На сайте с
5-02-2009

Поиск по форуму и сайту.

Поиск по форуму и сайту.

Очень жаль, что поиска в форуме нет. Хочу предложить вот такую альтернативу.
Открываем в браузере ваш любимый поисковик (любой - Google, яндекс) и в строчке поиска пишем следующее:

то, что хотим найти site:mirplus.info

(например - АРВ схемы site:mirplus.info)

в результате получим все найденные сочетания слов АРВ схемы

Если вам интересно, то могу предложить более расширенный вариант команд:

Для Google к примеру:

-allinlinks – эта команда проводит поиск только в названиях ссылок, а не в тексте или названии страницы, например, -allinlinks АРВ терапия site:mirplus.info;

-allintext – наоборот, ищет внутри текста на страницах, но не в ссылках или названии страницы, например, -allintext АРВ терапия site:mirplus.info;

-allintittle — показывает результаты поиска в заголовке страницы, например -allintittle АРВ терапия site:mirplus.info;

-cache: — находит копию страницы, проиндексированной Google, даже если эта страница уже недоступна по адресу в Интернете или изменила свое содержание. Иными словами, эта команда проводит поиск в кэше Google. Она пригодится для просмотра страниц, контент которых часто меняется. Например, cache:mirplus.info;

-intext —в этом случае при поиске не буду учитываться заголовки страниц и ссылки, а будет просматриваться только текст тела страницы (тега body). Это бывает полезно, когда вы ищите фрагмент текста и вам безразлично, какой у страницы заголовок и какие ссылки;

Вот пожалуй и все. Надеюсь все же, что поиск по сайту появиться

26-03-2011 09:44
На сайте с
17-10-2010

Браво

26-03-2011 10:51
На сайте с
24-12-2009

очень удобно, спс )

28-03-2011 11:27
На сайте с
5-02-2009

Бу! я просто предложил альтернативу, временную надеюсь. очень очень не хватает поиска по форуму. включая и поиска тем и сообщений определенных людей. ждем когда сделают

28-03-2011 11:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
включая и поиска тем и сообщений определенных людей. ждем когда сделают  

+1
Я - только ЗА
Забиваешь в Поиск Бу....и вся ее форумная жизнь как на ладони!
Прикольно!

24-04-2011 18:56
закрытьВаше сообщение