На сайте с
19-01-2011

прививки

Нам после двух отр анализов пцр в сц дали рекомендации в поликлинику, где было сказано что разрешается прививка бцж после отр реакции манту и уточнения статуса родителей по чегото там... очень непонятно написано, врач нас отправила к фтизиатру. Поделитесь пожалуйста есть ли риск делать бцж до снятия ребенка с учета, веь раньше бцж делали после 1,5 лет .Зарание благодарна за любой ответ.

22-03-2011 23:22
На сайте с
18-02-2011

Везёт же вам - жителям крупных городов. Вот у нас в Смоленске нет такого постановления, только когда снимут с учёта. У нас уже 3 пцр отрицательно, а антитела присутствуют...Без бцж у нас в городе очень трудно попасть в сад. Так что - радуйтесь и смело идите делать прививку.

23-03-2011 08:50
На сайте с
13-02-2011

Моему сыну ставили все прививки которые положено,не дожидаясь снятия с учета!!! Переносил прививки нормально! два месяца назад нас сняли с учета!!!!

23-03-2011 08:53
На сайте с
9-09-2009

По приказам МОЗ раньше чем через 18 месяцев и итогового ИФА в 18 мес. снятие с учета не произойдет, не взирая на 2 ваших отрицательных анализа ПЦР(это говорит о том что у ребенка нет ВИЧ), так что не переживайте и действуйте согласно предписаниям врача.

23-03-2011 17:21
На сайте с
7-02-2010

Моей дочке сделали бцж в 1 год 2 месяца, остальные прививки делали по графику ... как все.

23-03-2011 17:54
На сайте с
21-10-2010

а я вообще от прививок отказалась..., сынок у меня здоровенький растет!!!! а какие они там вакцины нашим деткам колят, тоже еще вопрос..... и в садик не имеют права не брать, это моё личное дело....делать прививки или нет...у меня знакомые...со всеми прививками, неделю в саду, месяц на больничном!!! а мой даже не простыл ни разу!!!

23-03-2011 21:10
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Моей дочке сделали бцж в 1 год 2 месяца, остальные прививки делали по графику ... как все.

А у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина, сыну уже 6,5 мес а нам зделали только 2 прививки . Нету вакцины, говорят, а когда появляется то на всех естественно не хватает, деток ведь много.

23-03-2011 23:03
На сайте с
27-03-2009

у меня двойня. сыну разрешили БЦЖ после первого отрицательного ПЦР, у дочери был мед. отвод (дефицит иммуноглобулинов). в итоге мы сделали БЦЖ в 1.2 чему я очень рада. тубинфицированных полно и подвергать риску своих детей я не хочу. все прививки у нас сделаны, осталась ревакцинация живой вакциной ПВО. все прививки мы делали бесплатными вакцинами, перенесли хорошо.
прививки делать обязательно нужно.
Прочитала в одной мед.группе мнение врача-педиатра про вакцинацию. Делюсь))

Мы нашим детям:
- совершенно не обоснованно даем тонны антибиотиков,
- арбидол и анаферон вообще вместо еды (ни одна приличная мама не оставит аптечку без них); виферон, кипферон, генферон рулят
- капаем протаргол в нос неделями (коллоидное серебро не менее токсично чем алюминий в вакцине, количество его при длительном применении в ребенка попадает в сотни раз больше чем микроскопическая доза алюминия и тп в вакцинах)
- биодобавки, гомеопатия, травы, чья терапевтическая эффективность и безопасность не проверена
- огромное количество муколитиков, которые разрушают печень (пересчитайте в мл, сколько в год мы заливаем в ребенка бромгексина, флавомеда, халиксола, амбоксола, эреспала, аскорила, солодки и тп)
- дышим испражнениями заводов и фабрик и пьем хлорку
- едим глутаматы, заменители, ароматизаторы, наполнители (посмотрите состав круасана и сырочка в глазури, вполне детская еда:)))
- занимаем первое место во всем мире по отравлениям у детей лекарствами, потому что ни в одной стране мира нет таких аптечек в доме и лекарства обязательно под замком
- живем рядом с мусорками, но ни за что не бросим мусор в контейнер, а раскидаем рядом
- бросали, бросаем и будем бросать мусор куда попало, а потом дышим им, когда растает снег...
(ой, что-то я устала перечислять, хотя только начала:))
но все-таки святым долгом считаем париться про вакцинацию.

эти все мысли и другие у меня возникли , когда я выглянула в окно и увидела цветной плотный дым из труб Подшипникого Завода
что ж, дышать алюминием и свинцом, видимо безопаснее, чем вакцинироваться..

ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ УЗНАТЬ ИСТИНУ
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВОК БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ДЕТЕЙ
ЗАТЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСТО ЖДАТЬ, ЧТО БУДЕТ
И МЫ ПОЛУЧИМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
БУДУТ ЭПИДЕМИИ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ИНФЕКЦИЙ - НЕ ПРАВЫ АНТИПРИВИВОЧНИКИ
НЕ БУДЕТ ЭПИДЕМИЙ - ПРАВЫ АНТИПРИВИВОЧНИКИ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПО ДАРВИНУ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

ПРОСТО, ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЯМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЦЕНОЮ ВАШЕГО ОШИБОЧНОГО РЕШЕНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.

26-03-2011 14:26
закрытьВаше сообщение