МНОГИХ ЛИ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАЖАЛА ВИЧ?
КАК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ТАКОЕ ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО, КАК С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ?
28-03-2011 06:05
какая на х...........й любовь.это поганое чувство причиняющее боль, неся за собой смерть.расставание,разлуку,ожидание,надежду.а все одно-любовь пройдет.так не лучше бы жить вообще без нее. бери то что нужно и иди дальше.извените.сама не знаю что несу.бред.очень больно мне.будь проклета эта чертова любовь . Не бред, все правильно, честно, по крайней мере. Меня муж заразил, не зная, что болеет. Правда сообщила мне об этом его любовница. Плакал, прощение просил, говорил любит, жить не может без меня и дочки. Приняла - прошло четыре года, простила, любила, понимала. Месяц назад сказал, что уходит - у него накопилось, достучаться не может до меня. Вот и вся любовь...
ну теперь ты от меня никуда не денешьсямногие ,наверно,слышали такие слова и я не исключение....однако не вышло, так как он хотел...
ЛЮБОВЬ!!! влюбилась в человека...говорил что любит...а выходит...? Значит и не любовь вовсе была, а я до сих пор страдаю, снится мне, приходит во сне и прощения просит, говорит что любит. Сам умер, а я страдаю, ПИЗДЕЦ как страдаю... еще и ВИЧ от него. сон(один из повседневных) сидим с ним и я спрашиваю Лёш , за что ты со мной так? а он я не не хотел тебя терять((((((((((((((((((у меня всё тоже самое!! умер..завтра будет 3года как...а мне как жить с этим?..
Украина, Черниговская обл.
28-03-2011 09:38