На сайте с
7-07-2010

Резистентность

Упали клетки,пришла в больницу,врач интересуется почему такое могла случиться.А говорю:
Я.Ну,у вас же перебои три месяца назад были с лекарством,я два месяца не принимала эпивир,
Врач.-Изза этого не может быть ведь теперь то вы принимаете!
То же самое сказали с Фузеоном.Я полгода не принимала Фузеон,а теперь они спокойно собираются его мне назначить.
Где правда то про терапию?

20-03-2011 15:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Где правда то про терапию?  

Ну уж сколько раз можно повторяться то..Хочешь жить- езжай в Москву или Петербург, прописывайтся и получай терапию. Что воду в ступе толочь об одном и том же. В Спб, кстати года 3.5 никаких перебоев нет,в той же Москве- по нескольку раз в год.

Цитата
Я.Ну,у вас же перебои три месяца назад были с лекарством,я два месяца не принимала эпивир,

К ламивудину устойчивость развивается очень быстро. Но не все так просто, даже если у вас устойчивость к нему, отменять его все равно нельзя. В этом случае ламивудин должен оставаться, но в списке активных препаратов учитываться уже не должен.
А сообщения про резистентность без указаний на неоднократное ( как минимум 2-х кратное ) определение уровня рнк более 50 коп на фоне АРТ, можно вообще не рассматривать всерьез.

20-03-2011 15:28
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Хочешь жить- езжай в Москву или Петербург 

Док, щас насоветуете, пол Приморья переедет к вам.
А вообщем то конечно хрень какая то получается с перебоями, нахера спрашивается назначают.

20-03-2011 16:08
На сайте с
7-07-2010

Как же я уеду,тут сейчас самое интересное начинается,радиация,японцы.:)))

20-03-2011 17:08
На сайте с
26-09-2006

Если вы прекращаете хотя бы один препарат то назначенные вам с ним препараты должны тоже не приниматся в связи с тем что этим вы вырабатываете резистентность и три месяца вы не принимали препараты естесвенно вирусная нагрузка увеличиласть и СД 4 пошли в низ. Надо четко исполнять требование инструкции по приему препаратов. И если не одного из препаратов доктор должен искать замену а не прерывать лечение.

21-03-2011 12:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Говорят в СПб самый лучший по РФ СЦ.

Для меня да. Но тот спидцентр, что вы посещаете на Обводном,179 а и тот,что посещаю я по тому же адресу- это разные заведения, несмотря на то,что находятся по одному адресу. Они не соприкасаются друг с другом. Уточнять не буду.

21-03-2011 12:32
На сайте с
7-07-2010

Цитата
Если вы прекращаете хотя бы один препарат то назначенные вам с ним препараты должны тоже не приниматся в связи с тем что этим вы вырабатываете резистентность и три месяца вы не принимали препараты естесвенно вирусная нагрузка увеличиласть и СД 4 пошли в низ. Надо четко исполнять требование инструкции по приему препаратов. И если не одного из препаратов доктор должен искать замену а не прерывать лечение.

Мне сказали что заменить его нечем.Но ничего страшного,вы же потом продолжили его принимать.:)

21-03-2011 14:51
На сайте с
6-05-2010

Лучше совсем не принимать лекарств, чем принимать 2 вместо 3 -х.
Цитата

Цитата
,я два месяца не принимала эпивир,   

А айболит ваш пускай под дурочку не косит, а то не знает он вишь. Пусть делают нагрузку вам двухкратно, с интервалом 2- 3 недели и сначала выяснят, работает ли вообще лечение. Для пущего эффекта можно написать заявление на имя начмеда о грубом нарушении рекомендаций Федерального центра , да, обязательно отдать секретарю, а когда она зарегистрирует бумагу во входящих, у неё же снять копию и у неё же заверить. А то случаи бывали, клиент уйдёт и бумага отправляется в мусорку. Ну а ежели секретарь поинтересуется, можно сказать,что собираете бумаги для суда. Может, подействует : именно на главвраче как раз и лежит ответственность то. И за обеспечение препаратами в т.ч.
Удачи.

