Жека
Новичок
Россия, Братск
Ищу девушку для серьёзных отношений! Иркутск.
простой или нет незнаю точно .......
19 мар. 2011 г. в 07:03
Алена
Новичок
Казахстан

19 мар. 2011 г. в 08:42
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Удачи тебе Жека!

19 мар. 2011 г. в 09:55
Жека
Новичок
Россия, Братск
спасибо

22 мар. 2011 г. в 08:29
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Серьезные отношения, что это для вас????
Ищу девушку для серьёзных отношений! Иркутск
Серьезные отношения, что это для вас????
22 мар. 2011 г. в 08:45
Жека
Новичок
Россия, Братск
это гогда всё серьёзно !!!! а не так что при первомже недаразумений мы идём к маме)))))))))))))

22 мар. 2011 г. в 16:22
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Недорозумении??? А по подробнее можно.Цитата
Что за дтский сад???
а не так что при первомже недаразумений мы идём к маме)))))))))))))
Недорозумении??? А по подробнее можно.Цитата
мы идём к маме)))))))))))))
Что за дтский сад???
22 мар. 2011 г. в 20:20
Жека
Новичок
Россия, Братск
да бывает

23 мар. 2011 г. в 16:04
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вы не многословны автор!!! С таким подходом к собственной теме, да и с таким отношением вы долго будете искать свою половинку. Халатность!!!
да бывает
Вы не многословны автор!!! С таким подходом к собственной теме, да и с таким отношением вы долго будете искать свою половинку. Халатность!!!
23 мар. 2011 г. в 17:10
Жека
Новичок
Россия, Братск
Да мне что всё наружу вытащить??????????? я коротко ответил. любят незачто то а вапряки........

24 мар. 2011 г. в 08:06
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А что вы так нервничаете, уважаемый автор!!!! Я тоже думаю что любят не за что то, а просто любят. Я задала вам конкретный вопрос...Что для вас серьезные отношения??? Ответа на него не получила. Просто сколько людей столько и мнений....А будете так реагировать , то последних из темы разгонити. Удачи Земляк.
Да мне что всё наружу вытащить??????????? я коротко ответил. любят незачто то а вапряки.......
А что вы так нервничаете, уважаемый автор!!!! Я тоже думаю что любят не за что то, а просто любят. Я задала вам конкретный вопрос...Что для вас серьезные отношения??? Ответа на него не получила. Просто сколько людей столько и мнений....А будете так реагировать , то последних из темы разгонити. Удачи Земляк.
24 мар. 2011 г. в 12:52
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Молчите!!!! Ну другого я и не ожидала!!!!
26 мар. 2011 г. в 06:37
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
молодец Юлианна!
26 мар. 2011 г. в 07:55
Антон
Пользователь
Россия, Иркутск
жека хотел женского обшения,так от балды или для балды,а юлиана его об землю,точнее в грязь.юля это тебе

26 мар. 2011 г. в 09:17
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
СПАСИБО!!Цитата
Я не знаю, чего он хотел??? Да и он сам по моему этого не знает. Не уважаю мужчин которые скажут слово и сразу в кусты, что бы не отвечать за это слово.
Спасибо,Антон!!!
молодец Юлианна!
СПАСИБО!!Цитата
жека хотел женского обшения,так от балды или для балды,а юлиана его об землю,точнее в грязь.юля это тебе
Я не знаю, чего он хотел??? Да и он сам по моему этого не знает. Не уважаю мужчин которые скажут слово и сразу в кусты, что бы не отвечать за это слово.
Спасибо,Антон!!!
26 мар. 2011 г. в 18:40
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
да здесь есть такие,годами пасутся пасутся,а потом пишут:Я здесь несколько лет и нет здесь нормальных девушек! .....чем на форуме ядом брызгать,лучше б по анкетам полазили и попытались с кем нибудь познакомится.
26 мар. 2011 г. в 19:29
Жека
Новичок
Россия, Братск
Так я непонел !!!!юля ты иди ксебе там рули а под шкуру ненадо лесть пока неначилось............ вы посмотрите сколько я тут и сколько вы
и на будуешие читайте кто чё пишет ,а непоследнию фразу смотрите....клоуны

