На сайте с
9-02-2011

МНОГИХ ЛИ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАЖАЛА ВИЧ?

КАК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ТАКОЕ ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО, КАК С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ?

28-03-2011 06:05
На сайте с
3-09-2010

оправдать нельзя. человек.что б не остаться наедине с болезнью,под страхом остаться один-заражает другого,что б у него не было выхода. это нельзя оправдать,даже если он будет говорить что любит до безумия,это не любовь. просто желание выжить любой ценой.тоесть свои интересы выше всего и всегда. с таким человеком страшно и находиться вместе.он ведь может и последнюю таблетку когда-то тебе не дать,и когда будет последний кусок мяса-не волнуйся,съест его он.

28-03-2011 09:38
На сайте с
17-06-2009

многих... оправдать это нельзя!!! надо бежать от такого человека как можно дальше, смириться с этим не получится.... тоже говорил что любит и была такая фраза сказана - ну теперь ты от меня никуда не денешься такой человек будет и дальше подвергать вашу жизнь опасности. Так что милая Инна решать конечно Вам, но подумайте о себе...

28-03-2011 10:14
На сайте с
11-08-2010

знаешь, я столкнулась с этой проблемой, заразилась или нет я пока не знаю. но однозначно со стороны такого человека это эгоизм. я в такой ситуации разорвала отношения, я очень люблю этого человека, но головой понимаю что все слова это просто попытка привязать, желание выжить как сказал автор выше, и эгоизм не только в том что человек пытался сознательно заразить, он проявлялся в отношениях тоже, он приходил кгда хотел уходил когда хотел, бухал гулял, и мнения особо не спрашивал. присмотритесь, думаю ваш мужчина себя не только по отношению к вашему здоровью себя пренебрежительно ведет... с его стороны любви не вижу..

28-03-2011 11:49
На сайте с
29-09-2010

Меня так молодой человек заразил, не сказал ни слова, хотя мы и беседовали на тему инфекций,, говорит что сделал что бы я от него никуда не делась...что виновата сама т.к. не приняла должные меры к СВОЕМУ предохранению, и даже тогда когда презерватив порвался-ничего не сказал...и ко всему этому меня еще любит... ..я ушла от него и всем советую..

28-03-2011 13:00
На сайте с
6-12-2010

Меня заразил любимый,но не специально,т.к. сам не знал. До сих пор помню в какой глубокой депрессии он находился тогда...жить не хотел,плакал (думая,что я сплю). Спасло наверно только то,что ждали ребёночка... А тех,кто заражает специально,душила бы без перчаток.

28-03-2011 13:04
На сайте с
27-11-2010

Да уж,ох уж эти мужчины,большенство сначала делают,а потом думают.я была в такой ситуации,и разорвала после этого все отношения и с дочкой запретила видится,знаете даже с нашим статусом,можно найти достойного мужчину. Не переживайте

28-03-2011 13:39
На сайте с
11-08-2010

мешает узнать именно срок...

28-03-2011 13:39
На сайте с
3-02-2011

а мне просто он не мог сказать об этом,молчал до последнего. говорил, что любит, какая здесь любовь..???? я с ним рассталась и не хочу его даже видеть. как- нибудь сама справлюсь..

28-03-2011 18:30
На сайте с
21-03-2010

ЛЮБОВЬ!!! влюбилась в человека...говорил что любит...а выходит...? Значит и не любовь вовсе была, а я до сих пор страдаю, снится мне, приходит во сне и прощения просит, говорит что любит. Сам умер, а я страдаю, ПИЗДЕЦ как страдаю... еще и ВИЧ от него. сон(один из повседневных) сидим с ним и я спрашиваю Лёш , за что ты со мной так? а он я не не хотел тебя терять((((((((((((((((((

28-03-2011 22:39
На сайте с
16-08-2009

Меня тоже целенаправленно заразили. И нет тут ни каких оправданий. Это предательство!!! А самое страшное, что ломая судьбы других им за это ни чего нельзя сделать.

