Ищу собаку
в лице доброго покорного мужчины....
13-03-2011 11:31
Дима, кто является собственницей Вашей верности? Если таковой нет, выставляем антиквариат на аукцион!!Ульяночка,нет такой пока в моей жизни, так что выставляйте на аукцион,правда на антиквариат не похож,ну да ладно,главное чтоб забрали
значит повезет какой то девушке с вамиSlavnay не знаю, но то что все буду делать для того чтоб девушка была счастлива это точно, для меня это самое главное.
Димулечка,вы просто прелесть! желаю вам найти свою принцессу,которая оценит вас по достоинству..)Спасибо вам Нати.ua., очень надеюсь что найду!!! Вам самое главное всего хорошего, и чтоб нашли своего принца.От души желаю
нет такой пока в моей жизни,
Димулечка,вы просто прелесть!
Дмитрий всех покорил). Дамский угодникЛеночка не специально я это,чтоб показаться хорошим Просто я такой какой есть, и это наверное уже не исправить.
Просто я такой какой есть
Ты смотри не расслабляйся - Это просто комплимент - ХОРОШЕЙ девушке
Димуля, антиквариат-то, конечно, уж не Вы!! Это верность у нас сама по себе сокровище антикварное, а Вы видимо счастливый её обладательМилая Ульяночка, был бы обладателем верности девичьей то точно был бы самым счастливым!А так только грусть и душевные мучения,потому что моя верность не очень то кому то нужна.
девичьей то точно был бы самым счастливым!А так только грусть и душевные мучения,потому что моя верность не очень то кому то нужна.
кому то точно нужно-весна......
во начели с собак а законьчат сейсмическим оружием
о нужна.Жжешь Феликс, моя ЧЕСТЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ , каким был таким и останусь! И вообще такие шутки конечно прикольно, но в мою сторону не очень правильно!Очень это чревато последствиями, дальше говорить не стану, надеюсь и так ясно сказал.
Конечно операции по смене чести ( ой извините -пола ) не кто еще не запрещал,
Будь пока счастливым обладателем мужской ЧЕСТИ
ЧЕСТЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ
, каким был таким и останусь!ДИМА - ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, Самара
Привет Ульяна, Волков бояться -в лес не ходить,а вы не черно-белая
взъелись так на меня,тут кого ищут,так и отвечаем
13-03-2011 15:57