и на будуешие читайте кто чё пишет ,а непоследнию фразу смотрите....клоуны

26 мар. 2011 г. в 20:29
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А я у себя дома!!! Это мой мир!!!!Цитата
О вот это уже серьезно!!! А что начаться должно??? Я все жду жду не как не начинаеться!!!Цитата
А что тут Читать??? Я уже буквы все выучила в ваших двух предложениях!!!!!Цитата
А здесь что цирк!!! Не грубите мне стыдно что вы мой земляк!!!
юля ты иди ксебе там рули
А я у себя дома!!! Это мой мир!!!!Цитата
под шкуру ненадо лесть пока неначилось
О вот это уже серьезно!!! А что начаться должно??? Я все жду жду не как не начинаеться!!!Цитата
Ищу девушку для серьёзных отношений! Иркутск.
Жека
Иркутск Добавлено: 19-03-2011 07:03
Цитата
простой или нет незнаю точно .......
А что тут Читать??? Я уже буквы все выучила в ваших двух предложениях!!!!!Цитата
клоуны
А здесь что цирк!!! Не грубите мне стыдно что вы мой земляк!!!
26 мар. 2011 г. в 21:49
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Подруга, я с тобой согласна!!!

да здесь есть такие,годами пасутся пасутся,а потом пишут:Я здесь несколько лет и нет здесь нормальных девушек! .....чем на форуме ядом брызгать,лучше б по анкетам полазили и попытались с кем нибудь познакомится.
Подруга, я с тобой согласна!!!

27 мар. 2011 г. в 06:51
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Юля вот чего на парня напала? под горячую руку попал что ли? 

27 мар. 2011 г. в 09:37
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну с чего вы это взяли??? Я просто вопрос задала автору, а он не отвечает. Нет мне правда интересно Что в понимании Мужчины серьезные отношения????? Вот таких хочу как раз!!!! И по этой причине мучает меня данный вопрос , а не сам автор
А если где была груба простите!!! Не люблю грубость, но когда мне грубят отвечаю достойно.

Юля вот чего на парня напала? под горячую руку попал что ли?
Ну с чего вы это взяли??? Я просто вопрос задала автору, а он не отвечает. Нет мне правда интересно Что в понимании Мужчины серьезные отношения????? Вот таких хочу как раз!!!! И по этой причине мучает меня данный вопрос , а не сам автор
А если где была груба простите!!! Не люблю грубость, но когда мне грубят отвечаю достойно.

27 мар. 2011 г. в 09:46
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ну мало ли почему не ответил? может занят был. интернета не было. причин то сотни
у каждого мужчины свои представления об серьезности отношений. и не факт Юлиана, что они совпадут с твоими.
у каждого мужчины свои представления об серьезности отношений. и не факт Юлиана, что они совпадут с твоими.
27 мар. 2011 г. в 10:12
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
[Цитата
Это то я как раз хорошо знаю!!! Чем больше людей тем больше мнений, и хотелось узнать их как можно больше.
Дилема передо мной. Может забыть уже про свое желание ????
Это то я как раз хорошо знаю!!! Чем больше людей тем больше мнений, и хотелось узнать их как можно больше.
Дилема передо мной. Может забыть уже про свое желание ????
27 мар. 2011 г. в 10:20
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Забудь. видимо не время и не судьба пока 

27 мар. 2011 г. в 10:32
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не хочу!!!! Я знаю что мое желание осуществиться!!!!!Цитата
Действительно пока не время!!!! Не судьба пока???? Мы сами строители своей жизни!!!!
Забудь
Не хочу!!!! Я знаю что мое желание осуществиться!!!!!Цитата
видимо не время и не судьба пока
Действительно пока не время!!!! Не судьба пока???? Мы сами строители своей жизни!!!!
27 мар. 2011 г. в 10:40
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Так вот и Жека строит, но по своему
а ты ему бац и кирпич выбила.
Юля, все будет. главное улыбаться и рук не опускать
а ты ему бац и кирпич выбила.
Юля, все будет. главное улыбаться и рук не опускать

27 мар. 2011 г. в 10:48