надежда
Прохожий
Россия, Донецк
С такими ценами,гречку надо есть палочками!
что твариться в нашем мире?удивляешся каждый день.посмотрев новости на Первом удивляешся,как же все хорошо в стране.Посмотрев новости на НТВ,удивляешся,как ты дошел из булочной до дома живым.
13 мар. 2011 г. в 19:54
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Гречка,как и картофель.Подорожали из-за неурожая в 2010году.Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.!А насчёт НТВ!То что там показывают,было всегда!Во все времена!Просто замалчивалось(я считаю правильно) СМИ.
13 мар. 2011 г. в 21:58
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Надо зарабатывать так, чтоб на такси из булочной ездить
как ты дошел из булочной до дома живым.
Надо зарабатывать так, чтоб на такси из булочной ездить

13 мар. 2011 г. в 23:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага , особенно когда посмотришь передачу Утро , когда там рассказывают , что если у вас на двери цепочка , то положите топор рядом с дверью и если преступник откроет ключами отмычками дверь и просунет руку в щель , чтобы снять цепочку , то вы ему топором по руке .
Конечно после такого очень весело
Ведь передача Утро идёт 
посмотрев новости на Первом удивляешся,как же все хорошо в стране
Ага , особенно когда посмотришь передачу Утро , когда там рассказывают , что если у вас на двери цепочка , то положите топор рядом с дверью и если преступник откроет ключами отмычками дверь и просунет руку в щель , чтобы снять цепочку , то вы ему топором по руке .
Конечно после такого очень весело
Ведь передача Утро идёт 
13 мар. 2011 г. в 23:23
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Как страшно жить:( ..Что тварится ..что тварится (.. .
удивляешся каждый день.посмотрев новости на Первом удивляешся,как же все хорошо в стране.Посмотрев новости на НТВ,удивляешся,как ты дошел из булочной до дома живым.
Цитата
что твариться в нашем мире?
Как страшно жить:( ..Что тварится ..что тварится (.. .
14 мар. 2011 г. в 03:30
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Я так понимаю, что красная икорка вот–вот будет проигрывать на корпоративах тарелке гречневой каши?
Цитата
— У вас есть гречка?
— Крупа что ли?
— Нет, космонавт!
А ТЕПЕРЬ О СЕРЬЁЗНОМ!!! Схема проста!
1. Понижаем закупочную гос. цену до смехотворного минимума.
2. Обязуем производителей сдавать, например, 50% государству, невзирая, что цена ниже рентабельной.
3. Ограничиваем экспорт. Разрешаем его только своим.
4. Импортируем гречку из Китая, нагревая на этом 5000%. Китай выращивает гречку только для нас.
5. В итоге, забираем обанкротившиеся хозяйства за долги.
И да, прессе говорим, что цена на гречку поднялась по причине повышения цен на мировом рынке. Мировой рынок гречки, понятно?
Цитата
Скоро Китай нас гречкой снабжать будет!
— У вас есть гречка?
— Крупа что ли?
— Нет, космонавт!
А ТЕПЕРЬ О СЕРЬЁЗНОМ!!! Схема проста!
1. Понижаем закупочную гос. цену до смехотворного минимума.
2. Обязуем производителей сдавать, например, 50% государству, невзирая, что цена ниже рентабельной.
3. Ограничиваем экспорт. Разрешаем его только своим.
4. Импортируем гречку из Китая, нагревая на этом 5000%. Китай выращивает гречку только для нас.
5. В итоге, забираем обанкротившиеся хозяйства за долги.
И да, прессе говорим, что цена на гречку поднялась по причине повышения цен на мировом рынке. Мировой рынок гречки, понятно?
14 мар. 2011 г. в 11:20
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
У меня так недавно прикол случился
Повысился у меня как-то сахар в крови. Говорю я одному товарищу, что практически на одной гречке сижу уже пару месяцев. Тут он на меня капсом накричал, что у него, сука, брат умер от передозировки этой дряни. Ему тоже кто-то по ушам проехал, что гречка безвредна. Так я узнала, что какую-то наркоту *гречкой называют.
Повысился у меня как-то сахар в крови. Говорю я одному товарищу, что практически на одной гречке сижу уже пару месяцев. Тут он на меня капсом накричал, что у него, сука, брат умер от передозировки этой дряни. Ему тоже кто-то по ушам проехал, что гречка безвредна. Так я узнала, что какую-то наркоту *гречкой называют.
14 мар. 2011 г. в 11:45
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

У меня так недавно прикол случился

14 мар. 2011 г. в 11:51
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

Гречку ненавижу((((
Говорю я одному товарищу, что практически на одной гречке сижу уже пару месяцев. Тут он на меня капсом накричал, что у него, сука, брат умер от передозировки этой дряни. Ему тоже кто-то по ушам проехал, что гречка безвредна. Так я узнала, что какую-то наркоту *гречкой называют.

Гречку ненавижу((((
14 мар. 2011 г. в 11:58
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
Гречку ненавижу((((Если с вкусной подливой,то любая каша будет сьедобной

14 мар. 2011 г. в 23:19
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
а я геркулесовую кашу люблю, с мясом. аж коленки дрожать начинают, когда ее вижу. 

14 мар. 2011 г. в 23:43
Жук
Пользователь
Украина, Одесса
нашол недавно .пачку гречки пару дней назад . и так бережливо её варил и ел...прям с себя в шоке
30 мар. 2011 г. в 20:44

Вот китайцы молодцы кругом поспевают!