Резистентность
Упали клетки,пришла в больницу,врач интересуется почему такое могла случиться.А говорю:
Я.Ну,у вас же перебои три месяца назад были с лекарством,я два месяца не принимала эпивир,
Врач.-Изза этого не может быть ведь теперь то вы принимаете!
То же самое сказали с Фузеоном.Я полгода не принимала Фузеон,а теперь они спокойно собираются его мне назначить.
Где правда то про терапию?
Я.Ну,у вас же перебои три месяца назад были с лекарством,я два месяца не принимала эпивир,
Врач.-Изза этого не может быть ведь теперь то вы принимаете!
То же самое сказали с Фузеоном.Я полгода не принимала Фузеон,а теперь они спокойно собираются его мне назначить.
Где правда то про терапию?
20-03-2011 15:07
Россия, Санкт-Петербург
Ну уж сколько раз можно повторяться то..Хочешь жить- езжай в Москву или Петербург, прописывайтся и получай терапию. Что воду в ступе толочь об одном и том же. В Спб, кстати года 3.5 никаких перебоев нет,в той же Москве- по нескольку раз в год.
Цитата
К ламивудину устойчивость развивается очень быстро. Но не все так просто, даже если у вас устойчивость к нему, отменять его все равно нельзя. В этом случае ламивудин должен оставаться, но в списке активных препаратов учитываться уже не должен.
А сообщения про резистентность без указаний на неоднократное ( как минимум 2-х кратное ) определение уровня рнк более 50 коп на фоне АРТ, можно вообще не рассматривать всерьез.
20-03-2011 15:28