На сайте с
18-03-2010

Давно пора уже называть вещи, своими именами...

Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... В ЖОПе!

14 мар. 2011 г. в 21:21
На сайте с
4-02-2010

Сто раз уже обсуждалось!неужели кому-то до сих пор еще смешно???

14 мар. 2011 г. в 22:00
На сайте с
13-07-2009

14 мар. 2011 г. в 22:57
На сайте с
15-08-2010

Да конечно это все смешно с одной стороны, а вот с другой не особо, даже Путин посмеялся и сказалвсе эти слова знакомы. К чему катится наш мир? На дорогах будут стоять господины ПИДРы и ГЕИ. А с детьми будут работать ПИЗДЮКи, У нас и так милицию всерьез не воспринимали, так теперь еще больше насмехаться будут. Все равно что была милиция, что станет полиция от этого ни чего не изменится.

14 мар. 2011 г. в 23:38
На сайте с
22-01-2010

обидно как - то. ведь хотели как лучше, а получилось даже не то что бы как всегда, а еще хуже.

15 мар. 2011 г. в 00:41
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Сто раз уже обсуждалось!неужели кому-то до сих пор еще смешно???  

В цирк иди, над клоунами смейся. Тебе особого приглашения, да и тем более посмеяться, я не отправлял.
Цитата
специально для тормозов)))
каждую неделю тема об этом  

Особо одаренного архивариуса этого форума, предпочитающего не обсуждать сами темы, а сравнивать их с прошлыми, хотел бы попросить, напряги свои мышцы пальцев, и в сотый раз пробегись по тем темам где обсуждался этот вопрос. Ну и если я присутствовал хот ь в одном из обсуждений, я принесу свои извинения. Ну а пока попрошу, будешь проходить мимо-проходи.
Даже боюсь представит что будет лет через десять. На любую созданную тему, прибежит Маруся и скажет, нееееееее. эта тема обсуждалась в 2005, году
Бредятина...
Taina и Маруся, умные люди в данной ситуации просто промолчали, ну а вы получается.... впрочем неважно, у девушек доминируют другие прелести Очень рад за вас если вы ими можете похвастать

15 мар. 2011 г. в 04:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 специально для тормозов))) 

Кстати спасибо за комплимент

15 мар. 2011 г. в 04:21
На сайте с
6-11-2009

С облегчением тебя,Иля!

15 мар. 2011 г. в 04:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  С облегчением тебя,Иля!

Спасибо Разрешите если будут позывные, еще сходить?

15 мар. 2011 г. в 04:58
На сайте с
22-04-2010

Реально,без всяких шуток на майле прочитал о решении создать ПАРКОВОЧНУЮ ПОЛИЦИЮ!Так что поводы для насмешек появятся вполне реальные.

15 мар. 2011 г. в 06:51
На сайте с
11-05-2009

да уж переименовали, теперь и ругаться не надо, все стало на свои места!
Можно переименовать как хочешь, а сущность осталась все та же!Менты они и в Африке менты.

15 мар. 2011 г. в 09:22
На сайте с
15-03-2008

Чем бы дитяте не тешилось...

15 мар. 2011 г. в 20:36
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 умные люди в данной ситуации просто промолчали, ну а вы получается.... 

Ну и что получается?

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Edmund Burke (1729–1797) 

15 мар. 2011 г. в 20:41
На сайте с
17-11-2007

Едем мы на прошлой неделе с сестрой. останавливает нас гаец......
А она ему говорит : *Что я нарушила, уважаемый господин Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования?*
Я онемела вместе с гайцем )))

15 мар. 2011 г. в 20:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

С интересного ракурса вы рассматриваете эту ситуацию, вероятнее всего не объективно, а исключительно в защиту, ну так скажем не меня.
Цитата
 Ну и что получается? 

А я предлагаю рассмотреть ситуацию с другой стороны, и понять что же на самом деле несет зло:
Честно говоря, после этих двух постов, весьма вероятно очаровательных дам, у меня пропало все желание общаться на эту тему, это даже при том, что мне почти всегда есть что сказать. И вот вопрос, у скольких новоиспеченных создателей тем, после таких постов не только отпадает желание общаться в созданной ими теме, а вообще ходить на форум, и тем более создавать темы. Мне по крайней мере говорил об этом не один человек.
В итоге, может все таки мое молчание и бездействие способствовало бы триумфу зла?

16 мар. 2011 г. в 04:42
На сайте с
15-03-2008

Иля, привыкайте к тому, что кроме вашего мнения существует и другое, порой диаметрально противоположное...
Цитата
у меня пропало все желание общаться на эту тему

Не надо перекладывать своё неумение отстоять точку зрения (другой вопрос - свою ли) на оппонентов.
Назвать ПИДРОМ дорожного инспектора большого ума не надо, впрочем как и стричь под одну гребенку всех подряд.
Знаю случаи когда семьи инспекторов остались без кормильцев, т.к. главы семей спасли не один десяток человеческих жизней, подставляя себя под автомашины управляемые пьяными водителями...
Может и водителей тогда начнём стричь под одну линейку - все они пьяные бывают....

Умейте видеть в мире больше добра, а не зла...
Впрочем каков человек - он то и видит....

Засим откланиваюсь.

16 мар. 2011 г. в 09:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Иля, привыкайте к тому, что кроме вашего мнения существует и другое, порой диаметрально противоположное... 

Цитата
 Не надо перекладывать своё неумение отстоять точку зрения (другой вопрос - свою ли) на оппонентов. 

Вы вообще о чем?
Цитата
 Назвать ПИДРОМ дорожного инспектора большого ума не надо, впрочем как и стричь под одну гребенку всех подряд.
Знаю случаи когда семьи инспекторов остались без кормильцев, т.к. главы семей спасли не один десяток человеческих жизней, подставляя себя под автомашины управляемые пьяными водителями... 

Я уже совсем о другом говорю, или для того чтобы понять о чем я, нужно создать отдельную тему?
Цитата
 тема обсуждалась за 3 дня до вашей 

А меня неделю не было на форуме, и вы хотите сказать, что если я о чем то захотел поговорить, мне нужно было пробежаться по форуму и посмотреть не говорилось ли об этом раньше?
Цитата
а бывать в ваших темах у меня уже давно пропало желание после одной темы в негативах,где вы хамили подряд всем написавшим,а потом позорно удалили её.  

Триндееееец, эта не та ли тема где говорилось в названии темы о том что у меня критически хреновое настроение, и если вы желаете чтоб весь негатив вылился на вас, пишите. Так чему ты удивлена и чему быть недовольной? Абсурд...

16 мар. 2011 г. в 11:40
Ваше сообщение