, спроси себя НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
Цитата
он не примит моих чувств на это есть везкие причины.
Я так подозреваю, что у него семья- жена, да и еще и киндоры впридачу.
Вы говорите год телефонного общения.
Зная мужскую натуру, могу сказать точно, если мужчина чего-то хочет, он обязательно этого добьется или хотя бы предпримит какие-то меры. Невозможно год общаться с девушкой и не захотеть ее увидеть. Значит делаем вывод: его так устраивает, ему так хорошо, ему даже удобно общаться с тобой только по телефону. А тебя это устраивает? Я думаю, что нет, поэтому поставь себя на первое место, Ты для себя самый любимый и желанный человек. Пусть сначало он для тебя, что-то сделает, и не будет бессмысленно сотрясать воздух. Чесать языком мужики умеют, а вот на деле оказывается полный ноль. Если ты любишь себя, ценишь и уважаешь, спроси себя НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
30 мар. 2011 г. в 19:14
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
На самом деле время расставит все на свои места.

30 мар. 2011 г. в 19:19
Anna
Пользователь
Милая Белка я умом все прекрасно понимаю но в груди камень и он очень сильно давит до боли от тоски и безисходности. Хочу его увидеть я столько раз себе это представляла вплоть до ощущения его дыхания и прикосновений.
30 мар. 2011 г. в 19:24
Ариша
Пользователь
Россия, Орск
когда душа болит и плачет это тяжело. По собственному опыту знаю.Нужно конечно время.Вам надо поменять обстановку-если есть возможность поедте куда нибудь на месяц. Постарайтесь в нем увидеть плохие черты. Может поможет

30 мар. 2011 г. в 19:57
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Подумай о том, что будет дальше.
Ситуация 1: Вы встретитесь он тебе не понравиться. Ты: Боже мой, и из-за этого человека я страдала целый год!!
Ситуация 2: Вы встретились, он тебе понравился. И что? Он знает о твоем статусе? Если даже и знает, если даже и предположить и секс в ваших отношениях, ты готова ходить в любовницах? Тебя устроит эта роль? От жен к любовницам очень редко уходят, да практически никогда. Для них любовница - это развлечение, отвлечься от бытовухи в доме. Ты хочешь стать развлечением для мужика? Не проще ли самой развлекаться...
Пусть он докажет, что он достоин твоей любви
Цитата
Мне тоже было очень больно, жить не хотелось. Стадать можно очень долго, но от своих страданий ты никому, ни себе, ни окружающим лучше не сделаешь. Что сделала я: собрала волю в кулак, т.к. я все детство занималась танцами, просто начала растягивать мышцы и связки, вообще любые физ упражнения выводят из депресси, начала ухаживать за собой: маникюрчик, педикюрчик, скрабчик, пилиниг. И всё, в зеркале совсем другой человек. Попробуй, и ты поймешь что такая красотка как ты достойно лучшего мужчины на свете, настоящего мужика, а не пустозвона.
Ситуация 1: Вы встретитесь он тебе не понравиться. Ты: Боже мой, и из-за этого человека я страдала целый год!!
Ситуация 2: Вы встретились, он тебе понравился. И что? Он знает о твоем статусе? Если даже и знает, если даже и предположить и секс в ваших отношениях, ты готова ходить в любовницах? Тебя устроит эта роль? От жен к любовницам очень редко уходят, да практически никогда. Для них любовница - это развлечение, отвлечься от бытовухи в доме. Ты хочешь стать развлечением для мужика? Не проще ли самой развлекаться...
Пусть он докажет, что он достоин твоей любви
Цитата
в груди камень и он очень сильно давит до боли от тоски и безисходности.
Мне тоже было очень больно, жить не хотелось. Стадать можно очень долго, но от своих страданий ты никому, ни себе, ни окружающим лучше не сделаешь. Что сделала я: собрала волю в кулак, т.к. я все детство занималась танцами, просто начала растягивать мышцы и связки, вообще любые физ упражнения выводят из депресси, начала ухаживать за собой: маникюрчик, педикюрчик, скрабчик, пилиниг. И всё, в зеркале совсем другой человек. Попробуй, и ты поймешь что такая красотка как ты достойно лучшего мужчины на свете, настоящего мужика, а не пустозвона.

30 мар. 2011 г. в 20:09
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я тоже очень долго не могла забыть мужчину!Мучилась переживала,а потом в одно прекрасное утро встала,взглянула на себя в зеркало и сказала БОЖЕ ДА ОН НЕ ДОСТОИН ТАКОЙ КРАСОТЫ И ТЕМ БОЛЕЕ МОИХ ДРАГОЦЕННЫХ СЛЕЗ!!!Анюта полюбите себя,а такие мужчинки не достойны ваших слёз

30 мар. 2011 г. в 20:22
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Согласна с Белкой!Мы сами в силах перевернуть всё в своей голове и вычеркнуть лишних из души
Улыбнись АНЮТА
Улыбнись АНЮТА
30 мар. 2011 г. в 20:24
Anna
Пользователь
Олег как мило с твоей стороны это признать. А вам милые девченочки большое спасибо за советы я так и поступлю начну бегать по утрам и принимать контрастный душ. А что касается того кого я люблю он не красавец то же с + и не женат просто мне хочется брать с него пример пожизни.
30 мар. 2011 г. в 20:34

Ну если серьезно. Время лечит, но оно и убивает