На сайте с
20-09-2010

Как быть?

Всем доброе время суток! Я медик, работаю не по специальности, но в той же больнице с бумажками, и компьютером! Передо мной скажем так есть данные про всех и вся, каждый из нас подписывает о неразглашении информации. И вот совсем недавно появилась информация обо мне, стоит галочка по региональным льготам по коду 306 СПИД. Теперь вся больница точно будет в курсе моего диагноза, в том числе и мои коллеги, которые работают с этой базой. Вот уже как три дня чувствую себя голой на всеобщем обозрении. Заразилась в 2009 году, в 2010 выявили поставили на учет, все это время пыталась в душе простить того кто заразил...НО не смогла. Он зная о своем статусе и стоя на учете уже давши подписку заразил меня. Есть желание написать на него заяву в прокуратуру, но не знаю с чего начать...тем более сейчас когда меня вынуждают выйти из подполья! Терять то уже нечего! Хочется, чтобы его наказали...тем более знаю что не меня одну заразил. Что делать...ума не приложу! У меня есть ребенок, 14 лет, боюсь что начнут гнобить! Но великое желание наказать того ублюдка!

16-03-2011 17:43
На сайте с
12-03-2011

Сочувствую очень насчет ситуации на работе,сама всегда с дрожью думала вдруг на работе узнают.А по поводу заявы не знаю,что-то у меня всегда сомнения ,что будет какое-то наказание.И весь этот неприятный процесс,всё это негатив.Лучше перебороть в себе эту ненависть,у меня получилось,я сейчас его вообще не вспоминаю.Тем более у вас есть ребёнок,займитесь им ,думайте о другом.Желаю удачи.

16-03-2011 19:57
На сайте с
25-12-2009

Согласна с Эльзой...Оттдайте наказание Богу...только нервы вымотаете..
по работе.Чему быть того не миновать..сама сейчас нахожусь в примерно такой ситуации-выгляжу на работе не айс и начальник уже лезет под кожу выяснять что со мной..Да и устала скрывать..Скажу как есть а там что будет тобудет.и так в этом городе почти 10 лет задержалась ..из двух предыдущих пришлось уехать..Все к лучшему,поверьте...не отчаивайтесь и хвост пистолетом..

17-03-2011 04:45
закрытьВаше сообщение