На сайте с
3-09-2009

смена препаратов

пол года назад поменяли вирамун на невирапин.а сейчас встал на учет в новый спид центр-там опять выдали вирамун.видать остатки раздают.не опастно ли это?он ведь не выпускается-значит скоро опять его заменят.

15 мар. 2011 г. в 09:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
пол года назад поменяли вирамун на невирапин.а сейчас встал на учет в новый спид центр-там опять выдали вирамун.видать остатки раздают.не опастно ли это?он ведь не выпускается-значит скоро опять его заменят.

Потрудитесь прочитать название действующего вещества того, что вы принимаете.

15 мар. 2011 г. в 13:37
На сайте с
12-08-2009

Вирамун = невирапин, для тех, кто не читает аннотации к препаратам

16 мар. 2011 г. в 07:27
На сайте с
6-05-2010

Ну зачем, зачем вы это делаете ? Совершенно очевидно,что человеку наплевать на себя, если он не удосужился даже прочитать то,что он глотает каждый день. Да,а для чего существует инфекционист ? Для того,чтобы задавать ему вопросы, он за это получает деньги. А то по форумам легко писать то,а как дело доходит до приёма айболита,так куда красноречие у людей девается ? Там ведь разговор то короткий - ваши цифры такие то, всего доброго. Да,рецепт на лекарства не забудьте.

16 мар. 2011 г. в 09:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ну зачем, зачем вы это делаете ? 

Да сама не знаю, если честно Иногда думаешь, ну ведь человеку самому на себя наплевать, на фига мне-то оно надо? Вот пил целый год таблетки с другим названием и даже не поинтересовался, а почему заменили, а зачем, а вернут ли назад... А с другой стороны вроде как помоги ближнему и все такое, не знаю, наверное просто хочется почувствовать себя хорошей

16 мар. 2011 г. в 23:28
На сайте с
3-09-2009

Правильно делаете-мне ваши писульки помогли и я знаю теперь что вы хорошая)))

21 мар. 2011 г. в 09:24
На сайте с
23-10-2007

а в тольятти , что два спид-центра???? Первый раз слышу, знаю единственный в медгородке , а второй где если не секрет?????

6 апр. 2011 г. в 16:36
Ваше сообщение