раз есть основания так говорить значит уже обожглась на этом.Но я согласна с Андреем полностью, девушки которые отсеевают сразу безоговорочно всех судимых бывших нарков, ооочень многое теряют, возможно своего единственного и неповторимого.Конечно полно людей со сломленной тюрьмой психикой, и героин умеет ждать, но есть счастливые исключения и их много!Проверено этим сайтом!И мной лично, хотя не употребляла и не сидела , но к сожалению на наркоманов и судимых среди своих знакомых насмотрелась со студенческих времен достаточно и сделала выводы.Какой будет семейная жизнь во многом зависит от женщины , с одной и прекрасный мужик скурвится, а другая нарка подберет , мозги ему вправит и глядь такой муж уже из него вышел образцовый, что все подружки завидуют.У меня сосед такой в доме есть.Каждое утро своих близняшек и жену на своей красивой машинке в садик и на работу развозит.А я помню, десять лет назад обдолбанный каждый день поперек площадки лестничной валялся. Но конечно не возможно изменить человека если он сам не захочет.
19-03-2011 13:14
Россия, Москва
16-03-2011 18:01