Квазькины таракашки. И сбывшаяся мечта.
Не поднялась рука у меня на негатив....Хоть по смыслу и туда надо.
Решила я все свои проблемы...от пристройства ребенка...до отказа в лечении....даже завещание написала....и поговорила с доней.. вечером уже не я забирать буду...и поживет пока с дядей....
А еще вчера наконец-то сходила в боулинг
И пусть после 44 бросков экран показывал 2-х двухзначное число))) НО шарик на ногу себе уронила всего раз)))
Ребят,я буду по вам очень скучать...а за некоторых очень переживать....будьте умничками.....и берегите себя....
Санька,порадуй меня-начни
Артемка и ты не теряйся,ведь знаешь как правильно.
Марусенька и Лена... ,не знаю как их делить будете
Мире и ОК-радуйте творчеством своим(Оль,я сделала,приеду из больницы и сфотаю для тебя
И все,кого обидела,ПРОСТИТЕ....я помню...и переживаю....
и вот такое настроение
Цитата
уже прошло теперь я хочу победить в 3-м самарском чемпионате
Пошла я собираться,час Х завтра утром...кулачки подержите за меня или помолитесь...кому что ближе....
Решила я все свои проблемы...от пристройства ребенка...до отказа в лечении....даже завещание написала....и поговорила с доней.. вечером уже не я забирать буду...и поживет пока с дядей....
А еще вчера наконец-то сходила в боулинг
И пусть после 44 бросков экран показывал 2-х двухзначное число))) НО шарик на ногу себе уронила всего раз)))
Ребят,я буду по вам очень скучать...а за некоторых очень переживать....будьте умничками.....и берегите себя....
Санька,порадуй меня-начни
Артемка и ты не теряйся,ведь знаешь как правильно.
Марусенька и Лена... ,не знаю как их делить будете
Мире и ОК-радуйте творчеством своим(Оль,я сделала,приеду из больницы и сфотаю для тебя
И все,кого обидела,ПРОСТИТЕ....я помню...и переживаю....
и вот такое настроение
Цитата
Птичка залетела мне в окошко,
И не улетает,не боится..
Птичка мне щебечет понемножку,
Что пора в дорогу торопиться..
Подожди меня,моя родная,-
Вместе полечу с тобою я..
До свидания,люди,улетаю,
Вспоминайте иногда меня...
уже прошло теперь я хочу победить в 3-м самарском чемпионате
Пошла я собираться,час Х завтра утром...кулачки подержите за меня или помолитесь...кому что ближе....
21 мар. 2011 г. в 05:38

Россия, Приморский край
21 мар. 2011 г. в 18:13