Цитата Ауу забыли
Точно! Забыла Нет, правда..Хочется в реале с плюсами встретится. Вот кто-то в группу поддержки ходит. Но у меня какая-то паника начинается, как подумаю про это. Знаете, вспоминаются всякие американские фильмы...Типа встает из рядов группы кто-то и так грустно говорит: Меня зовут так-то и я алкоголик.... ЭЭЭ, пардон, вич - положительный в нашем случае..И все вокруг такие говорят:Здравствуй такой-то!!! Мы тебе рады! и в ладошки хлопают, а потом начинаются рассказы об их тяжкой жизни и о том, как они с этим справляются...
Не знаю так это или нет, но если хоть немного похоже, то это как-то угнетает вроде бы...Короче, хочется неформального общения...Ну, вроде как встретились старые друзья (ну или новые, как в нашем случае) и НИКТО о вич не говорит, говорят о жизни вообще, шутят о том - о сем, чем-то совместным заняты. Но при этом все знают, что есть у них нечто общее, так скажем ,общий враг что ли..И это сближает...Как-то так
Спасибки, всем кто ответил Рада, что нас тут не раз-два и опчелся
Может, как-нибудь просто в кафешке вместе собраться посидеть, познакомиться, пообщаться?
Россия, Казань
15-03-2011 19:48