Юрий
Прохожий
Россия, Москва
Велосипеды!!!
Всем привет! Кто нибудь увлекается велосипедами,покатушками или серьёзно занимается вело-спортом?
18 мар. 2011 г. в 15:39
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
увлекалась bmx,но давно
18 мар. 2011 г. в 16:26
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а я не умею кататься на двухколесном велосипеде
я говорю на полном серьезе
я говорю на полном серьезе

18 мар. 2011 г. в 16:47
Юрий
Прохожий
Россия, Москва
Учится не поздно же никогда))было бы желание..!
18 мар. 2011 г. в 18:01
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Велосипедами лучше не увлекаться.Так можно без фанатизма покататься.Читал что если постоянно ездить давление от сидения велосипеда на простату на потенцию влияет плохо.
18 мар. 2011 г. в 20:06
Юрий
Прохожий
Россия, Москва
Не,Лёх!))может если ездить как котяра ленивый круглыми сутками,хотя и в этом случае вреда не больше чем от стула!Я вот обратное читал,если катаешь активно,то это полезно как для простаты,так и для всего организма..

23 мар. 2011 г. в 05:59
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Мне очень нравится кататься на велосипеде. К моему большому сожалению своим великом не обзавелся еще, хотя уже который год рассматриваю их в магазинах, но вот купить пока так и не довелось.
Брал велосипед приятеля покататься на время, но это не то, вот когда свой, это да!
Брал велосипед приятеля покататься на время, но это не то, вот когда свой, это да!
23 мар. 2011 г. в 11:42
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Карамелька
своего велика нету,был когда то в детстве,часто всем дваром катались.
вообще люблю кататся на велсипеди,кстате,надо попрасить у друга велик на месяцок,покатаюсь у дома,тут такой у меня парк! вернее лес с асфальтными дорогами))) буду ганять,мож мыжцу какую-нибуть хоть подкаяаю)))
своего велика нету,был когда то в детстве,часто всем дваром катались.
вообще люблю кататся на велсипеди,кстате,надо попрасить у друга велик на месяцок,покатаюсь у дома,тут такой у меня парк! вернее лес с асфальтными дорогами))) буду ганять,мож мыжцу какую-нибуть хоть подкаяаю)))
23 мар. 2011 г. в 11:48
Юрий
Прохожий
Россия, Москва
Вело позитивные мои,предлагаю вам свои услуги по Сборке,ремонту,и настройки велосипепедов,так же могу помочь с приобретением нового велосипеда со скидкой!!
по городу.Москва.
по городу.Москва.

24 мар. 2011 г. в 13:47
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Здорово!
Эх... Жаль я далековато от Москвы.
предлагаю вам свои услуги по сборке,ремонту,и настройке велосипедов,так же могу помочь с приобретением нового велосипеда со скидкой!!
по городу Москва.
Здорово!
Эх... Жаль я далековато от Москвы.
24 мар. 2011 г. в 14:10
Юрий
Прохожий
Россия, Москва
Если нужна помощь по данной теме пишите bewza@yandex.ru Либо звоните №
8 964 762 88 75 Юрий
8 964 762 88 75 Юрий

1 апр. 2011 г. в 22:58
Тимур