На сайте с
10-03-2011

Может ли врач заранее поставить в обменке результаты?

Может ли врач заранее поставить в обменке результаты? когда я здавала кровь в 31 нед беременность было 2 направления,я так поняла на вич,rw и гепатит. Когда пришла на прием,врач сказала что пришла rw .а др результаты что то задерживаются и будут наверное позже. придя домой,обнаружила в материнском паспорте отметки на вич,rw и гепатит отрицательно. Могла ли она заранее написать результаты не зная что у меня муж +.?

13 мар. 2011 г. в 02:50
На сайте с
6-12-2010

Запросто могла. Они все там в консультации такие невнимательные! Я свой статус узнала именно там,так потом в обменке всё-равно написали ОТРИЦ. Когда мы с врачем это заметили долго смеялись:) она говорит-ну у тебя же на лбу не написано,вот и забыла:)

13 мар. 2011 г. в 17:06
На сайте с
12-12-2010

А Я СДАЛА АНАЛИЗ ЕА ВИЧ РВ И ГЕПАТИТ В 8 НЕДЕЛЬ , ТОЖЕ БЫЛО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО, В ИТОГО В 20 НЕДЕЛЬ ВЫЗВАЛИ К ИНФЕКЦИОНИСТУ И СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ВИЧ. ПРОСТО ВРАЧ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ПОТОМ В ОТПУСК УШЛА ПОТОМ ЗАБЕГАЛАСЬ И ВСПОМНИЛА)))))) ТАК ЧТО ОНИ МОГУТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

17 мар. 2011 г. в 18:39
На сайте с
5-01-2009

А у нас в обменке сразу пишут на странице с данными с какого года поставлен на учет с ВИЧ и этот анализ видно не нужно сдавать - направления не давали! А еще на всех направлениях прописан д-з В-20!!!!!!!!! Ужасно не приятно! И как с такой обменкой к другим врачам идти? Например надо будет к стоматологу и другим врачам идти...

23 мая 2011 г. в 21:06
Ваше сообщение