21-03-2011 19:32
На сайте с
6-05-2010

А что мешает прописаться в Спб и получать лечение без перебоев,или для этого нужны связи ? Голова для этого нужна всего лишь.

21-03-2011 20:18
На сайте с
6-05-2010

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Что такое устойчивость и вирусологическое фиаско даже одной схемы, насколько это может сократить дальнейшие варианты,вряд ли нужно объяснять. Кажется,именно эта барышня начала с 8 кл ?

Цитата
 Не на вокзале же жить.  

Для того чтобы получать лечение здесь, жить здесь вовсе необязательно ( к вопросу о голове ). Кстати, в отличии от Москвы, Петербург, а точнее городской центр спид

не требует для постановки на учёт местный полис ОМС    . Или рассказать,как делается постоянная прописка ? В Москве сделать прописку еще дороже. Но там и ОМС придется делать. Здесь нет.

22-03-2011 00:07
На сайте с
7-07-2010

да кому мы нужны проверять нас,когда я бегала говорила что же мне без эпивира делать, мне обьяснили что ничего страшного,через три месяца посмотрим упали ли клетки,вот они упали,а мне говорят что я просто пропускала таблетки или вообще не пила,вот они этим свою ззз.....и прикроют,что это не их вина ,а вы говорите нагрузка через 2-3 недели,тут говорят вообще пытались уже закрыть больницу,так что видать и придется нам к вам ездить за таблетками.Сегодня вот отменили стокрин дали иссентресс,и то сказали что препарат неизвестен и неизвестно что у меня будут за побочные явления.Вот попью,на мне и проверят все побочки.:)

22-03-2011 16:14
На сайте с
7-07-2010

А,еще к психологу меня отправили,депрессия у меня оказывается,потому и клетки упали.Все что угодно только не то,что они мне эпивир ничем не заменили,я кстати после пропуска его продолжаю пить уже 4 месяца.а получается что за три месяца я потеряла 130 клеток,не алкоголик,ни наркоманка.

22-03-2011 16:25
На сайте с
6-05-2010

Разговор слепого с глухим. Вы по-русски читаете ? Тогда перечитайте, пожайлуста выше. Впрочем, если вам окончательно насрать на себя, то можете не читать. А сотрясать воздух, не прилагая усилий- неблагодарное дело.

22-03-2011 20:30
На сайте с
7-07-2010

Мне это в Минздрав распечатать и отнести?или в суд?

23-03-2011 00:07
На сайте с
6-05-2010

О хосспади. Читаем еще раз :

Цитата
Пусть делают нагрузку вам двухкратно, с интервалом 2- 3 недели и сначала выяснят, работает ли вообще лечение. Для пущего эффекта можно написать заявление на имя начмеда о грубом нарушении рекомендаций Федерального центра , да, обязательно отдать секретарю, а когда она зарегистрирует бумагу во входящих, у неё же снять копию и у неё же заверить. А то случаи бывали, клиент уйдёт и бумага отправляется в мусорку. Ну а ежели секретарь поинтересуется, можно сказать,что собираете бумаги для суда. Может, подействует : именно на главвраче как раз и лежит ответственность то. И за обеспечение препаратами в т.ч.
Удачи.   

Сбор данных для суда небыстрое дело. Откажутся выполнять ваши требования- подавайте в суд. И даже если выполнят - всё равно подавайте ,добром такая политика смены препаратов не закончится . Хотите меньше геморроя- меняйте прописку. Других вариантов нет. Деньги то на адвоката есть? Даже если рукоководитель центра спид не виноват,что нет препаратов, ОН ОКАЖЕТСЯ виноватым. Таково законодательство. Нужно только довести это до судебного разбирательства. Оставить исковое заявление нетрудно, труднее отстаивать его в суде.

У вас всё равно- какие варианты то ? Или бесконечная смена /отмена препаратов до тех пор,пока все перестанут работать, включая новейшие ( RAL , DRV/r ), или судиться. Ну или смена прописки ( см. выше )

23-03-2011 00:52
На сайте с
7-07-2010

Спасибо.:)

23-03-2011 02:11
закрытьВаше сообщение