Kira
Новичок
Россия, Казань
Людиии!! Казань!!Где вы?!))))
Сложилось впечатление, что я в этом городе одна такая инопланетянка с плюсиком в крови))))
Так, вопрос к тем, кто тута уже не первый день: Вы встречались в реале? Или только на сайте общаетесь? Очень хочется завести + друзей в жизни.. Давайте знакомиться!! 
Так, вопрос к тем, кто тута уже не первый день: Вы встречались в реале? Или только на сайте общаетесь? Очень хочется завести + друзей в жизни.. Давайте знакомиться!! 
15 мар. 2011 г. в 18:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Охосподи
у нас групп только несколько...здесь на сайте куча активистов,да и вообще много казанских....с чего такая паника.
у нас групп только несколько...здесь на сайте куча активистов,да и вообще много казанских....с чего такая паника.
15 мар. 2011 г. в 19:48
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Акулина, полностью с тобой согласна!!! В казани СТОЛЬКО ребят!!! при чем очень многие всегда идут на контакт, сама много ребят знаю, и рада что познакомилась с ними, правда пока только виртуально, но это дело поправимое
Так что Кира, вы сильно заблуждаетесь
Так что Кира, вы сильно заблуждаетесь

15 мар. 2011 г. в 20:14
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Ауу забыли
Много нас здесь,очень много!!!! Не знаю даже какой смайлик вставить,после слов,много нас
Людиии!! Казань!!Где вы?!))))
Ауу забыли
Много нас здесь,очень много!!!! Не знаю даже какой смайлик вставить,после слов,много нас

15 мар. 2011 г. в 20:51
игорь
Пользователь
Россия, Казань
тута
а я вот тоже хочу в реале встретиться на группу сходить но всё как то несобирусь
а я вот тоже хочу в реале встретиться на группу сходить но всё как то несобирусь
15 мар. 2011 г. в 21:08
brilliant
Пользователь
Россия, Ульяновск
салям казань!!!!

15 мар. 2011 г. в 21:47
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Kira ,рахим итегез мирплюсинфо : )))
салям казань
Kira ,рахим итегез мирплюсинфо : )))
15 мар. 2011 г. в 22:51
виктор
Новичок
Россия, Казань
Привет привет
16 мар. 2011 г. в 00:55
Kira
Новичок
Россия, Казань
Цитата
Точно! Забыла
Нет, правда..Хочется в реале с плюсами встретится. Вот кто-то в группу поддержки ходит. Но у меня какая-то паника начинается, как подумаю про это. Знаете, вспоминаются всякие американские фильмы...Типа встает из рядов группы кто-то и так грустно говорит: Меня зовут так-то и я алкоголик.... ЭЭЭ, пардон, вич - положительный в нашем случае..И все вокруг такие говорят:Здравствуй такой-то!!! Мы тебе рады! и в ладошки хлопают, а потом начинаются рассказы об их тяжкой жизни и о том, как они с этим справляются...
Не знаю так это или нет, но если хоть немного похоже, то это как-то угнетает вроде бы...Короче, хочется неформального общения...Ну, вроде как встретились старые друзья (ну или новые, как в нашем случае) и НИКТО о вич не говорит, говорят о жизни вообще, шутят о том - о сем, чем-то совместным заняты. Но при этом все знают, что есть у них нечто общее, так скажем ,общий враг что ли..И это сближает...Как-то так
Спасибки, всем кто ответил
Рада, что нас тут не раз-два и опчелся
Может, как-нибудь просто в кафешке вместе собраться посидеть, познакомиться, пообщаться?
Ауу забыли
Точно! Забыла
Нет, правда..Хочется в реале с плюсами встретится. Вот кто-то в группу поддержки ходит. Но у меня какая-то паника начинается, как подумаю про это. Знаете, вспоминаются всякие американские фильмы...Типа встает из рядов группы кто-то и так грустно говорит: Меня зовут так-то и я алкоголик.... ЭЭЭ, пардон, вич - положительный в нашем случае..И все вокруг такие говорят:Здравствуй такой-то!!! Мы тебе рады! и в ладошки хлопают, а потом начинаются рассказы об их тяжкой жизни и о том, как они с этим справляются...
Не знаю так это или нет, но если хоть немного похоже, то это как-то угнетает вроде бы...Короче, хочется неформального общения...Ну, вроде как встретились старые друзья (ну или новые, как в нашем случае) и НИКТО о вич не говорит, говорят о жизни вообще, шутят о том - о сем, чем-то совместным заняты. Но при этом все знают, что есть у них нечто общее, так скажем ,общий враг что ли..И это сближает...Как-то так
Спасибки, всем кто ответил
Рада, что нас тут не раз-два и опчелся
Может, как-нибудь просто в кафешке вместе собраться посидеть, познакомиться, пообщаться?
17 мар. 2011 г. в 00:19
игорь
Пользователь
Россия, Казань
Kira я двумя руками за
кто ещё потдержит?
кто ещё потдержит?
17 мар. 2011 г. в 06:09
Kira
Новичок
Россия, Казань
Таааак, Плюсики- Казанцы, присоединяйтесь!
Чем больше нас будет, тем будет интереснее и веселее)))))

Чем больше нас будет, тем будет интереснее и веселее)))))

18 мар. 2011 г. в 00:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

2 апр. 2011 г. в 16:38
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
о [/img]
2 апр. 2011 г. в 17:06
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
о

2 апр. 2011 г. в 17:15
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
о

2 апр. 2011 г. в 17:18
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
о [/img]
2 апр. 2011 г. в 17:23
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
оa href=http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm target=_blankimg src=http://doodoo.ru/smiles/sex/s010.gif border=0/a
2 апр. 2011 г. в 17:31