На сайте с
2-11-2009

Узнала 3 дня назад. ищу людей с + в Киеве. Очень нужна поддержка и помощь.

Отзовитесь пожалуйста, киевляне? не могу прийти в себя, что делать, как дальше жить? сколько осталось? Чего бояться? не могу ни спать, ни есть, нахожусь в состоянии дикого ужаса, муж так же.

2 ноя. 2009 г. в 12:05
На сайте с
28-08-2009

Привет Анна! я не киевлянка,но считаю своим долгом заявить,что все наладится.время пройдет и все встанет на свои места..будет переоценка,возможно изменится отношение ко всему,но,правильно сказал один наш товарищ)) Жизнь-это катастрофа! но она ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Следите с мужем за здоровьем,берегите друг друга,откажитесь от вредных привычек..
п.с. спать надо! есть тем более!!!
а в состоянии этом находились ВСЕ.в этом хочу вас заверить.и ничего,все сгладилось..

2 ноя. 2009 г. в 14:08
На сайте с
2-11-2009

Спасибо за сообщение, а у вас это давно? как живете? у нас особых и вредных привычек нет. пьем только на выходных по бокалу красного вина - этого тоже теперь нельзя? я не курю, муж курит, но очень редко, настаиваю, чтобы бросал, но он не заядлый курильщик, т.е. он курит не потому, что ему это очень нужно, не знаю - почему.
Как выходить из этого состояния? не нахожу в себе пока сил :(

2 ноя. 2009 г. в 15:56
На сайте с
15-06-2009

Анна! Погуляйте по форуму, и Вы увидите, что все истории принятия своего плюса похожи, как близнецы-братья. Пройдет со временем. Главное - не зацикливайтесь на этом и побольше общайтесь, задавайте вопросы, в общем, не теряйтесь из виду! Мы здесь!

2 ноя. 2009 г. в 18:43
На сайте с
23-08-2009

Анна,время лечит все!
Страшно,но надо жить!
Поддерживайте с мужем друг друга-мужчины тяжелее это переносят!Они как дети малые,к сожалению!
Не грузи его сильно-курение,бокал вина-прийдет время бросит сам!
Я не курю,но вино люблю и все ок,в малых дозах даже полезно!

2 ноя. 2009 г. в 20:57
На сайте с
23-09-2009

Я вот уже 10 лет с +. И очень неплохо себя чувствую..А я ведь до 2003 года наркотой себя гробил. Если бы не бросил, то давно здох бы без всякого ВИЧа. Просто более бережно относитесь к себе, и следите за своим здоровьем. А паника и прочее пройдет. Через это прошли ВСЕ!!! Полазьте по форумам, пообщайтесь и сами все увидите и поймете. Конечно, ничего хорошего ВИЧ не приносит. Но и с ним живут, и долго. Все как-то забывают, что в мире полно болячек пострашнее. А паника возникает почему-то при слове СПИД. Мое мнение - это недостаточноя информированность населения и наша тоже.

2 ноя. 2009 г. в 21:17
На сайте с
27-07-2009

Анна,главное не плачьте,ведь слезами не поможешь!я сама новенькая,и так же как все сперва очень переживала,сейчас начинаю привыкать!просто поймите,что сейчас вич перенесли в хроническое заболевание,что с ним достаточно долго живут!что медицина на месте не стоит!прогресс уже виден на лицо!и возможно в скором будущем появится вакцина! Меньше плачте!
Тем более у вас есть муж!вы не одна!обратитесь к психологу, гуляйте
На свежем воздухе!все
Будет хорошо!главное не падайте духом!удачи вам!

3 ноя. 2009 г. в 03:53
На сайте с
9-04-2009

Анна,прежде всего-успокойтесь.Люди живут,Славик(выше) живет,почти 10.000 на этом сайте-живут !Любят,встречаются,женятся,ростят детей.Все болезни-от головы,поэтому не расстраивайте себя сами.Если мне бывает тяжело-самому себе привожу в пример инвалидов.Верите или нет,но любой,живущий на кресле-каталке,запросто обменял бы ее на 10-15 лет полноценной жизни,но с Вичем.Но ведь 10-15-это не предел.Мы всех переживем!!!! Вот,хотя бы,чисто из вредности!Такова русская натура:не знаем,но делаем.Не умеем,но получается!Мне когда на работе аборигены говорят:вот это так как ты хочешь не выйдет,я отвечаю:у тебя не выйдет,а у меня получится.Сколько бутылок водки на спорах выйграл-можно наливайку открыть .Ищите ответ в себе-вы его найдете.Но,как говорил Карлсон:Сьпокойствие,только сьпокойствие!

3 ноя. 2009 г. в 07:51
На сайте с
1-11-2009

Здраствуй Анна.прочитала твою историю.и себя вспомнила.я тоже была в таком состоянии.у меня тоже была страшная истерика..ты самое главное успокойся.у тебя есть муж ты не одинока в своей беде.Непереживай и не плач.всё у тебя наладиться и всё будет хорошо.Держись бодрячком.если что пиши.всегда отвечу!

7 ноя. 2009 г. в 14:23
На сайте с
2-11-2009

Ребята, всем огромное спасибо! как хорошо, что есть такие форумы и что мы - Славяне, все добрые, отзывчивые и человечные. ко мне тут же на форуме обратился канадец,так у них таких форумов нет и люди + прячутся от всех и вся и никогда вместе не собираются и не общаются, это намного тяжелее. так он на этом форуме сидит. Хочет приехать в украину, невесту себе найти. Я понемногу отхожу, да и забежала немного вперед, у мужа выявили +, я решила, что и у меня, а оказалось, у меня -. вот уж не знаю - ошибка у него,или ошибка у меня в результатах. Ждем его повторный. Очень надеюсь на чудо, ведь бывают же чудеса?! Правда, от сильного стресса теперь все болит и нервы расшатались так, что я в день по нескольку раз рыдаю - ничего не могу с этим сделать. Надеюсь, на сл.неделе пообщаться с толковым психологом, сама я из этого пока выгрестись не могу :(

7 ноя. 2009 г. в 16:43
На сайте с
1-08-2009

Очень может быть что у одного супруга есть, а у другого нет... Хотя половым путем женщине заразиться намного проще!!! Считайте что вам повезло, а мужа потдержите... Вы сами побыли в этой шкуре, знаете как ему тяжело!!!

10 ноя. 2009 г. в 00:39
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Очень может быть что у одного супруга есть, а у другого нет... Хотя половым путем женщине заразиться намного проще!!! Считайте что вам повезло, а мужа потдержите... Вы сами побыли в этой шкуре, знаете как ему тяжело!!!

я его поддерживаю, но он успокоился гораздо раньше меня. говорит, что самочувствие у него отличное, вот и будет он продолжать в том же духе. Так что, поддерживать пришлось меня :). Но уже не плачу, слезы закончились, жизнь продолжается!

10 ноя. 2009 г. в 10:18
Ваше сообщение