На сайте с
28-10-2009

Как помочь любимому?

С моим молодым человеком мы живём уже 2 года. Недавно узнали, что девушка с которой он встречался ВИЧ положительна. После долгих колебаний решились прйти тест. Решиться на это было страшно, ещё страшнее ждать результатов. Три недели назад узнали своё статус: результат моего любимого оказался положительным, мой пока (-). С тех пор моего любимого словно подменили: он стал замкнутым, постояно винит себя в случившемся, в том что подверг меня такому риску (с моим результатом пока не всё ясно), он словно закрылся в своём несчастье. С его стороны даже были попытки растаться. Мне очень больно видеть его таким, он не хочет принимать мою поддержку, считает, что не достоин моего сочувствия, отвергает все попытки обсудить эту проблему. Пожалуйста подскажите как мне достучаться до него, какие слова подобрать чтобы помочь ему, как вернуть к жизни любимого человека?

28 окт. 2009 г. в 23:55
На сайте с
28-10-2009

дайте ему время. он в состоянии шока, мало того что сам +, так еще и с вами не все понятно. сейчас вы до него не достучитесь никак. надо просто подождать. не давите на него, наберитесь терпения!

29 окт. 2009 г. в 14:15
На сайте с
26-10-2009

я тоже согласна с Леной, пускай пройдет время и всё встанет на свои места. Вы и сами то наверняка ещё не совсем понимаете что происходит. Пускай он тоже зайдет на этот форум, подобных ситуаций тысячи, люди продолжают жить, женятся, работают, рожают здоровых детей. Всё будет хорошо. А вам от всего сердца желаю, чтобы ваш анализ был отрецательным.

29 окт. 2009 г. в 15:08
На сайте с
27-07-2008

Валентин, согласна с вами на все 100%

30 окт. 2009 г. в 19:09
На сайте с
12-05-2007

Валентин конечно прав,можно лгать.Но что будет когда они будут спать без презерватива(она же+)и он заразит её.Вот тогда он точно станет счастливым зная что утянул за собой любимого человека!Парень то порядочный,не чета многим из нас!Эти вечные перепады настроения,постоянные депресии,хочу не хочу жить,а что завтра,а как дети такую жизнь Вы ей предлагаете?Будет тяжело,я вот 3 месяца как ушёл от женщины любимой,правда не в тюрьму.Просто пропал и всё.Она тоже говорила что мы справимся со всем.Но я же вижу как ей тяжело и виню себя.Отсюда и депресуха.Дайте право мужчине остаться таковым!А ты себе найдёшь другого,у Вас это легко получается.Без обид только.

31 окт. 2009 г. в 10:38
На сайте с
15-03-2008

Валентин, почти во всём с Вами согласен, кроме обмана... Это сработает, может быть, но только вначале... Ну а когда обман раскроется, а он раскроется обязательно....
Галина, будьте просто с ним рядом... У него сейчас очень непростой период, очень... Словами это пожалуй и не описать, у каждого он происходит по своему, каждый выбирает свой путь. И если он решит что ему одному лучше, это будет его решение. А Вы, если любите его, будьте пока рядом. Всё рассудит время!
Терпения Вам! А оно Вам сейчас ой как нужно!
Всего наилучшего!

1 ноя. 2009 г. в 14:41
На сайте с
8-01-2009

У Булгакова, в последней части Мастера и Маргарита есть...
Тот кто любит- разделяет Судьбу того, кого он любит!

Просто - Разделить Судьбу и Разделить Болезнь - это разные вещи!
Попробуй ему это объяснить!
Если потребуется - подсунь под нос книгу!

1 ноя. 2009 г. в 16:11
На сайте с
2-11-2009

всем привет! подскажите пожалуйста. что означает антитела в крови????

3 ноя. 2009 г. в 00:17
На сайте с
2-11-2009

я просто в шоке! в августе этого года ходил по проздбе друга сдать кровь как донор. его матери делали переливание. и вот сегодня пошел опять сдавать. и что вы думаете. на моей карточке красными буквами С. доктор что то говорил а я его так и не понял!!!!

3 ноя. 2009 г. в 00:26
На сайте с
17-08-2009

Галина ты главное постарайся быть рядом и недать натворить тех вещей о которых он сам потом желеть будет
как?это лучше тебе знать мы же не знаем того человека ,но единственное что понятно что у него сейчас рвет башню посторайся перетерпеть
за себя скажу меня не столько сейчас волнует вич,сколько то непоправимое что я после этого сделал
удачи тебе

3 ноя. 2009 г. в 00:46
На сайте с
5-11-2009

на этом жизнь неостонавлевается просто предохроняйтесь. у меня тоже стотус а у моего мужа нет он меня принял такой потомучто он меня любит. просто докажи как ты его любиш.я желаю вам счастья любви а самое главное понимание.

5 ноя. 2009 г. в 14:18
На сайте с
29-09-2008

Валь,респект!!!фраза-жесткое мужское решение-супер.

6 ноя. 2009 г. в 16:59
На сайте с
20-03-2007

Галина, в Орске есть группа взаимопомощи, равное консультирование и т.д. Пусть сходит и пообщается с ребятами. Возможно, когда-то, у кого-то из них, тоже была такая же ситуация. Ростислав, руководитель общественной организации ЛЖВ 8-905-896-74-42.

13 ноя. 2009 г. в 14:17
Ваше сообщение