Ищу единомышленников!
Есть ли на сайте люди, которые 9-10 лет живут с ВИЧ и до сих пор не принимают терапию??? Отзовитесь, пожалуйста, сколько у Вас клеток, какой имунный статус? как самочувствие?
18-03-2011 20:23
надежды юношей питаютне поняла Вас
Ищу единомышленников!
и до сих пор не принимают терапию
Врачи говорят, что даже если показатели не ухудшатся, через полгодика все равно нужно будет начинать терапию
Мне они такое тоже сказали недавно ходил результаты узнать СД-4 1000 и не падают каждый год 950-1000 заразился давно в 2003г сказали вроде после 15лет самое большее потом опасно без терапии продолжать житьстранно, а если через 15 булет сд4 - 1000 и вн не определяться тоже обязателно пить??
я знаю, что индивидуальноэто не индивидуально это обязательно, после 12 лет, вне зависимости от результатов анализов
я знаю, что индивидуально, просто все-таки хочется узнать принимали ли люди с долгим статусом и большим показателем сд4 наркотики на протяжении жизни с+, как часто пьют спиртное, курят, сколько раз в год отдыхают на море или еще где-нить, материальный достаток ? даже наверное работа какая, спортом занимаются или нет?
Хельга, начнете по показаниям врача? или Вас что-то беспокоит? или думаете, что клетки в любом случае упадут?Начну по показаниям, когда ИС-350 будет. А так все нормально, не жалуюсь. Ничего особенного не делаю. Работаю на 3-х работах. витаминки ем, танцую. Стараюсь себя беречь.
Болею 10 лет,иммунка 1058,теропию не принемаю,сомочувствие нормальное.....Вот бы мне так
Украина, Житомир
18-03-2011 21:15