ну почему
Ну почему все симпатичные мужчины так долеко?
21 мар. 2011 г. в 08:51
Ну почему все симпатичные мужчины так долеко?ладно вам бросьте, в наше время расстояние - не такая уж помеха при желании
Ну почему все симпатичные мужчины так долеко?
фоток то нету,как мы вам поверим что вы прекрасны?)) фото в студию))Алюнь, они бояться разбить наши нежные сердца
мальчики ,ставте фото! дайте полюбоватся немного )))да, мальчики!!!обещаем в случае возникновения неземной любви с первого взгляда, мужественно держать ее в себе и не тревожить вас
ну и где мы? Разве я не красивдожили, мальчики комплименты выпрашивают))))
Ну почему все симпатичные мужчины так долеко?да уж далековато от новосибирска!!)))
Да,Евгения-согласен с тобой,что все самые красивые и гламурные парни в Сургуте...спасибо за комплемент
зато я смотрю в этой теме одни красавицы, прям как на подборну так мы от красавцев-мужчин не отстаем! должны же соответствовать
на счет горема надо подумать...)))
Латвия,
я вот не понимаю,вы жить с красотой собераетесь или всё таки с качествами человека,его хорактером,привычками и так далие......
ну для каждого своя красота., один мужчина может вам очень понравится на внешность,а у меня и волосок не шевельнётся при виде его)))
да и с красавцами с ума сайдёшь от ревности ))))) а то будут глазеть всем каму не лень,а он будет петушком ийти,поглядите на меня какой весь красивый)))
21 мар. 2011 г. в 09:08