Как быть?
Всем доброе время суток! Я медик, работаю не по специальности, но в той же больнице с бумажками, и компьютером! Передо мной скажем так есть данные про всех и вся, каждый из нас подписывает о неразглашении информации. И вот совсем недавно появилась информация обо мне, стоит галочка по региональным льготам по коду 306 СПИД. Теперь вся больница точно будет в курсе моего диагноза, в том числе и мои коллеги, которые работают с этой базой. Вот уже как три дня чувствую себя голой на всеобщем обозрении. Заразилась в 2009 году, в 2010 выявили поставили на учет, все это время пыталась в душе простить того кто заразил...НО не смогла. Он зная о своем статусе и стоя на учете уже давши подписку заразил меня. Есть желание написать на него заяву в прокуратуру, но не знаю с чего начать...тем более сейчас когда меня вынуждают выйти из подполья! Терять то уже нечего! Хочется, чтобы его наказали...тем более знаю что не меня одну заразил. Что делать...ума не приложу! У меня есть ребенок, 14 лет, боюсь что начнут гнобить! Но великое желание наказать того ублюдка!
16-03-2011 17:43
Россия, Орск
16-03-2011 19:57