На сайте с
27-07-2009

ХОЧУ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!

Ну вот мамочки, девушки обьясните пожалуйста!!!Почему говорят врачи будешь пить терапию, вести здоровый образ жизни родиться ребеночек, который обязательно снимиться с учета!так почему же рождаются больные детки????я не думаю, что мамочки просто не хотели принимать терапию....
Нахожусь на 6 месяце очень переживаю за здоровье ребенка, я просто не переживу если он будет +.............

31-10-2009 13:36
На сайте с
27-07-2008

это божий промысел, только он решает как будет,а ты в свою очередь приложить все усилия, в том числе и прием терапии,а врачи должны только на хорошее тебя настраивать и надеяться вместе с тобой на лучшее. работая 3 года в спидсервисе знаю только один случай заражения ребенка,мамаша впервые выявленная в родах, анализ пришел через неделю, она уже грудью кормила.......

31-10-2009 17:26
На сайте с
23-08-2009

Солнце,то что ты волнуешься-нормально,но больше позитива))))))
Когда была беременна все сайты облазала-общалась с сотнями девченок
Дети + только у тех кто не принимал терапию(кормил грудью),да и то не всегда они +.
Все будет хорошо,каждый день говори себе это.

1-11-2009 13:32
На сайте с
8-01-2009

Есть конечно небольшой процент паталогий...но тон задают не эти случаи неправильного протекания беременности!
Они потому рождаются, что некоторые мамы до последнего стоят на трассе и обслуживают дальнобойщиков за пару сотен на дозу героина, а еще есть те кто не верит что ВИЧ есть, а еще есть те, кому пофиг какой у них родится ребенок...поверь мне!
Я знаю о чем говорю!

При соблюдении всех норм - все будет хорошо!

1-11-2009 20:47
На сайте с
11-04-2009

Нежная Вам рекомендую меньше переживать, потому что ребёнок чувствителен ко всем негативным моментам. Врачи правы, к сожалению многие беременные себя не берегут, курят и прочее...Берегите себя от инфекций, стрессов, от этой чумы грипп и верьте, что роится маленькое счастье!!!

5-11-2009 14:15
На сайте с
1-12-2009

Присоединяюсь к девочкам.Детки с + крайне редкий случай,при приёме терапии и нормального образа жизни мамы не встречала.Всё у вас будет хорошо.

1-12-2009 18:38
закрытьВаше сообщение