29-03-2011 18:10
На сайте с
28-12-2009

какая на х...........й любовь.это поганое чувство причиняющее боль, неся за собой смерть.расставание,разлуку,ожидание,надежду.а все одно-любовь пройдет.так не лучше бы жить вообще без нее. бери то что нужно и иди дальше.извените.сама не знаю что несу.бред.очень больно мне.будь проклета эта чертова любовь

29-03-2011 20:39
На сайте с
29-03-2011

Цитата
какая на х...........й любовь.это поганое чувство причиняющее боль, неся за собой смерть.расставание,разлуку,ожидание,надежду.а все одно-любовь пройдет.так не лучше бы жить вообще без нее. бери то что нужно и иди дальше.извените.сама не знаю что несу.бред.очень больно мне.будь проклета эта чертова любовь . Не бред, все правильно, честно, по крайней мере. Меня муж заразил, не зная, что болеет. Правда сообщила мне об этом его любовница. Плакал, прощение просил, говорил любит, жить не может без меня и дочки. Приняла - прошло четыре года, простила, любила, понимала. Месяц назад сказал, что уходит - у него накопилось, достучаться не может до меня. Вот и вся любовь...

30-03-2011 12:24
На сайте с
15-08-2009

Сама стала положительной именно от человека ,который знал,скрыл этот факт и как потом выяснилось сделал это специально.Почему то решил если я тоже заражусь буду всегда с ним.Вычеркнула этого человека из своей жизни...Бог ему судья...Надо жить дальше и жить хорошо и полноценно,а он ...не люблю ругаться,жизнь все расставит по своим местам,закон бумеранга существует..

30-03-2011 17:59
На сайте с
29-01-2010

Бывший муж догадывался о своем плюсе,но ничего не сделал,чтобы оградить меня от этой беды...сейчас остается мне жалеть лишь о том,что еще раньше не ушла от него,когда только начинали нашу совместную жизнь.Не хватило смелости в 21год остаться с 2ух летним ребенком на руках одной, с проблема и трудностями.

2-04-2011 09:55
На сайте с
3-09-2010

у меня муж знал о том, что заражен и ни словом мне не обмолвился гад!... я узнала о своем статусе только через 2! года после развода!

2-04-2011 21:33
На сайте с
27-07-2008

Цитата
 ну теперь ты от меня никуда не денешься 
многие ,наверно,слышали такие слова и я не исключение....однако не вышло, так как он хотел...

3-04-2011 19:10
На сайте с
30-05-2010

Знал.молчал.не признался до смерти.Умер,узнала от его врача. Бог -ему судья.жизнь продолжается........

6-04-2011 00:42
На сайте с
31-07-2009

Недавно стукнуло 2 года как я +!!!!!!!!!
Это было подарком от любимого на тот момент человека......
Подарок на.................... 18летие......
о статусе узнала чуть позже.18 июля 2009,случайно...при нахождании а госпитализации в мед.учреждении.
Он знал о статусе,но молчал......
Любовь бывает слепа..........

НО!!!!!!!!!!!!
Статус круто изменил мою жизнь!!!!!!!!
Сняты розовые очки!!!!!Я начала ценить и любить жизнь...
Теперь во круг меня дорогие и верные мне друзья!!!!!!!

7-04-2011 05:46
На сайте с
31-07-2009

Я его уже давно простила.....
Нас уже давно ничего не держит вместе......
У меня сейчас новая жизнь!!!!!!!!!

7-04-2011 05:48
На сайте с
4-11-2010

Цитата
ЛЮБОВЬ!!! влюбилась в человека...говорил что любит...а выходит...? Значит и не любовь вовсе была, а я до сих пор страдаю, снится мне, приходит во сне и прощения просит, говорит что любит. Сам умер, а я страдаю, ПИЗДЕЦ как страдаю... еще и ВИЧ от него. сон(один из повседневных) сидим с ним и я спрашиваю Лёш , за что ты со мной так? а он я не не хотел тебя терять((((((((((((((((((
у меня всё тоже самое!! умер..завтра будет 3года как...а мне как жить с этим?..

7-04-2011 21:43
На сайте с
13-09-2006

КАКА)-ТАКА))!!! любовь)))))!!!!, просто смешно))))), он когда вернется,, раздавит сердечко вовсе,,,, ))) они умеют только читать и лапшу вешать))))),,, а кушать хочется всегда))))

9-04-2011 11:16
закрытьВаше сообщение