Подумай о том, что будет дальше.
Ситуация 1: Вы встретитесь он тебе не понравиться. Ты: Боже мой, и из-за этого человека я страдала целый год!!
Ситуация 2: Вы встретились, он тебе понравился. И что? Он знает о твоем статусе? Если даже и знает, если даже и предположить и секс в ваших отношениях, ты готова ходить в любовницах? Тебя устроит эта роль? От жен к любовницам очень редко уходят, да практически никогда. Для них любовница - это развлечение, отвлечься от бытовухи в доме. Ты хочешь стать развлечением для мужика? Не проще ли самой развлекаться...
Пусть он докажет, что он достоин твоей любви
Цитата в груди камень и он очень сильно давит до боли от тоски и безисходности.
Мне тоже было очень больно, жить не хотелось. Стадать можно очень долго, но от своих страданий ты никому, ни себе, ни окружающим лучше не сделаешь. Что сделала я: собрала волю в кулак, т.к. я все детство занималась танцами, просто начала растягивать мышцы и связки, вообще любые физ упражнения выводят из депресси, начала ухаживать за собой: маникюрчик, педикюрчик, скрабчик, пилиниг. И всё, в зеркале совсем другой человек. Попробуй, и ты поймешь что такая красотка как ты достойно лучшего мужчины на свете, настоящего мужика, а не пустозвона.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ну если серьезно. Время лечит, но оно и убивает Из этого следует что надо меньше времени тратить на грусть и тоску
30-03-2011 17:33