С принятием диагноза была паника. В центре-СПИД спросила, сколько мне осталось на что врачи ответили ну года-3. Если честно сказать с неделю лила слёзы. Пришла в магазин и первым делом посмотрела книги с обозначением диагноза, где указывалось, что СПИД-неизлечимое заболевание, и в конечном итоге-СМЕРТЬ. Была душевная паника, разочарование, а главное нигде не было никакой информации под рукой. Я до этого знала, что такое есть-Спид, но никогда не думала, что каснётся именно меня. У меня был справочник с инет адресами , через который, я вышла на вич-сайты, и поняла, что не одна!!! Это и было, как ГЛОТОК ЧИСТОГО ВОЗДУХА!!! На этом сайте, я чувствую себя в СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. Здесь я нашла спокойствие и СИЛЫ дальше ЖИТЬ. Правда на форумах получаю взбучку от ребят,ругают, что говорю не в по пад, или пишу с ошибками,но считаю, что всем нравиться невозможно не обижаюсь и продолжаю ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!! Спасибо всем! По-моему такой тёплой обстановки, как здесь нет ни где.МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО КАЖДЫЙ НАХОДИТ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО ИЩЕТ!!!
3 ноя. 2009 г. в 05:29
Латвия,
2 ноя. 2009 г. в 17:55