На сайте с
2-12-2010

Циклоферон при приёме терапии можно колоть?

Принимаю реатаз и кивексу, можно ли для поднятия иммунитета проколоть циклоферон, если да, то по какой схеме.Заранее спасибо за ответы.

20-03-2011 00:54
На сайте с
23-01-2009

Нам нельзя циклоферон, как недавно выяснилось. впрочем как и другие стимуляторы и модуляторы. Пергу поешьте.

20-03-2011 05:15
На сайте с
8-02-2011

Цитата
Нам нельзя циклоферон, как недавно выяснилось. впрочем как и другие стимуляторы и модуляторы  

А можно ссылку, на то где это выяснилось !

20-03-2011 06:54
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 А можно ссылку, на то где это выяснилось ! 
Мне врач в СПИД-центре сказала, что раньше считали, что модуляторы можно, а стимуляторы нельзя. А теперь считают, что и то и другое нельзя. Вроде влияет на иммунитет неблаготворно. С искусственным ростом СД4 растет и количество вируса. Даже арбидол при гриппе не рекомендуют, тоже - модулятор. Придет доктор объяснит, что к чему.

20-03-2011 07:41
На сайте с
15-01-2010

Как нельзя??? Блин блинский, мне в СЦ всегда его советовали, я периодически прокалываюсь, или таблетки пью. Там вроде даже в инструкции показания - вич, стадия 2??

20-03-2011 09:24
На сайте с
23-09-2009

Можно...нельзя...
Какая разница, если толку от него все равно ноль..
На себе испытано.
Кстати, этот вопрос обсуждался
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=116157&page=1
Почитайте. Скажу вам, что я все-таки попробовал курс Циклоферона - эффекта ноль.
Надо было слушать bobcata - деньги бы на ветер не выбросил.

20-03-2011 09:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Нам нельзя циклоферон, как недавно выяснилось.   

Почему же. Если ИС сохранный,а репликация вич полностью подавлена на фоне АРТ, почему нет,только зачем ? Толка от этого не будет. С таким же успехом можно колоть дистилиллированую воду.

Цитата
  С искусственным ростом СД4 растет и количество вируса.  

Количество вируса не может расти на фоне АРТ.

Цитата
Даже арбидол   

Арбидол - фуфломицин. Циклоферон- фуфломицин. И таких средств десятки.

Фуфломицины-это уже почти официальное название
Наряду с эффективными лекарственными средствами в РФ давным давно наблюдается засилье, мягко скажем, сомнительных препаратов. Списки показаний таких снадобий расширены до абсурда. Приводятся даже международные названия, однако ни в одной зарубежной базе данных лекарственных средств вы их не найдете .

См. пабмед :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed  

Эта лучшая в мире база данных доступна бесплатно благодаря американским налогоплательщикам. Нет данных о лекарстве в пабмеде ? Фуфломицин. Всё просто. Почему же на Западе наши лекарства не принимают ? А не принимают именно по той причине, что они не проходят все положенные современные испытания. Запад бережет своих людей. А России на своих людей насрать. Жрите, авось поможет, авось не сразу сдохните

Против гриппа же единственное действенное средство- Тамифлю. Других не существует в природе.

20-03-2011 11:30
На сайте с
2-12-2010

Блин((кругом один фуфломицин.......

20-03-2011 14:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
можно ли для поднятия иммунитета проколоть   

Я уже говорил,что таких средств не существует. Всё,что вы наблюдаете при хроническом воздействии АРТ ,а именно прирост абсолютного числа Т4 -лишь приятный, но необязательный бонус. Этот бонус указан в клинических руководствах как одна из главных целей АРТ, но эта цель не всегда достижима. Одна из главных причин иммунологической неэффективности - начало лечения при Т4 менее 200 кл/мкл .
Специфических же средств, способных напрямую воздействовать на лимфоцитарные фракции, не существует.

20-03-2011 14:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
кругом один фуфломицин.......  

В России то? Да, на каждом шагу. Самый распространённый,кстати, вовсе не арбидол и не циклоферон. Самый ходовой - валидол

Цитата
Многие из этих псевдолекарств стали очень популярными, практически «народными». Производители широко их рекламируют, подкупают чиновников служб, ответственных за сертификацию и стандартизацию лекарственных препаратов, лоббируют свои интересы на всех этапах от политика до врача, назначающего лечение. Трудно вспомнить заболевание, при котором не применялись бы эти снадобья.

Но одно дело, когда вам подсовывают туфту при ОРВИ, и совсем другое, когда рекомендуют пустышку при инфаркте миокарда.

