Удалена
Новичок
Россия, Красноуфимск
вот облом
общался с девушкой, а она как узнала что я бывший наркоман(такое тоже бывает)прекратила общение!Девушки! хотя-бы в анкетах пишите свои предпочтения,а то обидно до глубины души!(((((
23 мар. 2011 г. в 10:39
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Так они и пишут. Ты тоже можешь указать этот факт своей биографии в анкете. Некотрые просто невнимательно читают анкету
23 мар. 2011 г. в 10:43
Удалена
Новичок
Россия, Красноуфимск
вот и о том же что анкету надо бы внимательно читать
23 мар. 2011 г. в 10:47
Удалена
Новичок
Россия, Оренбург
Навряд ли, из за этого перестала общаться !
Алена
Пользователь
Россия, Самара
вполне возможно,что это был просто повод.
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
стопудово
вполне возможно,что это был просто повод.
стопудово
23 мар. 2011 г. в 10:59
Удалена
Новичок
Россия, Красноуфимск
в том-то и дело что сразу как я рассказал. да и ладно
23 мар. 2011 г. в 10:59
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
значит анкету не читала.
я тоже не читаю анкеты, когда вижу в графе -о себе- стишата из инета скачаные, причем вариантов не так и много, обычно начинаются они со слов: я женщина и значит я....., дальше читать уже не интересно
в том-то и дело что сразу как я рассказал. да и ладно
значит анкету не читала.
я тоже не читаю анкеты, когда вижу в графе -о себе- стишата из инета скачаные, причем вариантов не так и много, обычно начинаются они со слов: я женщина и значит я....., дальше читать уже не интересно
23 мар. 2011 г. в 11:06
Удалена
Новичок
Россия, Красноуфимск
уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23 мар. 2011 г. в 11:06
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Мне кажется Сергей не очень расстроился, скорее всего немного обидно, он ведь не скрывал от нее изначально этот факт
Не расстраивайтесь, Сергей.
Мне кажется Сергей не очень расстроился, скорее всего немного обидно, он ведь не скрывал от нее изначально этот факт
23 мар. 2011 г. в 11:07
Удалена
Новичок
Россия, Красноуфимск
это не реально.кровь очищается в течении 21 дня
23 мар. 2011 г. в 11:55
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
если только он сам расскажет, его друзья, родные, близкие
А вообще реально ли узнать, что человек в своей жизни когда-либо употреблял внутревенно наркотики?
если только он сам расскажет, его друзья, родные, близкие
23 мар. 2011 г. в 12:20
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А смысл ?
Подойдя годам к 30 можно за спиной иметь целый багаж косяков, наркотики в котором могут оказаться детским лепетом.
Мне все равно чем человек занимался раньше. Главное то, чем занимается он сейчас.
А вообще реально ли узнать, что человек в своей жизни когда-либо употреблял внутревенно наркотики?
А смысл ?
Подойдя годам к 30 можно за спиной иметь целый багаж косяков, наркотики в котором могут оказаться детским лепетом.
Мне все равно чем человек занимался раньше. Главное то, чем занимается он сейчас.
23 мар. 2011 г. в 12:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
опять 25...
а если пробовал только - тоже наркоман что ли???
об этом тоже надо говорить???
23 мар. 2011 г. в 14:18
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Свет, один раз не считается. Да и вообще, если нет проблем с наркотиками в настоящем, на фига о них говорить, вспоминать. Я к примеру завязал так давно, что иногда кажется, что и не со мной это было, да и свидетелей из той жизни уже и в живых никого не осталось, а те кто есть и продолжают употреблять, уже на людей не похожи
опять 25...
Свет, один раз не считается. Да и вообще, если нет проблем с наркотиками в настоящем, на фига о них говорить, вспоминать. Я к примеру завязал так давно, что иногда кажется, что и не со мной это было, да и свидетелей из той жизни уже и в живых никого не осталось, а те кто есть и продолжают употреблять, уже на людей не похожи
23 мар. 2011 г. в 14:28
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А вообще реально ли узнать, что человек в своей жизни когда-либо употреблял внутревенно наркотики?Все бывшие наркоманы видят друг друга из далека , значит видно по человеку что он когда то принимал наркоту. Когда долго принимал человек - в лице меняются черты да и поведение человека.
23 мар. 2011 г. в 15:03
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладна ?
Ты по этим двум людям можешь сказать что у них за спиной по 10-11 лет системы ?
Все бывшие наркоманы видят друг друга из далека , значит видно по человеку что он когда то принимал наркоту. Когда долго принимал человек - в лице меняются черты да и поведение человека
Да ладна ?
23 мар. 2011 г. в 15:22
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
2Garin
c предпоследним высказыванием)
c предпоследним высказыванием)
23 мар. 2011 г. в 15:29
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Игорь..не согласна стобой землячик.. я совсем другая))
23 мар. 2011 г. в 15:30
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
не по всем скажешь :))) далеко не по всем..а иногда заглянешь в анкету и читать не надо. сразу видно кололся сколько жил..(сори)
23 мар. 2011 г. в 15:50
YAR
Прохожий
Украина, Житомир
Ребята. я раньше не очень понимала употреблял или нет,но после непродолжительного общения научилась просто различать!А вообще,я думаю что если человек уже отказался от этого то зачем бередить!

23 мар. 2011 г. в 16:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
хорош печенюшку крошить.а...на бывших наркоманов..
Можно конечно вычислить и по лицу и по манере разговора...все индивидуально..а травить нас...
Можно конечно вычислить и по лицу и по манере разговора...все индивидуально..а травить нас...
23 мар. 2011 г. в 16:30
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
YAR
сиб...
сиб...
23 мар. 2011 г. в 16:31
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Больше на укуренных похожи, хотя у того что справа есть отпечаток на лице)))
Цитата
Есть такое дело, я на других сайтах знакомств общаюсь - все путем, но как только сообщаю что травился, аж на расстоянии слышу как задняя передача включается
Да ладна ?
Больше на укуренных похожи, хотя у того что справа есть отпечаток на лице)))
Цитата
а она как узнала что я бывший наркоман(такое тоже бывает)прекратила общение!
Есть такое дело, я на других сайтах знакомств общаюсь - все путем, но как только сообщаю что травился, аж на расстоянии слышу как задняя передача включается

23 мар. 2011 г. в 16:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Денис---анологично))))

23 мар. 2011 г. в 17:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ден,вот и проверка,да ,на вшивость...

23 мар. 2011 г. в 17:51