правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
трамдол
меня кашмарит от рибапега с пегасисом и вот появилась такая идея может быть проити лечение гепатита на трамале ??? у меня всё болит... суставы мышцы кости голова . Что вы по этому поводу скажите ? да и можно ли за руль... всё таки права дороже чем трамадол .
12 мар. 2011 г. в 22:07
Удалена
Новичок
Мне как-то в таком состоянии сон приснился что я в аду и мне черти в мышцы проволоку суют и крутят. Я от этой боли таким злым был
На следующий день полегче стало. Короче горячку не пори ,не забывай отчего эти болезни, лучше успокоительное выпей.
На следующий день полегче стало. Короче горячку не пори ,не забывай отчего эти болезни, лучше успокоительное выпей.
12 мар. 2011 г. в 23:07
Гарик Дудкин
В бане
да уж трамал вштырит)))

12 мар. 2011 г. в 23:15
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На морфине еще лучше.Берите его.
вот появилась такая идея может быть проити лечение гепатита на трамале ???
На морфине еще лучше.Берите его.
12 мар. 2011 г. в 23:23
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ну..нуу...надо потерпеть,а(( Тож ручки болят и задница,вчера навернулась(Не надо всякую фгень...пожалуйста..(
13 мар. 2011 г. в 05:16
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я думаю, вы преувеличиваете. Надо по-другому посмотреть на эту ситуацию. У вас есть цель, и вы должны к ней идти. вы знали, что будет трудно. Я тоже через это прошла и знаю, что говорю. А при таком отношении - ой все болит, что делать, а может... Да ничего не делать, терпеть. И помнить, что сейчас плохо, зато потом будет хорошо. Или вообще не начинать тогда.
13 мар. 2011 г. в 05:18
правнук
Пользователь
спасибо всем , мысли действительно бывают бредовые ... сейчас я пока обхожусь парой таблеток нурофена .и вот такой ещё вопрос когда савсем тяжко вечером я не принимаю три рибапега , а только две и мне становится заметно легче . такое нарушение дозировки стремно ?
13 мар. 2011 г. в 08:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Генотип 1 :
доза рибетола 15 мг/ кг / сут
и никак иначе.
Ваш вес Х 15 = ваша суточная дозировка.
Для генотипа 2,3, возможна также фиксированная доза 800 мг, если вес не превышает 75-80 кг.
доза рибетола 15 мг/ кг / сут
и никак иначе.
Ваш вес Х 15 = ваша суточная дозировка.
Для генотипа 2,3, возможна также фиксированная доза 800 мг, если вес не превышает 75-80 кг.
13 мар. 2011 г. в 14:08