На сайте с
18-08-2010

Посоветуйте схему!

Здравствуйте!Посоветуйте! Мне назначили Комбивир-Стокрин,тошнило и рвало как токсикоз при беременности(все что съела все назад ),вечером пьяная от Стокрина ,через 3 недели силы иссякли ,я ходила по стенке,ни чего не ела и спала целый день.Мне схему заменили Ставудин-Эпивир-Этравирин,но вот уже целый месяц у меня сильные головные боли,я даже забыла ,как я без нее жила.Я пила и колола обезболивающие,но боль не проходит ни на минуту.....................Может это привыкание ,а потом все пройдет?

25-03-2011 16:04
На сайте с
29-01-2010

Ставудин жесткий препарат.Насколько мне известно,он нехорошо сказывается на здоровье.Первоначальная схема у многих такая,как и у вас.Подобные побочки бывают крайне редко,возможно у вас непереносимость на хим.компоненты этих препаратов,но ваша нынешняя схема совсем не внушает доверия,сомневаюс,что вам от ставудина будет легче.

25-03-2011 22:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Здравствуйте!Посоветуйте! Мне назначили Комбивир-Стокрин,тошнило и рвало как токсикоз при беременности(все что съела все назад ),вечером пьяная от Стокрина ,через 3 недели силы иссякли ,я ходила по стенке,ни чего не ела и спала целый день.Мне схему заменили Ставудин-Эпивир-Этравирин,но вот уже целый месяц у меня сильные головные боли,я даже забыла ,как я без нее жила.Я пила и колола обезболивающие,но боль не проходит ни на минуту.....................Может это привыкание ,а потом все пройдет?

Причин для головной боли- десятки, если не сотни, поэтому высказывать это здесь - всё равно что вопрошать это прохожему на улице. Само собой важно исключить наиболее грозные из них. Скажем, опухоль головного мозга.Особую настороженность должна вызывать рвота при головных болях, возможно она центрального происхождения .Обратитесь к неврологу, пройдите обследование. К АРТ это не имеет отношения.

26-03-2011 06:15
На сайте с
25-01-2011

2 bobcat2 Зачем людей пугаете? У меня первые 2 недели начала приема стокрина голова непереставая болела. Потом, когда побочки привыкания прошли и головная боль тоже прошла.

30-03-2011 20:44
На сайте с
1-03-2011

Меня от стокрина конечно не тошнило,но по стенке (как пъяная)тоже ходила 2 недели.А теперь всё нормально.

8-04-2011 22:57
закрытьВаше сообщение