"Цвет Рассвета"
Новичок
Россия, Барнаул
Исцеленние
Засвидетельствуйте пожалуйста исцеленние???и вообще это возможно и что думаете на этот счет???
29 мар. 2011 г. в 15:56
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Для Бога-ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
29 мар. 2011 г. в 16:52
Jonson
Новичок
Россия, Москва
у меня С пропал ,вот вам пожалуста

29 мар. 2011 г. в 21:24
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Свидетельствую-2007год,у мужа рванула язва,кровотечение затромбовалось в больнице(было воскресенье и в хирургии только дежурная смена),кровопотерю востановили переливанием.Ночь прошла спокойно,рвануло повторно когда была планёрка у врачей,утром в понедельник.Срочно прооперировали,не дали никаких гарантий,сказав молиться.Через 10 дней сняли швы и выписали домой
,к мужу не подпускала никого,сама делала перевязки,сама обмывала и меняла памперсы
Спасибо врачам и Богу!Зажило как на собаке,а солдатик после аппендицита второй месяц лежал,гнил шов.Так что сравнить есть с чем.
,к мужу не подпускала никого,сама делала перевязки,сама обмывала и меняла памперсы
Спасибо врачам и Богу!Зажило как на собаке,а солдатик после аппендицита второй месяц лежал,гнил шов.Так что сравнить есть с чем.
29 мар. 2011 г. в 22:08
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Свидетельство№2-Прошлый год,у мужа ОРЗ,ходит врач на дом,мой кушает таблетки,улучшения-ноль,через три недели не выдерживаю,пру своего на рентген,чтоб исключить пневмонию-обнаруживают тубик,ужас,паника,стационар,через неделю мы дома(но таблетки ел ещё пол года),палку не обнаружили.
29 мар. 2011 г. в 22:17
"Цвет Рассвета"
Новичок
Россия, Барнаул
спасибо.ЗДОРОВО. Я тут вчера у вас спросила а сегодня мне доктор медицинских наук сказала что все БОГ исцеляет.
30 мар. 2011 г. в 20:29
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Пока ни одного известного случая исцеления силами Бога от Вич не засвидетельствовано. Может божественная вакцина тоже пока в стадии разработки?
30 мар. 2011 г. в 20:32
Jonson
Новичок
Россия, Москва
Все равно никто не поверит,даже если он исцелится от вич,кроме верующих близких людей
30 мар. 2011 г. в 20:35
"Цвет Рассвета"
Новичок
Россия, Барнаул
спасибо. Желаю вам исцеления.улучшения и процветания!!
31 мар. 2011 г. в 13:59
Олег
Пользователь
Украина, Львов
у меня прошел геп с после просмотра передач кашпировского в интернете
31 мар. 2011 г. в 14:05
Jonson
Новичок
Россия, Москва
Во Львове щас Кашперовского стали показывать?

31 мар. 2011 г. в 15:26
"Цвет Рассвета"
Новичок
Россия, Барнаул
Кашперовский шарлотан...
1 апр. 2011 г. в 15:24
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
привет а я вам скажу бог помогает только тогда когда ты веришь и ждешь этого! я знаю людей которых бог послал исцеление! все в наших руках! нужно верить нужно просить и молиться! да поможет нам всем БОГ!
3 апр. 2011 г. в 16:00
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 апр. 2011 г. в 16:31
YAR
Прохожий
Украина, Житомир
Верую,ГОСПОДИ помоги моему неверию!
5 апр. 2011 г. в 19:06
Семен
Пользователь
Россия, Самара
На всё Воля Божья !
Верил ,верю и буду верить .
Верил ,верю и буду верить .
5 апр. 2011 г. в 19:48
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

На всё Воля Божья !
Верил ,верю и буду верить

5 апр. 2011 г. в 19:59
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я думал,люди делового склада ума не иверят в бога.
И живут обманом
И живут обманом

8 апр. 2011 г. в 03:16
Леша
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Гнать в шею надо таких медработников мракобесов
спасибо.ЗДОРОВО. Я тут вчера у вас спросила а сегодня мне доктор медицинских наук сказала что все БОГ исцеляет.
Гнать в шею надо таких медработников мракобесов

9 апр. 2011 г. в 15:40
ГадяПетровичХренова
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
http://kp.ua/daily/110309/172498/
мракобесие как вы называете,дает людям жизнь когда дочка в реанимации лежала врачи крест поставили...батюшка приехал сказал просто что она не уйдет..так и произошло,в больнице нам пророчили минимум год лежать,за 2 месяца как на дрожах выросли...
если есть ВЕРА не нужно ее оскорблять...
я знаком со многими преуспевающими людьми-православными...
так что не надо считать что человек может достичь успеха только обманом ближнего..
мракобесие как вы называете,дает людям жизнь когда дочка в реанимации лежала врачи крест поставили...батюшка приехал сказал просто что она не уйдет..так и произошло,в больнице нам пророчили минимум год лежать,за 2 месяца как на дрожах выросли...
если есть ВЕРА не нужно ее оскорблять...
я знаком со многими преуспевающими людьми-православными...
так что не надо считать что человек может достичь успеха только обманом ближнего..
9 апр. 2011 г. в 16:35