Не иначе как преступлением перед российским народом можно считать внедрение в умы наших сограждан и на прилавки аптек ВАЛИДОЛА.   

Цитата
4. Боли в сердце.
Валидол - одну таблетку, 15 капель корвалола (7.1) в 50 мл воды.   

60 мг ментола - вот и весь активный компонент валидола. Годен разве что для освежения полости рта. 

На самом деле первая помощь при подозрении на сердечный приступ выглядит так :

Цитата
1) Вызвать скорую .

Тянуть нельзя, поскольку инфаркт развивается за 4-6 часов, после чего лечить уже нечего: либо человек погибает, либо выздоравливает сам по себе. Разговаривая с диспетчером, обязательно сообщите, что речь идет о сердце!

2) Дать нитрат (нитроглицерин, нитросорбид, тринитролонг и т.п.) под язык. Если есть нитрат в форме спрея - используйте его.

Если боль быстро прошла, скорее всего, это был приступ стенокардии. Если сохраняется, даем еще по таблетке (грануле) через 5-10 мин всего 3 раза. Сохранение загрудинных болей на нитроглицерине – грозный признак (можно думать об инфаркте). Нитроглицерин продолжаем давать, дабы расширить прилежащие в очагу некроза артерии, чтобы хоть как-то его отграничить. За рубежом нитроглицерин в состав аптечек не входит и отпускается только по назначению врача. В РФ назначение этого препарата все же оправдано в связи с неразвитой инфраструктурой (расстояния и время ожидания скорой) и неукомплектованностью скорых.

3) Дать таблетку аспирина (разжевать и не глотать).

В наше время для аспирина осталось лишь одно толковое показание – профилактика тромбоза. Даже в малых дозах препарат работает как отличный антиагрегант («разжижает» кровь). При инфаркте миокарда увеличивает вероятность выживания на 15-20%.

4) Если больной теряет сознание, незамедлительно начинайте сердечно-лёгочную реанимацию (искусственное дыхание + закрытый массаж сердца).

Не давайте больному всякую фигню типа валидола, корвалола, валокордина, валерианы и т.п. Не теряйте времени!  

Немного поправлю- если после 2 доз нитроглицерина выраженная боль сохраняется- то обычно это инфаркт.

И так на каждом шагу,мало того, от фуфломицинов производители получают огромные прибыли . Хотите перестать путать фуфломицины с действительно действенными средствами- просвещайтесь.

20-03-2011 15:04
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  60 мг ментола - вот и весь активный компонент валидола. Годен разве что для освежения полости рта.

А у меня вот бывают небольшие спазмы сосудов, что отражается в легкой стенокардии, и валидол это дело как раз отлично снимает, уж не знаю, почему ударная доза ментола действует именно так, но помогает, собако

21-03-2011 07:20
На сайте с
6-05-2010

Нет такого термина- легкая стенокардия .Стенокардия = ИБС.
Не все боли в грудной клетке непременно относятся к коронарному синдрому. У молодых простреливающие и колющие боли, связанные с дыхательными движениями, указывают на невралгии, а не на сердце. Нередко загрудинные боли имитируют психические расстройства (панические атаки). Несмотря на это, при впервые возникших загрудинных болях давящего, распирающего характера, следует в первую очередь подумать об ишемической их природе. Зачастую , нитроглицерин снимает боли,да, но это возможно,пока просвет артерии не сужен на 80-90 %,а далее и вовсе полная обструкция .

Валидолом, естественно,это не лечится.

21-03-2011 12:12
На сайте с
3-06-2010

Я в течении 10 лет его колю раз в полгода или при простудных заболеваниях , а так же смене климата помогает мне лично .
Но прирост клеток не больше 50 максимум .

21-03-2011 12:40
На сайте с
6-05-2010

Как у людей плохо с русским языком Но,должно быть, хорошо с английским.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?db=pubmed

Найдите здесь циклоферон.

21-03-2011 12:54
На сайте с
2-12-2010

Бобкат - я восхищина!
Кстати о панических атаках...наверное надо новую тему открывать...
Сегодня на меня такая как раз атака накатила, я на кухне готовила фрикасе и тут чувствую ...такое странное состояние, как будто вся реальность от меня отдаляется, голова немного кружится и резкая прирезкая слабость, я понимаю что могу потерять сознание и от этого такой резкий страх, прямо адреналин по всему телу....ужастно испугалась. - это оно?паническая атака?

22-03-2011 00:20
На сайте с
6-05-2010

Если у вас подозрение на то,что это панические атаки, следует обратиться к психиатру. Правильно подобранные препараты редуцируют эти симптомы в течении 2-3 недель.

22-03-2011 20:51
закрытьВаше сообщение