у меня двойня. сыну разрешили БЦЖ после первого отрицательного ПЦР, у дочери был мед. отвод (дефицит иммуноглобулинов). в итоге мы сделали БЦЖ в 1.2 чему я очень рада. тубинфицированных полно и подвергать риску своих детей я не хочу. все прививки у нас сделаны, осталась ревакцинация живой вакциной ПВО. все прививки мы делали бесплатными вакцинами, перенесли хорошо.
прививки делать обязательно нужно.
Прочитала в одной мед.группе мнение врача-педиатра про вакцинацию. Делюсь))
Мы нашим детям:
- совершенно не обоснованно даем тонны антибиотиков,
- арбидол и анаферон вообще вместо еды (ни одна приличная мама не оставит аптечку без них); виферон, кипферон, генферон рулят
- капаем протаргол в нос неделями (коллоидное серебро не менее токсично чем алюминий в вакцине, количество его при длительном применении в ребенка попадает в сотни раз больше чем микроскопическая доза алюминия и тп в вакцинах)
- биодобавки, гомеопатия, травы, чья терапевтическая эффективность и безопасность не проверена
- огромное количество муколитиков, которые разрушают печень (пересчитайте в мл, сколько в год мы заливаем в ребенка бромгексина, флавомеда, халиксола, амбоксола, эреспала, аскорила, солодки и тп)
- дышим испражнениями заводов и фабрик и пьем хлорку
- едим глутаматы, заменители, ароматизаторы, наполнители (посмотрите состав круасана и сырочка в глазури, вполне детская еда:)))
- занимаем первое место во всем мире по отравлениям у детей лекарствами, потому что ни в одной стране мира нет таких аптечек в доме и лекарства обязательно под замком
- живем рядом с мусорками, но ни за что не бросим мусор в контейнер, а раскидаем рядом
- бросали, бросаем и будем бросать мусор куда попало, а потом дышим им, когда растает снег...
(ой, что-то я устала перечислять, хотя только начала:))
но все-таки святым долгом считаем париться про вакцинацию.
эти все мысли и другие у меня возникли , когда я выглянула в окно и увидела цветной плотный дым из труб Подшипникого Завода
что ж, дышать алюминием и свинцом, видимо безопаснее, чем вакцинироваться..
ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ УЗНАТЬ ИСТИНУ
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВОК БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ДЕТЕЙ
ЗАТЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСТО ЖДАТЬ, ЧТО БУДЕТ
И МЫ ПОЛУЧИМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
БУДУТ ЭПИДЕМИИ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ИНФЕКЦИЙ - НЕ ПРАВЫ АНТИПРИВИВОЧНИКИ
НЕ БУДЕТ ЭПИДЕМИЙ - ПРАВЫ АНТИПРИВИВОЧНИКИ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПО ДАРВИНУ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ПРОСТО, ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЯМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЦЕНОЮ ВАШЕГО ОШИБОЧНОГО РЕШЕНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.
26-03-2011 14:26
Россия, Смоленск
23-03-2011 08:50