На сайте с
14-04-2009

почему у мужчин среднего возраста возникает сексуальное желание к молоденьким девушкам?

Чем старше становятся мужчины, тем чаще они заглядываются на молоденьких девочек. Что влечет их к ним? Погоня за уходящей молодостью? Желание самоутвердиться за счет наивной непосредственности? А может, есть что-то в юных такое, что успели растерять в дороге жизни их более старшие подруги?

2 ноя. 2009 г. в 20:29
На сайте с
27-04-2008

Да простят меня мужчины...Осмелюсь высказать свою версию происходящего. При разнице лет этак в 20, когда обсолютно не может быть ничего общего, в том числе и во взглядах на жизнь, и когда понимаешь, что в принципе, это чудо тебе годится в дети, это своего рода извращение. Вот это и манит, и возбуждает.Лично за себя скажу, что при разнице более -6 лет, уже чувствую себя не в своей тарелке. А вообще считается ,разница в 7 лет, это разные поколения.

4 ноя. 2009 г. в 19:44
На сайте с
12-09-2006

Это, всё равно что обсуждать : почему у апельсина апельсиновый вкус ?

4 ноя. 2009 г. в 20:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саш, не смеши , а? Не на необитаемом острове живём.

А я и не утверждаю что у всех так!
Я со своей 40 летней колокольни наблюдаю и что вижу о том и пою!
И разницы между старым мужским и старым женским телом особой не вижу!
Разве что мужчины некоторыми частями тела могут и в 70 пользоваться и климакс им не страшен!
Цитата
Это, всё равно что обсуждать : почему у апельсина апельсиновый вкус ?

Абсолютно согласен- явление естественное!

4 ноя. 2009 г. в 20:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да простят меня мужчины...Осмелюсь высказать свою версию происходящего. При разнице лет этак в 20, когда обсолютно не может быть ничего общего, в том числе и во взглядах на жизнь, и когда понимаешь, что в принципе, это чудо тебе годится в дети, это своего рода извращение. Вот это и манит, и возбуждает.Лично за себя скажу, что при разнице более -6 лет, уже чувствую себя не в своей тарелке. А вообще считается ,разница в 7 лет, это разные поколения.

С последними любовницами именно такая разница и была...
Я - извращенец?
ОООООООООО!!!!!!
Я - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ООО! ДА!! И еще какой!

Если нам интересно и приятно во всех отношениях быть вместе - где тут извращения?
Это, опять же, с моей колокольни!
Я не требовал от своих девушек глубоких познаний логики и психологии!
Мне просто было с ними легко и комфортно!
И даже их наивные заезды со 101 вызывали у меня лишь улыбку!

От зрелой женщины я такое терпеть не стал бы!

От зрелой ждешь мудрости!
Радует когда эта мудрость подсказывает женщинам в возрасте правильные ответы на сложные вопросы!
Бывает так, что возраст есть, а мозгов нет...это печально так как с высоты возраста предпринимаются попытки читать нравоучения молодежи!
А мудрости то нет!
Вот и теряется ВСЯКИЙ интерес к такой женщине!

И таких много....

4 ноя. 2009 г. в 21:24
На сайте с
27-04-2008

Цитата
Я - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ООО! ДА!! И еще какой!

ах ты, маленький извращенец

Цитата
Разве что мужчины некоторыми частями тела могут и в 70 пользоваться

карандашами бы только, не забыть запастись

4 ноя. 2009 г. в 23:26
На сайте с
1-08-2009

Высокопоставленый чиновник с женой приглашены на прием к президенту. Светское общение, приятная музыка..., беседа чиновника с женой - Ты понимаешь милая, человеку на моей должности положенно иметь любовницу. Я то этого не хочу, ну ты понимаешь, если я её не заведу, начну отрываться от коллектива и в итоге коллектив оторвет меня.... Жена ему - да милый я все понимаю..... Он ей - вот видишь симпатичная молодая блондинка у окна? Это любовница нашего министра. А вот та брюнетка пышногрудая, это любовница его зама. А вот глянь на длиноногую блонду с зелеными глазами.... ну... это... моя................ Жена ему - А наша то самая красивая!!!

5 ноя. 2009 г. в 01:37
На сайте с
3-03-2009

Никто не знает ,где молодильные яблочки растут ? ))

5 ноя. 2009 г. в 11:58
На сайте с
28-02-2009

-E-L-E-N-A +

5 ноя. 2009 г. в 13:32
На сайте с
11-10-2009

крепкое здоровое тело. и все должно быть в рамках закона разумеется.

6 ноя. 2009 г. в 01:59
На сайте с
2-05-2009

Цитата
А наша то самая красивая!!!

6 ноя. 2009 г. в 11:53
На сайте с
8-01-2009

6 ноя. 2009 г. в 21:54
На сайте с
20-10-2009

A чем страшен климакс? По моему не так страшен черт, как его малюют. А женщина тоже некоторыми частями тела и в 80 может ого-го как пользоваться!

6 ноя. 2009 г. в 23:18
На сайте с
3-03-2009

Цитата
карандашами бы только, не забыть запастись
,

7 ноя. 2009 г. в 15:37
На сайте с
11-04-2009

Как говорится за ваши деньги и всё, что хотите!
Есть понятие: Кто платит, тот и заказывает музыку с молодой!

8 ноя. 2009 г. в 06:11
На сайте с
19-05-2009

обожаюмужчинспузиком!!!невсеженочьюовыпирающиеребраобдиратьсвоиокруглости ачтопровозраст...еслиразницагодавтри,тобольшеобщикинтересов,новыпартнеры!!!икаждыйтянетодеялонасебя непонятно,ктоглавнеевотношениях.акогдамужчинастаршеинамного,тоегозаглазаназываютпапиком! хотелибы,чтобвастаклюбимаяназывала? ипапик-этосамоенежноеизтого,каквасбудутназывать... самоеклассноекогдамужчинастаршелетна6-7 иобщиеинтересыесть,исразуясно,чтомужчинавэтойпареглавный!!! хочутакого!!!!

11 ноя. 2009 г. в 09:09
На сайте с
11-04-2009

С пузиком? Ну, что же хорошего?
Какой с таким папиком например -секс?
Меня бы такой вряд ли заинтерисовал.

11 ноя. 2009 г. в 16:01
На сайте с
19-05-2009

качество секса зависит не только от мужчины!!! если уж про секс, а не про разведение огня методом трения о старое бревно!

11 ноя. 2009 г. в 18:46
На сайте с
11-04-2009

Качество секса зависит от страсти и огня, желания обоих любящих друг-друга сердец!!!

12 ноя. 2009 г. в 10:27
На сайте с
11-04-2009

Бабочка, для людей, которые любят,по большому счёту нет разницы, какие чудеса между ними происходят и как ни странно, возраст тут не помеха!

12 ноя. 2009 г. в 11:13
Ваше сообщение